본문

[잡담] 저도 결국 자쿠2.0을 구입했어요.

일시 추천 조회 379 댓글수 7 프로필펼치기

전 어제 가조를 마쳤습니다. 정말 조립하면서 기분째지더군요. ^^ 사실 모노아이 계열은 자쿠2 2.0이 처음인데 조립하면서 이제까지 건프라 조립한것중 이만한 만족감을 준녀석은 자쿠2 2.0이 처음이네요. 자세도 정말 잘나오고 관절들도 부드럽고 달롱넷 점수108점이 전혀 어색하지않을만큼 명킷인거같습니다. 같은킷을 두개산적은 이제까지 한번도 없었는데 이녀석은 후에나올 샤아전용과 함께 하나 더구입을 하려합니다. 자쿠2 2.0 정말 최고 ㅡㅜ

스텔라 | 07.04.22 00:00

이것으로 반다이는 10년더 우려먹을수있다~!

완전소중다빈 | 07.04.22 00:00

저도 이틀에 걸쳐 가조 완성했습니다..데칼링은 할까말까 고민중이구요.. 전 1.0은 만들어 보진 않았으니..큰차이점은 당연히 모르죠..;; 그래도..조립내내 손맛만큼은..정말 죽이더군요.. 그 육중한 맛도 나고..샤아 전용 나오면 하나더 구입해야겠네요.. 가격도 저렴하면서..참 대단한 녀석이 나왔네요,,

떡계아인슈타인 | 07.04.22 00:00

구입 축하드립니다.^^ 전 담달에나 올텐데.. 왤케 기다리기 힘든지...ㅠㅠ

[바퀴벌레] | 07.04.22 00:00

저도 가지고 놀기 좋고, 포즈 취하기 좋은 정말 좋은 킷이라고 생각됩니다. 하이뉴나 제타2.0, 기타 다른 킷은 팔이나 다리 움직일려면 조심스러운데, 이 녀석은 너무 관절이 부드럽게 움직입니다.

바론공 | 07.04.22 00:00

가지고놀기 좋다는말에 동감합니다. 시드류만 모으던 저로선 시드킷을 만지려면 뿔을 조심해야하고 뾰족뾰족한 백팩을 조심해야하지만 자쿠요녀석은 관절강도도 좋고 뿔도없으니 낙사해도 어디 손상갈만한곳이 거의 없어보입니다. 고관절도 다리쪽에 고정하는것이있어서 쉽게부러지지않지요. 정말 흠잡을대가 없는킷

스텔라 | 07.04.22 00:00

자쿠 이자식 지온의 매력을 마음껏발산하는군요 별다른특징없이 그냥 둥글둥글한놈이 그게 참 멋지군요..

카우보이Z | 07.04.22 00:00
위로가기
시크닭 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 13:19
플스패드적응중 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 13:13
팬텀V2改 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:11
hayusin | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 11:54
루리웹-8204875876 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 11:47
마이어즈 | 추천 4 | 조회 816 | 날짜 08:36
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 07:14
소울세이버G6 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 06:20
게레로S | 추천 9 | 조회 1318 | 날짜 00:18
제네식인삼 | 추천 6 | 조회 1405 | 날짜 00:06
0M0) | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.05.28
프라왕초보 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2024.05.28
sasamis | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2024.05.28
adoru0083 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.05.28
기고기가각 | 추천 5 | 조회 2651 | 날짜 2024.05.28
超機大戦SRX | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 11 | 조회 2570 | 날짜 2024.05.28
Pro.pariah | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8279022472 | 추천 3 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.28
안경모에교단 | 추천 8 | 조회 2350 | 날짜 2024.05.28
나루가빅점프 | 추천 6 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.28
maniac0321 | 추천 12 | 조회 2301 | 날짜 2024.05.28
팬텀V2改 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.05.28
FAKE IT | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2024.05.28
나용기 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.05.28
지나가던 빌더 | 추천 7 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.28
세이쿤 | 추천 7 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.28
나루가빅점프 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.