본문

[완성] 막투 X 4

일시 추천 조회 2389 댓글수 19

떼샷은 진리라고 배웠습니다. 역시 막투는 티탄즈. 티탄즈는 떼샷!!!

홈런명가 | 12.12.22 22:37

홈런명가님 고맙습니다, 막투가 참 이뻐서 자꾸만 지르네요 ^^

삼바 | 12.12.23 09:58

전 또 티탄즈 막투 4대가 재현되어 있는줄 알았네요

제로=무라사메 | 12.12.22 22:45

아, 타이틀이 모호할수도 있을것 같습니다 ^ ^;

삼바 | 12.12.23 09:59

마치 신제품 출시 제품같아 보이는 사진...멋지네요~

바람의 방랑자 | 12.12.22 23:15

고맙습니다 방랑자님, 배경이 지저분한데도 좋게봐주셔서 ^ ^;

삼바 | 12.12.23 10:01

멋집니다. 장식장도 너무 본격적이네요. 부럽습니다. 살짝보이는 킹.마.후.바도 멋지네요 +_+

공이. | 12.12.22 23:25

공이님 고맙습니다, 킹마후바가 뭐지? 라고 한참을 생각했습니다 ^ ^;

삼바 | 12.12.23 10:02

우왕 닥추

아리나공주 | 12.12.23 00:45

짧은 코멘트인데 포스가 느껴집니다 !

삼바 | 12.12.23 10:03

옆의 후뢰시맨, 바이오맨 로봇에 눈이가네요

Cheamae | 12.12.23 01:28

고전대 로봇들도 프라로 나온다면 좋을것 같습니다 ^ ^

삼바 | 12.12.23 10:04

다른 작품도먹선을 않넣으신거같은데 데칼때문에 그런지 먹선을 안넣어도 상당히 멋지네요 ..이번 버카는 저도 먹선을 안넣으려고 합니다 버카 만의 장점은 데칼링으로 멋을내는거라 생각해서 그건그렇고 데칼을 즐기는분도 있으시군요.!!저도 싫은건아니지만 그 특유의 정신적 압박때문에...특히 실패할 확율이 높은 건식데칼의 트라우마가 있어서 ..ㅜ.ㅜ

까미유 비단 | 12.12.23 07:49

까미유비단님 글 잘보고 있습니다. 직업이 게임 디자인쪽인데 데칼링은 마치 스케치한 그림에 묘사를 더해가는 기분처럼 느껴집니다. 건식은 저도 바들바들 떨립니다 ^^;

삼바 | 12.12.23 10:09

아 후뢰시맨 바이오맨 갖고싶다 흐규

미로공장 | 12.12.23 09:02

미로공장님 고전대를 아신다면 저와 연배가 비슷하시겠군요 ^ ^

삼바 | 12.12.23 10:10

역시 막투는 진리입니다..!

leesensei | 12.12.23 16:14

킹..마...후..바....부왘~

우울한 오후 | 12.12.24 01:46

아무도 84태권에겐 관심이 없는건가;;

블러디엔젤 | 12.12.25 22:23
위로가기

143127 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST