본문

[조립] MG 아스트레이 레드프레임

일시 추천 조회 4503 댓글수 7

피지가 아무리 욕먹어도..그래도 피지는 피지네..

우리그만아프자 | 10.02.24 00:00

레프 너무 멋집니다.. 사진더 많이 찍어서 보여주세요~~ 근데요, 블프때는 못느꼈는데. 첫번째 사진보면 레프 신발이 고무신 같아요..... 그래도 멋지네요 ^^

이편양심 | 10.02.24 00:00

이편양심// 블프와 레프는 발부분 다릅니다. 바이울렛// 저도 무등급인줄 알았네요;; 확실히 포즈를 취하지않고 일단 스탠딩포즈로 두면 정말 착각하기쉬운듯

The Efreet | 10.02.24 00:00

The Efreet님// 앗!! 진짜로 다르군요.. 지금 확인해 보니 발부분이 많이 다르네요 ^^;;

이편양심 | 10.02.24 00:00

레프와 바주카포는 진짜 안어울리는듯...

종합과자세트 | 10.02.25 00:00

무등급을 만들어 본 사람이라면 딱봐도 MG맞죠. 무등급과는 프로포션이 확실히 다르네요.

시로&노리스 | 10.02.25 00:00

무등급을 옆에 세워두면 확 차이가 날 것 같아요.

죠니라이덴 | 10.02.25 00:00

아무래도 걸리는군요 엄청난 무릎의 크기가.... 태클은 아닙니다.

재훈과선정 | 10.02.25 00:00
위로가기

144122 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

CeTin | 추천 8 | 조회 3409 | 날짜 2020.09.09
CeTin | 추천 3 | 조회 1542 | 날짜 2014.03.05
CeTin | 추천 4 | 조회 1649 | 날짜 2013.03.09
CeTin | 추천 3 | 조회 2081 | 날짜 2012.05.01
CeTin | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 2011.10.21
CeTin | 추천 2 | 조회 4142 | 날짜 2011.01.01
CeTin | 추천 3 | 조회 4571 | 날짜 2010.11.20
CeTin | 추천 2 | 조회 4710 | 날짜 2010.09.17
CeTin | 추천 0 | 조회 4470 | 날짜 2010.07.13
CeTin | 추천 2 | 조회 5834 | 날짜 2010.06.19
CeTin | 추천 1 | 조회 4503 | 날짜 2010.02.24
CeTin | 추천 0 | 조회 5095 | 날짜 2009.10.17
CeTin | 추천 1 | 조회 5203 | 날짜 2009.10.17
CeTin | 추천 1 | 조회 4854 | 날짜 2009.10.16
CeTin | 추천 0 | 조회 3963 | 날짜 2009.08.29
CeTin | 추천 0 | 조회 4200 | 날짜 2009.07.14
CeTin | 추천 2 | 조회 3498 | 날짜 2009.05.14
CeTin | 추천 1 | 조회 4957 | 날짜 2009.04.17
CeTin | 추천 2 | 조회 5044 | 날짜 2009.04.09
CeTin | 추천 1 | 조회 3982 | 날짜 2009.04.08
CeTin | 추천 2 | 조회 2731 | 날짜 2009.02.15
CeTin | 추천 0 | 조회 3637 | 날짜 2007.03.19
CeTin | 추천 1 | 조회 3150 | 날짜 2007.03.14
CeTin | 추천 0 | 조회 4669 | 날짜 2006.12.01
CeTin | 추천 3 | 조회 5777 | 날짜 2006.09.23
CeTin | 추천 0 | 조회 3126 | 날짜 2005.12.24
CeTin | 추천 0 | 조회 3001 | 날짜 2005.06.19
CeTin | 추천 0 | 조회 3176 | 날짜 2005.01.24

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST