본문

[잡담] 울 어머니와 처음으로 건프라에 대해 얘기했네요

일시 추천 조회 2169 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
어머니가 뭔가 있는 그대로 받아들이려고 하시는 모습이 좋네요. 멋지다 라고 하면 조금 과한 표현일까요.
회사원A | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.04.26 22:13

짐 계열기가 전체적으로 인상이 순해보이기는 하죠....

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.04.26 22:04

짐 계열이 처음 보면 순박해 보이는 인상 인가봐요. 뭔가 보고서 이야기 들어보면 구수하게 생겼네 하고 한마디 하더군요!

쿠킹소위 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.04.26 22:11
BEST

어머니가 뭔가 있는 그대로 받아들이려고 하시는 모습이 좋네요. 멋지다 라고 하면 조금 과한 표현일까요.

회사원A | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.04.26 22:13
회사원A

제 생각이지만 그냥 반반이라고 생각합니다. 여전히 그만했으면 하는 생각은 가지고 계세요. 특히 "택배오면 이거 또 장난감 그거야?"라며 잔소리를 하시죠. 가끔 TV에서 프라모델 또는 피규어로 여러 장식장을 채우신 유명인들을 보면 너도 저렇게 되겠지 하면서 한숨도 내쉬는 편이세요

시라노S군 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.04.26 22:32
회사원A

저는 그런 왜곡된 TV프로가 나올때면...무조건 도망갑니다^^; 방법이 없어요...

회사원A | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.04.26 22:36

뭔가 짐은 여러 매력이 있죠!

에티 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.04.26 22:44

저희 어머니도 관대하신 편인데 최근 너무 많이들여놔서 그런지 조금은 자제하라고 하시죠 어머니 죄송합니다....예약이 멈추질않아요....

퓨리안드리아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.26 23:34
퓨리안드리아

저도 예약이 멈추질 않네요 ㅠ 매달 한개씩은 꼭 오거든요... 어머니한테 한주에 한개씩 조립하면 금방이라고 말하고 탑이 쌓여가고 있습니다;;

시라노S군 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.04.26 23:40

크흑. 마음이 넒으시군요 ㅠㅠ

무명병사 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.04.27 01:35
위로가기
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:48
개덕상 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 00:06
MinTe | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8801360883 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.29
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.05.29
라_퓌셀 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.05.29
超機大戦SRX | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3341029842 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.05.29
더블오쿠안타 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.05.29
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.29
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.29
WaNie | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 2024.05.29
프라왕초보 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.29
Anold | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 2024.05.29
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.29
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5417187956 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.05.29
나도건프라 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.05.29
클랑셰=씨 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2024.05.29
슈타츠슈피겔 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.05.29
MinTe | 추천 12 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.29
제네식인삼 | 추천 6 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.29
0M0) | 추천 7 | 조회 2929 | 날짜 2024.05.29
라_퓌셀 | 추천 7 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.29
사과맛 | 추천 4 | 조회 899 | 날짜 2024.05.29
시크닭 | 추천 3 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.29
플스패드적응중 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2024.05.29
팬텀V2改 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.