본문

[잡담] 경축 한화 3등!!!

일시 추천 조회 3019 댓글수 26 프로필펼치기

멋있네요~ 전 넥센 팬인데 저도 한번 좋아하는 야구팀 색으로 계획해 봐야겠어요~ㅎㅎ

꽁기꽁기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.10 10:27
꽁기꽁기

꼭 풀콩으로 하세요....두 번 하세요..아 물론 MG입니다...ㅎㅎㅎ

KingED | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.10 13:07

나는 행복합니다 나아는 행복합니다아아

SRW다르고므 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.10 10:34
SRW다르고므

근데 한국시리즈는 올 해는 두산이 해먹을듯 하네요...

KingED | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.10 13:08
SRW다르고므

돌부처들

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.10.10 18:25

이건 무조건 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0122282478 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.10.10 10:47
루리웹-0122282478

어익후 감사

KingED | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.10 13:08

한화면....호노호(불닭)로 작업한번 하셔야죠

마루™ | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 18.10.10 11:20
마루™

호노호가 MG로 나와주면 잠시 고민을 해 봐야겠네요

아직 확정은아닌.. 유력하긴하지만

네로브라이드 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.10.10 11:25
네로브라이드

뭐 가을야구 하는 것만으로도 얼마만 입니까 ㅎㅎㅎㅎ

칰팬이 아닌데도 이건 좋군요ㅎㅎㅎ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.10.10 11:33
바베큐맛프링글스

저도 칡펜은 아닌데 이건...힘들었네요 ..ㅜ.ㅜ

야구팀 데칼은 어떻게 구하셨나요?

Jallis | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.10 11:51
Jallis

야구팀 홈피가서 CI 다운 받아서 전사지 출력 했습니다~

KingED | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.10 13:09
KingED

감사합니다!

Jallis | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.10.10 14:37

ㅋㅋㅋㅋ 와 대단..! 이거 구단별로 만들어서 야구하는 디오라마해도 재밌겠네요

복받으세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.10 11:54
복받으세요

와....풀콩이 10개.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KingED | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.10 13:09
KingED

아예 메이저리그 버전까지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.10.10 13:22

이글콘 ㄷㄷㄷ 타이어도 몇개 붙여주시면 ㅎㅎ

다음보으고우 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.10.10 12:37
다음보으고우

가급적 스폰서도 더 넣을려고 했는데 출력도 귀찮고 해서 패스했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

KingED | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.10 13:10

현대 유니콘 살아있었다면 유니콘건담 어울렸을탠데...

철영바 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.10 13:23

한화를 응원하는 입장으로. 추천 꾸욱~

베이벨리 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.10 13:32

그러게 성큰 콜로니는 미리미리 철거해놔야 마린들이 안심한다니까요. (?)

무명병사R | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.10.10 14:58

세상에 신너님 마저 혀를 내두르는 MG풀콩을...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.10.10 17:09

아직 넥센 2게임 다이기고 한화 남은 한게임 지면 4위되는 경우의수가 남아있습니다.

돌굴러가유 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.11 12:51
위로가기
超機大戦SRX | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 17:43
마이어즈 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 17:17
Pro.pariah | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 16:49
루리웹-8279022472 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 15:45
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 14:55
나루가빅점프 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 14:45
maniac0321 | 추천 7 | 조회 1168 | 날짜 14:20
팬텀V2改 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 13:31
FAKE IT | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 13:25
나용기 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 12:30
지나가던 빌더 | 추천 5 | 조회 990 | 날짜 12:26
세이쿤 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 11:50
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 11:44
FAKE IT | 추천 4 | 조회 1693 | 날짜 11:04
푸들 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 10:51
charka | 추천 1 | 조회 1302 | 날짜 02:57
2konomi | 추천 6 | 조회 2471 | 날짜 01:11
Currycoke | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 00:56
카드금지 | 추천 15 | 조회 3335 | 날짜 2024.05.27
야자와 니코니코 | 추천 7 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.27
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.27
붉은멜론 | 추천 5 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.27
포스21 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.05.27
비트다운 | 추천 6 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.27
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.27
개덕상 | 추천 10 | 조회 4723 | 날짜 2024.05.27
비트다운 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.27
Soul메이트 | 추천 9 | 조회 3568 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.