본문

[잡담] 요쿠르트병으로 빅슈터!

profile_image
일시 추천 조회 2580 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

새해계획 실천 겸, 수행하려다가 요쿠르트병 고렘 보고 현탐 와서 의식의 흐름으로 만들었는데, 생각보다 잘 나와서 기분이 좋습니다.
식완 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.01.28 21:12
BEST
오오...멋진 작례 나오겠네요. 기대합니다. 요코야마 코우도 요구르트 병을 이용해서 멋진 Ma.K 작품을 만들었고, 식완님이라는 분도 요구르트병으로 멋진 로봇을 만들기도 하셨죠...라고 쓰고 보니 식완님이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.01.28 21:10
BEST
저거도 요쿠르트병으로 만들 수 있을 겁니다. ^^
식완 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.01.28 21:10

강철 지그는 못 봤는데 지그가 타고 다니는 비행선인가보네요??? 진짜 요구르트 장인이시네요 ㅋㅋㅋ 비행선을 타고 다니는 로봇을 보니 저는 듀크몬과 그라니가 생각이 나네요

나용기 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.01.28 21:09
BEST 나용기

저거도 요쿠르트병으로 만들 수 있을 겁니다. ^^

식완 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.01.28 21:10
식완

그라니요? ㅋㅋㅋ 한 번 생각은 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.28 21:14
BEST

오오...멋진 작례 나오겠네요. 기대합니다. 요코야마 코우도 요구르트 병을 이용해서 멋진 Ma.K 작품을 만들었고, 식완님이라는 분도 요구르트병으로 멋진 로봇을 만들기도 하셨죠...라고 쓰고 보니 식완님이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.01.28 21:10
BEST 파카루스

새해계획 실천 겸, 수행하려다가 요쿠르트병 고렘 보고 현탐 와서 의식의 흐름으로 만들었는데, 생각보다 잘 나와서 기분이 좋습니다.

식완 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.01.28 21:12
식완

이 녀석도 멋진데요. 요구르트병의 볼륨과 굴곡이 잘 활용된 거 같아요.

파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.01.28 21:14

표면에 글씨들이 인쇄된 요쿠르트병은 그런다 치더라도 가운데 본체부분은 색분할없이 흰색으로 단색사출된 프라모델을 그대로 가조립한 느낌들 정도로 그럴듯 해보이네요.

내밥어딨어? | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.01.28 22:08
내밥어딨어?

좀 비싼 요쿠르트병은 백색이라서 매우 유용 합니다. ^^

식완 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.01.28 22:11

보는 순간 0.1초만에 팬티가 축축해졌어...!

主任 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.01.29 01:18
主任

식완 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.01.29 04:44
식완

主任 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.01.29 05:37

와....이렇게도 활용 가능 하군요. 마침 지그 최종화 보면서 이 글을 보게되서, 지그슈터 보는순간 반가웠습니다.

쿠키뭉크 | (IP보기클릭)98.253.***.*** | 22.01.29 16:00
쿠키뭉크

옛날 지그는 참 정겹죠..^^

식완 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.01.29 18:15

뇌내 bgm재생.. 안 만드시는게 없는겁니까..못만드시는게 없는겁니까...

건담mk2 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.01.29 16:37
건담mk2

가난해서 만드는 겁니다.

식완 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.01.29 18:16
위로가기
moonblade | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:28
팬텀V2改 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:26
루리웹-5417187956 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 00:01
LeⅩ | 추천 4 | 조회 569 | 날짜 2024.05.30
FAKE IT | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 2024.05.30
adoru0083 | 추천 13 | 조회 2353 | 날짜 2024.05.30
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 2024.05.30
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.30
노안도색러 | 추천 7 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.30
MinTe | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.05.30
마츠나가 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.30
비트다운 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.05.30
adoru0083 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.30
DTB | 추천 2 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.30
나도건프라 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.05.30
세계__ | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.30
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.05.30
공탄성 발산 | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.05.30
나루가빅점프 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.05.30
짐스파르탄 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7008203164 | 추천 4 | 조회 490 | 날짜 2024.05.30
기술이 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.05.30
Elloy제로Max | 추천 8 | 조회 903 | 날짜 2024.05.30
뻔님 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.05.30
굄탕 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.30
요시다그란도시즌 | 추천 4 | 조회 768 | 날짜 2024.05.30
마이어즈 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.05.30
GHOSTEYE | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.