본문

[잡담] 가면라이더 키바 등장!

일시 추천 조회 1431 댓글수 6 프로필펼치기

역시 떼샷이 진리네요. 차후에 나올 최종폼들도 기대됩니다.

FAKE IT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 07:52
FAKE IT

진짜 최종폼 시작 하는거보고 너무 설랬는데 피규어로 못본 라이더들도 쭉쭉 나왔음 좋겠어요ㅎㅎ

착한달곰 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.30 22:26

Frs특 생각보다 프라치고 되게 잘나왔네? 하지만 가격보면 이것보다 잘나와야하지않나?하는 생각이 드네요 헬즈게이트 개방은 도색으로 나와야하지않았나

MercenarySoldie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 11:43
MercenarySoldie

저는 특히 손파츠가 점점 줄어드는 점이 아쉽습니다ㅜㅜ 코팅도 하고 이런저런 스펙이 들어가다보니 파츠수로 단가 맞추는 듯 한데 지금도 가격이 저렴하다고 할순 없지만 가격을 올려서라도 파츠구성이 다양했음 합니다ㅜㅜ

착한달곰 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.30 22:29

우와 엄청 멋진대요 여럿이 모아놓고보니 엄청납니다 꼭 드림팀이 모인것 같네요^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.30 17:46
더블오쿠안타

저의 영원한 히어로들이에요ㅎㅎ 든든합니다ㅎㅎ

착한달곰 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.30 22:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.