본문

[완성] [Master Grade]RX-78-2 GUNDAM Ver.2.0 퍼스트 건담 2.0 [반클반도]

일시 추천 조회 33564 댓글수 47 프로필펼치기

정말 너무 멋있어서 입이 다물어지지가 않네요.. 맨날 가조만 하는 저에게 있어선 너무 부럽습니다. 일단 무조건 추천..^^ 그런데..마지막 사진 네임플레이트에 오타가...있네요..momile->mobile

샤아베이더 | 11.08.05 00:00

정말 입이 다물어지지 않네요 ... 추천드립니다 !!

Ruil | 11.08.05 00:00

그야 말로 예술, 추천박고 갑니다~!

LeeEnField | 11.08.05 00:00

진짜 눈팅족인 제가 덧글 ~ 쵝오입니다!!!!!!!!! 가지고싶다!!!!!

내성격알잔아 | 11.08.05 00:00

대단하세요. 정말 정말 갖고싶습니다!!! 저도 추천 드려요~^^

toyz | 11.08.05 00:00

로그인하게 만드는 작품이네요!!! 멋집니다!!

『狂龍』Artieas | 11.08.05 00:00

우앙 정말 멋집니다.

☆CharAznable☆ | 11.08.05 00:00

어떻게 만드셨지....

3년 된_묵은지 | 11.08.05 00:00

추천여~

허치여 | 11.08.05 00:00

이야 정말 도색이 멋지네요.. 아이디어 죽입니다~

바람한점2nd | 11.08.05 00:00

클리어버전으로 이렇게 할줄은 몰랐네요, 저도 바로 지르고 왔습니다. 추천!!

나이트짱 | 11.08.05 00:00

코어파이터까지는 그냥 스크롤 내리다가 간담부터 턱벌리고 쳐다봤네요 아오 추천!

빛나는야광해골 | 11.08.05 00:00

아아... 역시 2.0은 진리입니다 추천!

매미2 | 11.08.05 00:00

일타쌍피... 추천할려고 몇달만에 로그인 -ㅅ-b

Zuiko | 11.08.05 00:00

클리어가... 클리어가... 대박입니다요. 몇몇 사진에선 야누스적인 폭중간지가 느껴지네요.

십덕군자 | 11.08.05 00:00

내가 지금 실사를 보고 잇는건가 만화를 보고잇는건가??

DNC 이재용 | 11.08.05 00:00

와... 이렇게하는 방법도 있었군요... 새로운걸 알았습니다.(음? 조사나오셧나...) 좋은작품 감사합니다^.^

간다무학생 | 11.08.05 00:00

엌....이것은? PG인줄알았네;;

개같은혼웹한정 | 11.08.05 00:00

지구는 이미 외계인들의 식민지 였던게야...

눈ting | 11.08.05 00:00

와와와

션이테스이레플 | 11.08.05 00:00

로봇애니메이션보면 반은 외부장갑에 덮힌 정상적인 모습이고, 반은 내부 기계장치 보여주는 장면을 종종 본적이 있었는데, 그런 모습을 프라로 재현을 하시다니 대단하시네요~ 한번 도전해 보고 싶은 생각이 드네요~ 멋진작품 잘봤습니다.

미니파파 | 11.08.05 00:00

컨셉과 도색 모두 너무 멋집니다!

CeTin | 11.08.05 00:00

이건/...진짜로ㅠ 예술을 보는 느낌입니다.

the TEN | 11.08.05 00:00

오오미... 이쁘네요

에핑 | 11.08.05 00:00

외계인을 벗어난 신의 경지네요...

002 | 11.08.05 00:00

스모키 클리어... 멋지네요... 개인적으로는 올클리어로 프레임도색한 걸 더 좋아합니다만... 이것도 나름대로의 멋이 있어 좋네요... 예전에 로봇백과같은 책 보면 반은 그림이고 반은 안에 내부를 보여주는 그런 그림... 그런 식으로 킷으로 재현한 것도 예전엔 있었던데 말이죠... 약간 그런 느낌도 나고 그러네요

곤양아멍멍해봐 | 11.08.05 00:00

이 무슨.. 괴수의 작품.. 돈다발을 들고가서라도 구입하고 싶은 명작이네요.

리오짱 | 11.08.05 00:00

항상 MG는 멋진 내부 프래임을 감춰야 되는것이 너무나 아쉬웠는데.... 정말 대단한 컨셉인것 같습니다.... 추천 100방 때리고 싶지만 그렇게는 안되니깐 한개만 박고 갈께요!!

sonicc | 11.08.05 00:00

로그인 할 수밖에 없게 만드는 멋진 작품이네요 우와~ 컨셉도 좋지만 도색에 웨더링도 너무 멋지게 들어간거 같아요 정말 멋진작품 잘보고갑니다~ 추천추천~

dnlddlek | 11.08.05 00:00

투...투페이스??

아스피린123 | 11.08.05 00:00

우왕~ 구~웃~!

작은세상™ | 11.08.05 00:00

이건 너무 최고라 무어라~ 할말이없네요~~ 추천!!

sangdy82 | 11.08.05 00:00

굿~~~멋있어요..... 내부도색에 눈길이...추천

어슬렁이 | 11.08.06 00:00

와 클리어쪽 볼때 터미네이터인줄 알았네요~ 멋집니다

코드명J | 11.08.06 00:00

오오, 키카이더 버젼이네요. 정말 멋진데요.

BeamKnight | 11.08.06 00:00

진짜 거짓말안하고 입벌리면서 봤다..처음으로..

사크리타 | 11.08.06 00:00

김적절하다.....

아니메자나이 | 11.08.06 00:00

걸작이네요.

F1dream™ | 11.08.06 00:00

정말 멋지네요^^, 무더운 날씨에 시원한 추천 한방입니다 !!

아프로 | 11.08.06 00:00

추천을 안할 수가 없는 작품이네요 우와!

물당나귀 | 11.08.06 00:00

와우 굿 아이디어~!

androcus | 11.08.08 00:00

부족한 작품이지만 많은 분들께서 이렇게 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다.^^; 또한 추천까지 서슴치 않으시고 보내주신점에 한번더 감사드립니다.^^ 혹시 궁금하신 사항이 계시다면 네이버 쪽지나 메일로 주시면 확인후 답변드릴수 있도록 하겠습니다.^^ 다시하번 감사드립니다.^^ 꾸벅~

건담이야기 | 11.08.08 00:00

간만에 작품 하나 봤네요!!

열혈무적검 | 11.08.10 00:00

멋지다. 건담!

에어로댄싱 | 11.08.11 00:00

모밀슈츠 짱이네요 +_+b

모노타로 | 11.08.12 00:00

후덜덜,,제작자분이 뉴타입;

melfis | 11.08.13 00:00

오오~~~ 저런 그라스타일 죽이네요!!! 어찌한걸까...

루리웹-1255471989 | 14.05.04 06:07
위로가기
용사니케 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 16:11
우리집파랭이 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 15:58
Vicerion | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 14:17
크와트르바지나 | 추천 8 | 조회 948 | 날짜 11:31
논스톱5 | 추천 10 | 조회 2156 | 날짜 10:20
버커루반자이 | 추천 15 | 조회 2581 | 날짜 08:33
욜덴 | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 03:11
모랑엑자일 | 추천 17 | 조회 1741 | 날짜 2024.06.23
ababy | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.06.23
루리웹-1403996888 | 추천 5 | 조회 879 | 날짜 2024.06.23
Runner™ | 추천 11 | 조회 4040 | 날짜 2024.06.23
쿠마삼촌 | 추천 11 | 조회 932 | 날짜 2024.06.23
zirol alter | 추천 7 | 조회 540 | 날짜 2024.06.23
사과맛 | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.06.23
바카랑 | 추천 13 | 조회 1919 | 날짜 2024.06.23
유라언니경호원 | 추천 15 | 조회 2484 | 날짜 2024.06.23
연금술사~ | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.06.23
쌀벌레년 | 추천 7 | 조회 2155 | 날짜 2024.06.23
흑마술 | 추천 41 | 조회 7016 | 날짜 2024.06.23
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1247 | 날짜 2024.06.23
닥크나이트 | 추천 11 | 조회 2225 | 날짜 2024.06.22
이런제길 | 추천 9 | 조회 2941 | 날짜 2024.06.22
곰돌이군 | 추천 13 | 조회 2433 | 날짜 2024.06.22
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1557 | 날짜 2024.06.22
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 2024.06.22
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.22
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1317 | 날짜 2024.06.22
노안도색러 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST