본문

[잡담] MG A가 이거라면 굉장히 슬플것 같아요

일시 추천 조회 2393 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
5000엔으로 드벤이 나오기가 힘들듯해서....
돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.05.17 15:15
BEST
왜....왜요!! ㅜㅜ 도벤울프 강려키~ 원합니다
temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.05.17 16:15
BEST
으읔~ 맴찟~!
temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.05.17 17:20
BEST
게마르크 나왔으면 합니다.
퍼스트건달 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.05.17 16:24
BEST

5000엔으로 드벤이 나오기가 힘들듯해서....

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.05.17 15:15
돌다리

일단 마크5가 8000엔인가 그랫을거에요

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.05.17 15:19

MG A 이것입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 한다면 저 또한 슬품이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀버니언2.0을 기대하는터라

루리웹-1021580477 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.05.17 16:08
BEST

왜....왜요!! ㅜㅜ 도벤울프 강려키~ 원합니다

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.05.17 16:15
temjin

비인기 품목 아닌가용?

루리웹-1021580477 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.05.17 17:11
BEST
루리웹-1021580477

으읔~ 맴찟~!

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.05.17 17:20
BEST

게마르크 나왔으면 합니다.

퍼스트건달 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.05.17 16:24

mg 아(a)무로 나올까봐....걱정되는1인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파당파당 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.05.17 17:12
파당파당

내부프레임 재현인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.05.17 18:32

MG 디오리진 자쿠1 짜잔~하고 나오면 좋겠어요.

클럽미니 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.05.17 17:27

5천엔이라 중형 사이즈 일거 같습니다. 저건 대형이라 힘들죠.

가비마사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.17 19:06

나오면 좋겠지만 가격이 안 맞아요. 게마르크도 좋겠지만 이것도 가격이 안 맞을테고... 그냥 1도 기대 안 하고 있습니다. 뭐든 나오겠죠. ㅋ

Akaiii | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.05.17 21:09
위로가기
루리웹_105630 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.20
G-HH | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.20
미니룸 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 2024.05.20
시크닭 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.05.20
미키맛도라에몽 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.05.20
보라빛그림자 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.20
도르프 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.05.20
소인국거인 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.20
TAKO_EATS | 추천 3 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.20
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3585381333 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.05.20
phantoam | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.05.20
제로・무라사메 | 추천 9 | 조회 728 | 날짜 2024.05.20
제로・무라사메 | 추천 13 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.20
Vicerion | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.05.20
charka | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2024.05.20
철근아티스트 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 2024.05.20
FAKE IT | 추천 8 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.20
charka | 추천 6 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.20
갓경소녀신도 | 추천 5 | 조회 784 | 날짜 2024.05.20
MoonPalace. | 추천 10 | 조회 2101 | 날짜 2024.05.20
탄실이 | 추천 4 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.20
아말감펀치! | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.05.20
rabbitQ | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2024.05.20
Alteon | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.05.20
반완 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.05.20
요조모조 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.