본문

[잡담] 귀찮더라도 한 번 씩 해 주시길 바랍니다.

일시 추천 조회 6386 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
보따리상이다 뭐다 말 많은 상황에서... 거하게 해 줬으니 답해드리는 것이 인지상정 아닐까요?^^ 평소에 잘했다면 실수 할 수도 있지란 생각이 들 수 있었겠지만 요근래 개편하고 좋은 소리 나온 적 없는 상태이다보니 조금 정신 차리고 잘 했으면 합니다.
もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 16:55
BEST

.... 신고인의 정보를 피신고인에게 왜 알린다는거지;;;; 뒤에서 무슨 해꼬지를 당하라고;;;;;;
가즈아!!! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.12.29 17:23
BEST

역시 같은 생각하시는 분이 계셨군요
천랑휘 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.29 16:44
BEST
그렇다고 해도 이렇게 회원 정보가 유출되었는데도 입싹 닫고 아무런 공지도 안하고 있는 반다이남코코리아 몰 대응을 보면 정상적인건 아니죠... 차라리 어느정도 신고자로써 정보가 제공된다고 해도 확실하게 답변 받는게 좋을듯
루리웹아이디시작합니다. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.12.29 17:35
BEST

역시 같은 생각하시는 분이 계셨군요

천랑휘 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.29 16:44
BEST 천랑휘

보따리상이다 뭐다 말 많은 상황에서... 거하게 해 줬으니 답해드리는 것이 인지상정 아닐까요?^^ 평소에 잘했다면 실수 할 수도 있지란 생각이 들 수 있었겠지만 요근래 개편하고 좋은 소리 나온 적 없는 상태이다보니 조금 정신 차리고 잘 했으면 합니다.

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 16:55
BEST

.... 신고인의 정보를 피신고인에게 왜 알린다는거지;;;; 뒤에서 무슨 해꼬지를 당하라고;;;;;;

가즈아!!! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.12.29 17:23
BEST
가즈아!!!

그렇다고 해도 이렇게 회원 정보가 유출되었는데도 입싹 닫고 아무런 공지도 안하고 있는 반다이남코코리아 몰 대응을 보면 정상적인건 아니죠... 차라리 어느정도 신고자로써 정보가 제공된다고 해도 확실하게 답변 받는게 좋을듯

루리웹아이디시작합니다. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.12.29 17:35
가즈아!!!

여기서 뭔가 뒤에서 움직이면 더 큰일 나겠죠. 허위신고를 가리기 위한 정도로 생각하고 있습니다. 처리를 상식적으로 한다면 말이죠.

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 21:39
루리웹아이디시작합니다.

개편 이후 점점 아니다 싶은 것들만 가득한 상황에서 이번 것은 확실한 선을 넘었기에 신고했습니다. 적어도 앞으로는 신경을 쓰면서 처신하겠요. 제발...

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 21:40

저도 했습니다. 그동안 반몰에 쓴 돈이 몇 천인데 되게 억울하네요 ㅋㅋㅋㅋ 이 썩을 놈들.

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.12.29 17:51
GoldenViiV

이래도, 저래도 가만히 있는다면 그냥 저희는 그들의 현금출금기일 뿐인 듯한 느낌인지라.. 적어도 물건을 팔려면 저희를 구매자로서의 대우를 해 줬으면 합니다. 최소한일지라도 말이죠.

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 21:42

저도 신고 했습니다.

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.12.29 17:56
깜깜까미

감사합니다. 몇몇 분들일지라도 가만히 있는 대상이 아님을 보여줘야죠. 그래야 개선이란게 이뤄질 수 있는 계기가 되는 것 아닐까요?

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 21:42
もののあわれ

이미 반코 쪽에도 항의를 했는데요 답변이랍시고 온 꼬라지가 아주 가관입니다 그냥... 에효... 뭐 그렇습니다... 휴우...

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.12.29 21:46
깜깜까미

언론사 제보도 하신 분 계실지도... 본사에 항의하는 것보다는 다른 루트로 하는 것이 더 효과적인 듯합니다. 다른 경험에 비추어 볼 때 말이죠.

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 21:57

신고했습니다

■■■■ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.12.29 18:10
■■■■

감사합니다. 한 분, 한 분이 모여 큰 힘이 될 수 있을거라 생각합니다.

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 21:43

개인정보 보호법 위반이네요.. 반몰운영이 아슬아슬 줄타기 같다니 결국 대형사고 터지네요..

라민 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.12.29 18:27
라민

이래도 그냥 넘어가면 저희는...ㅜ.ㅜ

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 21:43

유출신고로 신고하면 되는건가요??

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.12.29 18:34
A.T.L.A.S-G

유출로 신고했습니다. 수신 메일에 잔뜩있는 실명과 이메일들을 스샷을 찍어 보냈죠. 다른 말보다도 접수처분들께서 보자마자 확실히 아시겠죠. 요즘에 이런일을 하다니.. 하면서 말이죠. 어찌보면 가장 기본적이고 기초적인 실수를 아무렇지 않게도 한 듯 합니다.

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 21:46

덕분에 저도 신고했습니다

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.12.29 18:51
팬텀V2改

감사합니다. 큰 결과를 바란 것은 아니지만 그래도 생각 없이 운영하는 것에 제지를 하는 기회가 되었으면 합니다.

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 21:48

덕분에 신고 완료했습니다

사테라이트캐논 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.12.29 20:05
사테라이트캐논

감사합니다. 이 일로 더 이상 주먹구구식 운영은 안 했으면 합니다. 개편 이 후 계속 불편만 가중되고, 게다가 새로운 스탬프는 소식도 없고... 너무 태만한 상황인지라 사람들이 모여 쇄신의 계기가 되었으면 했습니다.

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 21:53

저도 신고 완료

나도건프라 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.12.29 20:27
나도건프라

감사합니다. 결과야 어떻든 그래도 목소리를 내는 것이 맞다고 생각되거든요. 그래서 혹여 개선될 수 있을 수도 있잖아요.^^ 동참해주신 분들이 많아 다행입니다.

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 21:55
もののあわれ

저는 사업을 하는지라 정보가 나가면 타격이 크기에..... 이건 좀..... 진짜 하아.....

나도건프라 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.12.29 23:40

첨부파일은 뭘 넣어야 할지 몰라서 그냥 안넣었는데 씁

나도건프라 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.12.29 20:28
나도건프라

해당 기업에 대한 같은 내용의 신고량이 많다보면 이 분도 비슷한 것일거라고 생각하시겠죠. 가만히 계시는 것보다 나도 피해 받았다고 알리는 것이 중요한 것이라 생각합니다.

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 21:49

저는 하나밖에 안 와 있던데 그럼 신고 못하는건가요??

Bozell | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.12.29 22:44
Bozell

신고는 힘드실 듯합니다. 유출했다는 점을 신고한 것인데, Bozell님은 제대로 받으셨던지라 오히여 다행인 상황이죠.

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.29 23:38

신고완료했습니다. 내 지 일도 제대로 못하는 ㅂㅅ들이 언젠간 경을 칠 줄 알았습니다.

YogaFrame™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.30 03:06
YogaFrame™

감사합니다. 사고치더라도 없는 것보단 있는게 낫다고 그냥 넘어가기 보다는 그래도 문제가 발생했을 시 개선을 요구하는 것이 소비자의 정당한 권리이잖아요?! 부디 좀 소비자의 눈높이에 맞는 운영을 해줬으면 합니다.

もののあわれ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.30 12:32
위로가기
Reanbell21 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:47
아즈바락 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:36
체임용폼내놔 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 18:29
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 18:20
루리웹-2482075476 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 18:18
미니룸 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 18:01
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 17:41
모코나 | 추천 4 | 조회 389 | 날짜 17:35
Vicerion | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 17:30
MinTe | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 17:11
CyberFrontKorea | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 16:44
루리웹-8908423142 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 15:00
루리웹-2482075476 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 14:20
MinTe | 추천 6 | 조회 1231 | 날짜 14:16
roness | 추천 3 | 조회 1120 | 날짜 13:58
게레로S | 추천 12 | 조회 1267 | 날짜 13:48
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 13:02
FAKE IT | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 12:27
시크닭 | 추천 4 | 조회 1165 | 날짜 11:53
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 11:25
루리웹-6541417707 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 11:14
고스트 제스타 | 추천 5 | 조회 2332 | 날짜 10:35
제르크프니르 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 10:02
크와트르바지나 | 추천 7 | 조회 2287 | 날짜 10:01
게임은너무좋 | 추천 6 | 조회 2388 | 날짜 08:05
열라짱큰곰 | 추천 3 | 조회 1219 | 날짜 06:34
청량음료 | 추천 4 | 조회 1116 | 날짜 03:48
멘틀 | 추천 13 | 조회 1101 | 날짜 03:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST