본문

[잡담] 가오가이거 결제 메일을 지금 확인했네요 '';

일시 추천 조회 867 댓글수 10 프로필펼치기

전 하비재팬 한정 바제랄드랑 같이 묶어놨더니 아직도 메일 안오네요.

바람한점 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.02.27 18:44
바람한점

바제랄드가 더 늦게 출시하나 보군요!

글래머선데이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.02.27 20:27

DHL이랑 가격이 똑같은데.. 웬만큼 무거운 거 아니면 DHL 쓰셔도 될 것 같아요

carro | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.02.27 19:43
carro

어?? DHL이 젤 비싸던데 ㅠㅠ.. 600-700엔 정도 차이 났었습니다

글래머선데이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.02.27 20:28
글래머선데이

저랑 똑같이 하나만 구매하신 것 같은데 왜 차이가 날까요... 예약 시기도 관계가 있는 건가요;;

carro | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.02.27 21:12
carro

아마 예약시기도 관련 있는 거 같습니다 저는 3300엔이었거든요

유리스타 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.02.27 22:20

3300엔이 아니네요

유리스타 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.02.27 19:57
유리스타

네 첫 예약할 때 저가격에 예약한거 같아요

글래머선데이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.02.27 20:28

빠르면 8~10일 정도 늦으면 조금 더 걸립니다. 한 번 받아본 적이 있는데 EMS나 페덱스 등으로 받다가 ASP로 받으니 속 터지더군요.;;

Akaiii | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 17.02.27 21:31

저는 오늘 도착할거 같습니다.. 동네 지역까지 왔네요 역시 ems.. 이틀만에 도착하는군요.

KUROSAGI | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.02.28 07:31
위로가기
마츠나가 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 01:42
유니콘건담밴시노른 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:42
유니콘건담밴시노른 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:40
이끼끼 피위 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 01:38
나는 무너 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 01:25
반달곰커스텀 | 추천 11 | 조회 778 | 날짜 00:36
임상. | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 00:33
elleck | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.06.06
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.06
절망롹선생 | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 2024.06.06
MinTe | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.06.06
phantoam | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 2024.06.06
Soul메이트 | 추천 5 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.06
MinTe | 추천 9 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.06
무한회전 | 추천 6 | 조회 479 | 날짜 2024.06.06
루티아미 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.06.06
용사니케 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.06.06
나루가빅점프 | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2024.06.06
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.06.06
피곤한스피카⚒️ | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 2024.06.06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.06.06
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.06.06
FAKE IT | 추천 4 | 조회 1413 | 날짜 2024.06.06
FAKE IT | 추천 2 | 조회 1340 | 날짜 2024.06.06
FAKE IT | 추천 3 | 조회 1252 | 날짜 2024.06.06
ffxfantasy | 추천 2 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.06
zirol alter | 추천 5 | 조회 501 | 날짜 2024.06.06
곤충들의아버지파브르 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.