본문

[잡담] rg 골드프레임 아마츠 미나 마커로 프레임 칠해보신분 계시나요

일시 추천 조회 718 댓글수 11 프로필펼치기

쓰시려는 마커가 건담마커라면 하지 마세요. ABS 부숴져요. 건담마커가 알콜에 지워지긴 하는데, 용매가 알콜이 아니라 다른 건지 한번씩 ABS 가 부숴지더라고요. 마찬가지로 건담마커 지우개도 ABS 부숴요.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.18 23:00
구름해

안되는건가보네요ㅠㅠ

카드금지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.18 23:08

abs에는 절대 마커로 칠하지 마세요 ㄷㄷㄷ

무한회전 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.18 23:11
무한회전

안해야겠네요 재질에 따라서 깨질수도 있다는걸 이제야 알았습니다

카드금지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.18 23:20

하나로 EX 화이트랑 오렌지 골드로 해봤어요 그리고 실버도 했습니다

syunaei | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 00:27
syunaei

저는 언젠가 사촌동생들한테 뿌서질거 같아서 일부러 했습니다

syunaei | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 00:28
syunaei

하려면 파손을 각오하고 해야되는거네요ㅠㅠ

카드금지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.19 16:10

코팅만 못하죠 코엑스 재판 기다려보시는것도

나는 무너 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 01:45
나는 무너

재판이 됐으면 좋겠습니다

카드금지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.19 16:11

제가 abs버니어 건담마커로 뽀개먹어봤는데 그냥 순식간에 갈라집니다 abs에 건담마커는 안됩니다 ㅜㅜ

쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.19 11:56
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷

혹시 마커말고 스프레이도 안될까요

카드금지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.19 16:12
위로가기
S3cre7arY | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 16:06
에트와르 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 15:47
맥시밀리 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 15:42
DTB | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 15:26
free294 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 15:19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 15:18
요조모조 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 14:47
정심일도 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 14:33
0M0) | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 14:13
2 B | 추천 4 | 조회 821 | 날짜 12:30
돌다리 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 10:33
마츠나가 | 추천 7 | 조회 2146 | 날짜 09:08
zirol alter | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 07:59
게임은너무좋 | 추천 6 | 조회 1788 | 날짜 07:27
츤츤데레아 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 03:53
희동구86 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 02:42
Loneteel | 추천 10 | 조회 2504 | 날짜 02:17
무명병사R | 추천 4 | 조회 585 | 날짜 01:44
신드래곤네이처 | 추천 7 | 조회 1255 | 날짜 00:05
0M0) | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.06.08
phantoam | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2024.06.08
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.06.08
슈타츠슈피겔 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.06.08
포스21 | 추천 3 | 조회 1421 | 날짜 2024.06.08
눈팅만 5년 | 추천 1 | 조회 1123 | 날짜 2024.06.08
컴터굉장히나쁨 | 추천 9 | 조회 2151 | 날짜 2024.06.08
무명군 | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8908423142 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST