본문

[잡담] (완성) 분노의 노네임

일시 추천 조회 7124 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
이렇게 개수를 잘하니 반다이가 일부 태만을 하는 걸지도(...)
스토븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.09.23 01:31
BEST
분노라 쓰고 장인/외계인이라고 읽는다. ...다른 건 그렇다 쳐도 무릎 가동률 개조는 대체 어떻게 하신 건지 궁금하네요.
스펜터 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.09.23 01:20
BEST

분노라 쓰고 장인/외계인이라고 읽는다. ...다른 건 그렇다 쳐도 무릎 가동률 개조는 대체 어떻게 하신 건지 궁금하네요.

스펜터 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.09.23 01:20
스펜터

장인이나 외계인 수준의 실력은 아닙니다 ㅎㅎ...; 무릎은 디자인을 그대로 둔 상태에선 답이 없을것 같아서 그냥 오금 부분의 커버를 잘라내 버렸습니다 ㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 01:35

정성어린 분노를 잘 봤습니다. 역시 간지는 중요한것이군요 ㅋㅋ

S커티스T | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.09.23 01:24
S커티스T

디자인이 마음에 들면 킷이 똥같이 나와도 어떻게든 수습을 해보고 싶어지더군요 비슷하게 빌파트때도 디엔드가지고 엄청난 삽질을 했었던 기억이...ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 01:37

그리고 다음주에 한정으로 노네임이 나오면 퍼펙트겠네요

나도건프라 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.09.23 01:27
나도건프라

으음...근데 농담이 아니라 신형태 하나 더 만들어서 한정질 해먹을것 같단 말이죠 (...)

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 01:37
∞INFINITY∞

그러게요 제타때도 그랬으니...... 전혀 안심이 안됩니다 게다가 마지막화에 카미키 버닝처럼 새로운걸 들고 올수 있으니......

나도건프라 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.09.23 01:39
BEST

이렇게 개수를 잘하니 반다이가 일부 태만을 하는 걸지도(...)

스토븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.09.23 01:31
스토븐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 01:38
스토븐

반다이 : 그래요. 할 수 있잖아요.

chan들 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.09.27 09:56

빔사벨의 빔파츠는 어디서 가져오신건가요? 처음보는 모양이네요

루리웹-8246280431 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.09.23 01:36
루리웹-8246280431

디나이얼의 이펙트 파츠는 정말 절묘하게 어울리는군요

루리웹-8246280431 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.09.23 01:37

마땅한게 눈에 안 띄어서 HGAW 더블엑스의 것을 가공했습니다.

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 01:38

애니 보자마자 저 파츠가 딱 생각나서 걸쳐봤는데 나름 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 01:39

깔끔한 도색과 모든 기믹 계수까지 정말 멋지게 만드셨습니다.

셀프가좋아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.09.23 01:48
셀프가좋아

감사합니다ㅎㅎ!

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 10:50
근근웹 프라액션학과 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.09.23 01:51
근근웹 프라액션학과

.

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 10:50

역시 인피니팀 작례는 믿고 봅니다! 손수 풀도색에 개조까지 해주셨군요 ㅠ_ㅠ b 반다이가 이렇게 내줬어야 하는데... 일을 너무 안하는 반다이 때문에 소비자가 고생을하네요 ㅠㅠ 완성하신 노네임 정말 멋집니다!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.09.23 02:48
더블오쿠안타

만들때 나름 재미는 있었지만 두번 만들고싶진 않네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 감사합니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 10:51

아니 전혀 다른 킷을 만들어오셨어...

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.23 02:55
호리미야

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 10:52

분노의 상태가 거의 크레토스...

루리웹-8372042186 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.09.23 04:14
루리웹-8372042186

반다이! 당신의 손님이 돌아왔소!

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 10:52

창조신의 분노인가... 반다이..신이 개조하셨다. 보고있나?

건담mk2 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.09.23 04:17
건담mk2

과찬이십니다ㅋㅋㅋ;

화가 많이 쌓이셨군요 ^^

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.23 05:02
☆CHARLIE☆

볼수록 아쉬운 부분들이 많아서 대대적으로 뜯어고쳤습니다 ㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 10:53

완벽한 노네임이 나왔네요

Cktns7176 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.23 08:57
Cktns7176

나름 만족스럽게 완성된 것 같습니다 ㅎㅎ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 10:54

오오오..... 하지만 내손을 거치면 다른녀석이 나오겠지.... ㅜㅠ

Scizor | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.09.23 09:09
Scizor

개조나 도색은 자주 해야지 좀 느는것 같아요ㅋㅋ 저도 여러번 말아먹음...ㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 10:55

애초에 저렇게 나왔다면 팬들은 바지에 오줌을 지렸을지도 모르겠네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.23 12:24
도미너스

감사합니다 ㅎㅎ 제품이 좀 더 잘 나왔다면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 13:18

건담 차인표

bullgorm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 13:39
bullgorm

반다이 니들 꼭 이래야만 했냐!!

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 14:12

???: 히히 관절 부품도 다 넣었고 뽕도 차는 프라겠다, 대충해도 완벽히 만들어 놓겠지?

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.09.23 13:56
하이레졸루션모델_반다이

나아쁜 놈들...

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.23 14:12

와...눈호강하고 갑니다. 도색, 가동률 개선, 빔사벨&클로 구현까지..ㄷㄷ;; 디나이얼의 이펙트 파츠도 꽤나 잘 어울리네요. 오른팔 구현은 원작에도 없던 건데ㅋㅋ 확실히 저도 손이 아예 없으니 어색해 보이긴 하더군요. 더블오 스카이 (특히 하이어 댄~) 킷에 비하면 너무 아쉬운 킷인 것 같아요ㅠ 이펙트 파츠도 없고 기믹 구현도 제대로 안 되어 있고 작성자분께서 말씀하신 대로 장점이라곤 디자인밖에 없는...물론 그 디자인만큼은 가히 빌드 다이버즈 킷 중 최고라 해도 과언이 아닐 정도지만, 이래저래 감점 요소가 너무 많은 킷인 듯 합니다.

루리웹-9104477869 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.09.24 15:09
루리웹-9104477869

마이너할거라 생각했는지 킷을 너무 대충 내놓은 느낌이죠 ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 16:09
위로가기
태양의곰 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:21
adoru0083 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 11:51
[AzlieN] | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 11:46
l즈라l | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 10:38
CyanPile | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 10:28
마이어즈 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 10:24
FAKE IT | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 10:20
장구바니 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 10:20
탄실이 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 09:48
루포누볼라 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 09:38
moonblade | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 09:28
팬텀V2改 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 09:26
루리웹-5417187956 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 00:01
LeⅩ | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.05.30
FAKE IT | 추천 4 | 조회 933 | 날짜 2024.05.30
adoru0083 | 추천 14 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.30
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.30
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.30
노안도색러 | 추천 7 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.30
MinTe | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.30
마츠나가 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.30
비트다운 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.30
adoru0083 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.30
DTB | 추천 2 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.30
나도건프라 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.30
세계__ | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.30
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.30
공탄성 발산 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.