본문

[완성] Hey babies!

일시 추천 조회 71673 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
CG다!! CG가 캐릭터모형 게시판에 프라인 척 올라왔어요!! ㅠㅠㅠ
미친너불 | 12.08.07 10:43
BEST
모두의 추천이 모이면 고향별로 돌아가실 듯... 'ㅂ')b
붉은수염 | 12.08.07 10:57
BEST
외계괴수다!! 외계 괴수가 여기있어!!
크류엘리너스 | 12.08.07 10:42
BEST
건담과 미야자키 하야오 풍의 절묘한 조화... 애니의 스틸컷으라고 해도 믿겠음 ㅜㅜ 대단하심 ㅜㅜ
루리웹-13563811 | 12.08.07 11:52

할말을 잃음

ATLUS초코바 | 12.08.07 10:39
BEST

외계괴수다!! 외계 괴수가 여기있어!!

크류엘리너스 | 12.08.07 10:42
BEST

CG다!! CG가 캐릭터모형 게시판에 프라인 척 올라왔어요!! ㅠㅠㅠ

미친너불 | 12.08.07 10:43
BEST

모두의 추천이 모이면 고향별로 돌아가실 듯... 'ㅂ')b

붉은수염 | 12.08.07 10:57

7개의 추천이 모였으니 추천용을 소환셔서 소원을 비셔요

솔레스탈. 빙 | 12.08.07 22:27

이건...뭐...추천이 답이 없을 뿐이공 ㅠ_ㅠb

바람의 방랑자 | 12.08.07 11:27

와 다시봐도 끝내줘요ㅜ.ㅜb

빨판왕오징어 | 12.08.07 11:40

이런거 올리시면 반칙입니다...

말린짱구 | 12.08.07 11:42

눈물이 ㅠㅜ

루리웹-165350529 | 12.08.07 11:43

오... 저 디데일....어쩕....

그램마 | 12.08.07 11:44
BEST

건담과 미야자키 하야오 풍의 절묘한 조화... 애니의 스틸컷으라고 해도 믿겠음 ㅜㅜ 대단하심 ㅜㅜ

루리웹-13563811 | 12.08.07 11:52

이건 레알 작품~!!!!

파구 | 12.08.07 11:54

후덜덜한 퀄리티군요!!

Raddoc | 12.08.07 12:02

와뭐야 이게

Scissor Hands | 12.08.07 12:39

작품이네여

루리웹-11732214 | 12.08.07 13:08

와진짜 최고입니다

루리웹-271639303 | 12.08.07 13:24

제목보고 장난식 글일거라 생각하고 들어왔더니 예술의 세계가 기다리고 있었네요-_-;;; 정말 굉장합니다~~

stan4313 | 12.08.07 13:51

추천 수 보고 게시판 버그인 줄 알았는데 추천을 안할 수가 없네요!!

허무선사 | 12.08.07 13:55

아 디오라마인줄 알았네. 이건 어느 도시 사진인가요? ^^ 모빌슈츠가 현실에 있던 병기인줄 처음 알았어요.

PHShin | 12.08.07 14:01

디테일이 장난 아니네요. 질감까지 그대로 살려서 CG로는 표현이 안됨

루리웹-93543107 | 12.08.07 14:37

작품이군요 작품입니다!! 감동하면서 봤네요! 고생하셨습니다 좋은작품덕에 눈이 호강하네요

백수왕 | 12.08.07 15:18

건담은 빨강파랑흰색의 원색..튀어보여서 잠복의 의미가 전혀 없어. 죽고 싶어 환장하는 색깔이지. 밀덕들은 잘 알겠지만 위장색은 생사를 가르는 중요한 요소잖아? 그리고 강철느낌은 자쿠에서 나지 건담은 플라스틱 같아..장식같은 부착물도 과도해 보이고..나이가 들수록 알록달록한 건담보단 제국쪽 무기들이 좋아져. 내 느낌은 그래

화성침공 | 12.08.07 15:30

뭐 건담이 그당시 아이들을 대상으로 만든거니 어쩔수 없었죠 대신 G-3나 리얼타입컬러는 나름 괜찮다고 생각합니다 (뭐 프로토타입격으로 만든게 건담이니 주로 실험및 데이터 획득을 목적으로한 실험기이니 눈에 띄는 색깔로 했다라는 생각도 드네요)

아카츠키1 | 12.08.07 17:33

정말 퀄리티가 대단합니다!! 정말 최고인듯...

묘령의 사내 | 12.08.07 15:49

어허헉 이건 뭐지

이상한손님 | 12.08.07 16:03

깜짝이야

여긴어디?? | 12.08.07 16:03

우와 진짜 짱이네요 저는 촬영장인줄 알았어요..

djskd3 | 12.08.07 16:22

이런거 만드는 분은 대체 뭐하는 분인가요...-_-

-HamanKarn- | 12.08.07 16:29

적어도 님보단 나은 분

우수한원자력 | 12.08.08 04:43

시카프갔다가 건프라 엑스포에서 본 그 작품이군요 보고 눈을 못 돌리겠더군요

베니싱리브즈 | 12.08.07 16:54

작품이라는게 이런거구나...

푸르푸르™ | 12.08.07 17:15

뽀샵 잘했네요

루리웹-9292053 | 12.08.07 17:22

처음에는 밀리터리 게시물에 올라와야 할게 왜 있나 했는데...... 굿.

무지개목장갑 | 12.08.07 17:38

미니어처 티가 풀풀나는데 무슨 CG???

루리웹-6870580 | 12.08.07 17:46

이.. 이것도 추천..

xx단테xx | 12.08.07 19:24

진짜 빠져드네요 ㅠ_ㅠ

다알리아숍 | 12.08.07 20:18

궁금해서 그러는데요. 어느별에서 오셨어요? 그냥 멍하게 보게 되는것 같습니다. 그냥 멋지니까 멍하게....우와~

흥건남자 | 12.08.07 20:20

스크롤이 다시 올라가고 있어

terotearina | 12.08.07 20:56

하울의 움직이는성인줄,......

겜규 | 12.08.07 20:58

이거 건프라엑스포에서 봤어요! 역시 연방군보단 지온군이 더 인간적인모습이 풍기는거같네요^

Graham Aker | 12.08.07 21:10

첨엔 뭐야 했는데 끝으로 달릴수록 후덜덜....

LEGO™ | 12.08.07 21:35

사진효과가 정말 절묘하네요. 영화에서도 미니어처를 이용한 기법을 많이 사용하죠?

흑형시대 | 12.08.07 21:36

캬... 감탄이 절로 나오네요. 멋집니다!!

블랙세이 | 12.08.07 22:03

와 정말 너무너무 멋있네요...ㅜㅜㅜ

엄디저트 | 12.08.07 22:44

..... 이것이 인간이란 말인가!

독수리오골계 | 12.08.07 22:44

우와~이런서 사려면 얼마나 할까요?? 건담말고 이런건 없나..진짜 멋저요~~~

죽빵형님 | 12.08.07 22:47

허허, 프로가 이런곳에 계시면 안됩니다 고로 추천

키사라기 치하야 | 12.08.07 23:09

하울의움직이는성의집같다!!

zlzlglgl | 12.08.07 23:37

오호~

루리웹-2604941 | 12.08.08 00:15

건프라 엑스포에 출품했던 그 작품인가요?

이것이 늙음인가 | 12.08.08 01:10

닥치고 추천입니다. 무슨 말이 필요하겠습니까?

BeamKnight | 12.08.08 04:19

감탄사밖에 안 나온다 그런 의미로 우와

우수한원자력 | 12.08.08 04:43

진짜 모래알 하나하나 디테일하다;

니콜 | 12.08.08 05:36

애들 노는데서 이러면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

tipsy | 12.08.08 08:30

ㄷㄷㄷㄷ

식감 | 12.08.08 09:41

다음 메인에 노출!!! 조회수 폭풍 상승 예상됩니다.

서발턴 태일 | 12.08.08 10:09

...추천 말고 달리 뭐라 할 방법이 없잖은가?

줄리앙 르자~드 | 12.08.08 10:19

맨이 블렉4 찍어요? 왜 외계인이 여기서 있나?

와우

떡밥사랑 | 12.08.08 23:56

정녕 사람인가

NunotabaShinobu | 12.08.09 13:40
위로가기
OLDolive | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 13:40
majinsaga | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 13:28
sapa | 추천 6 | 조회 1016 | 날짜 01:56
비량판의 밤이슬 | 추천 11 | 조회 1429 | 날짜 01:52
신너 | 추천 23 | 조회 3544 | 날짜 2024.05.21
시아온아빠 | 추천 22 | 조회 4050 | 날짜 2024.05.21
-반도의 중년- | 추천 22 | 조회 4614 | 날짜 2024.05.21
오졌따리 | 추천 20 | 조회 4200 | 날짜 2024.05.21
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2872 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 31 | 조회 4710 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 21 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 14 | 조회 2602 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 6 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 32 | 조회 3641 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3421242953 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 681 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 16 | 조회 2259 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 29 | 조회 4928 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 19 | 조회 5413 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2494 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 5 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 28 | 조회 5125 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 11 | 조회 2229 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 16 | 조회 3542 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 17 | 조회 3109 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 21 | 조회 4535 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 18 | 조회 4551 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.