본문

[잡담] 프라외)크본 더스트의 팬텀의 신형기(스포)

일시 추천 조회 1772 댓글수 20

머리에 추진장치라니 신박하군요;

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.01.17 20:32
∞INFINITY∞

잘하면 광속박치기?도 가능해보이네요 ㅋㅋ

팬텀V2 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.17 20:38

흠... 뭔가 디자인이 점점 메카닉적인 요소는 없어지고, 가면라이더화 되는듯한 느낌이....

대마왕맨 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.01.17 20:37
대마왕맨

원래 크본 고스트 때부터 요상했어요 자꾸 보다보니 익숙해지긴 했는데 처음보면 대부분은 괴상한 느낌인듯요 프라화나 기타 입체화 되면서 반다이매직이 발동해야 할것 같네요

팬텀V2 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.17 20:41
대마왕맨

크로스본은 본편부터 목성 제국 디자인보면 어메이징하긴 했죠...

THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.18 14:38

고스트 건담류 넥스엣지로 나온거 이쁜뎅 프라화도 해줬으면 합니다 ㅠㅠ

점핑캣 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.01.17 21:32
점핑캣

그러게말입니다 ㅠㅠ 프라화를 기원하면서 닉도 바꿨는데 나올 생각을 안하네요...

팬텀V2 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.17 21:33

확실히 애쉬 흰머리되니까 더 간지가... 귀요미 여친도 MS몰게 되나 보군요

제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 20.01.17 21:50
제로・무라사메

레오가 전에는 게도라프 개조기인 챳페 라는 MS를 몰았는데 출세해서 건담 비슷한 MS로 갈아탔네요

팬텀V2 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.17 21:53

눈알 5개의 자쿠가 더 신경 쓰이는군요 저게 자쿠 탄생 50주년 기념 자쿠 50인가

Sierra-312 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.17 22:54
Sierra-312

세기말 배경이라고 마개조 MS가 넘쳐나서 괴상한게 많더군요; 눈알 5개로 끝나면 그나마 다행인 수준이네요

팬텀V2 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.17 22:57

세상에... 기체 스타일이 점점 산으로 가는듯한..

Rmark | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.17 23:25
Rmark

안심하세요(?) 평소의 크로스본입니다 ㅎㅎ

팬텀V2 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.17 23:29

이제보니 부스터 전개 했을때의 모습이 사자 머리처럼 표현 했네요

Αng마 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.01.18 00:15
Αng마

그것 때문에 사자 뭐시기 한건가 보네요

팬텀V2 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.18 00:38

고스트에서 타던 해커 파일럿은 기체 물려줬나 보네요...

호리미야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.01.18 00:25
호리미야

폰트는 여전히 원조 팬텀 타고있어요 위에 나온건 새로 만든거네요

팬텀V2 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.18 00:39
팬텀V2

아 원조 팬텀이 개조된게 아니라 복제였군요.

호리미야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.01.18 01:26

언제나의 하세가와씨 작품다워서 좋습니다(?)

오가타☆리나 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.01.18 01:12
오가타☆리나

한결같은 모습에 안심하게 되는군요 ㅎㅎ

팬텀V2 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.18 02:12
위로가기
파카루스 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 20:57
희동구86 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 20:54
adoru0083 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 20:06
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 19:50
탄실이 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 19:17
왼팔의흑염소 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 19:09
루리웹-0937593784 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 19:06
phantoam | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 18:59
비트다운 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 18:43
바마카자나타 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 18:32
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 17:49
heroinek | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 17:07
반달곰커스텀 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 16:21
kswanx | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 15:43
루리웹-2804359994 | 추천 12 | 조회 1973 | 날짜 15:05
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 14:15
Anold | 추천 5 | 조회 712 | 날짜 13:33
HEXA-BOOSTER | 추천 11 | 조회 3182 | 날짜 13:18
미니룸 | 추천 5 | 조회 3553 | 날짜 11:59
살찐고양이좋아 | 추천 8 | 조회 398 | 날짜 11:48
무수지접착제 | 추천 18 | 조회 1695 | 날짜 10:46
살찐고양이좋아 | 추천 8 | 조회 379 | 날짜 10:40
GNT-0000 | 추천 10 | 조회 1515 | 날짜 02:47
sasamis | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 01:30
착한달곰 | 추천 10 | 조회 998 | 날짜 00:40
MinTe | 추천 2 | 조회 2043 | 날짜 00:03
버커루반자이 | 추천 11 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.29
제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 2158 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST