본문

[공지] 건프라 엑스포 한정판 관련 공지(2015)

일시 추천 조회 2451 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
하아............이번에는 저도 가는군요............
priceto | 15.07.17 15:22

호오 따끈따끈한 공지네요 숙지하겟습니다

박 기린 | 15.07.17 15:21
BEST

하아............이번에는 저도 가는군요............

priceto | 15.07.17 15:22

덕분에 올해 음료수 돌리기는 없겟군요!

RPL | 15.07.17 15:26

역시 관리자님의 발 빠른 대처

클라우스 | 15.07.17 15:22

아 그러고보니 엑스포가 있군요.

x정마에x | 15.07.17 15:26

등급의 혜택도 누려보고 싶고 어떤 행사인지 가서 구경도 하고 싶고 탐나는 것도 있긴한데... 20일 근무, 21~22일 동기모임.. 지방서 가기는 무리네요.

철야팀들 화이팅입니다!!

Talos | 15.07.17 16:00

엑스포 가는것이 이번이 처음이라 전혀 감이 안잡혀 한가지만 여쭙고 싶습니다만... 현장에서 한정판 사는 것이 많이 힘든까요?? 저도 가지고 싶은 한정판이 하나 있기는 한데... 윗분께서 철야 말씀까지 하시고... 대체적으로 어떤가요??

soonjaeya | 15.07.17 16:08

제 경험상, 인기 품목의 경우 철야해도 건질까말까입니다. 운 좋아서 노리는 물건이 인기가 없다면 남아돌아서 여유있게 구입할 수 있는 경우도 있기는 합니다만 사람들 노리는 게 대략 거기서 거기인지라...-_-;

이도로 | 15.07.17 16:28

아하.. 그렇군요.. 정보 감사합니다!! 엑시아 엑피가 가지고 싶었는데... 웬지 무리일 듯 싶네요(T^T)

soonjaeya | 15.07.17 16:30

아무런 대가 없이 신청만 대신해주려고 단 리플인데 문제가 될 소지가 있나 보네요.. 원글과 리플 삭제하고 사과문 올렸습니다.. 수고하세요..

현무킥 | 15.07.17 16:08

마침 저도 현무킥님께 신청 부탁 쪽지라도 보내야 하나 하고있었는데... 한정판 제품이 이렇게까지 민감한 아이템인 줄은 모르고 있었네요.. 그래도 현무킥님의 선의의 배려 글에 감사드립니다~

soonjaeya | 15.07.17 16:34

티타늄있기를 기대했는데 없더군요ㅠㅠ 이번 한정판은 밤 안새도 될것 같습니다.

메캬뉨 | 15.07.18 18:21
위로가기
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:16
Runner™ | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 19:59
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 19:17
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 19:15
백설하 白雪巴 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 18:44
花香蝶自來 | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 18:30
메쉬파이프 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 18:18
트레인 머스탱 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 18:12
화이트_모로 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 17:57
Oaneth | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 17:52
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 16:45
charka | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 16:28
아이라 유르키아이넨 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 16:18
용하지 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 16:08
트레인 머스탱 | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 16:03
roness | 추천 4 | 조회 584 | 날짜 15:59
FAKE IT | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 15:19
oqdqf5844789 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 15:15
가을엔소주 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 15:09
비트다운 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 15:04
포세트롤 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 14:53
Punkydreamer | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 14:40
여긴 패러렐월드 | 추천 7 | 조회 996 | 날짜 14:37
Punkydreamer | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 14:32
용사니케 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 12:32
나루가빅점프 | 추천 3 | 조회 1276 | 날짜 08:22
루리웹-8279022472 | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 08:14
마츠나가 | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 01:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST