본문

[자작] 슈퍼스타디스트로이어 디오라마 제작중

일시 추천 조회 27490 댓글수 103 프로필펼치기

BEST
멍하니 스크롤 위아래로 왔다 갔다 한 사람 1인
Xer | 13.07.12 23:49
BEST
아직 마무리 단계라 부족한 부분이 많습니다. 2년전에 작업중단하다가 마무리 과정에 있습나다 스케일:1/16000 이며 크기는 80cm크기이고 처음 작품이라 허접하긴 합니다. 하지만 다시 작업중인 (1/8000 크기 160cm)좀더 노력하겠습니다.
루리웹-26877752 | 13.07.15 12:06
BEST
날아갈거같다;
수저형 지르 | 13.07.12 23:09
BEST
창에서 다스베이더하고 엠퍼러 팔짱 끼고 있는 코스프레 하고 있으면 완성이네요
아프로 레이 | 13.07.13 11:55
BEST
헐......................이건 농담이 아니잖아.............
sickangel | 13.07.12 23:43

헐.................................................할말을잊었습니다 쩌네요 추천!!!

람다아 | 13.07.12 22:46

저도 할말을 잊었...아니... 젖었습니다......

sytry | 13.07.16 05:22

대박!!! 좀더 디테일업하셔야할 듯...농담이고..괴수 출현!!!

ujn | 13.07.12 22:51
BEST

날아갈거같다;

수저형 지르 | 13.07.12 23:09

헉..............................................................

별이지나간자 | 13.07.12 23:16

왠지 경비행기랑 부딪히면 그대로 파괴될 것 같은 우주선이네요~

루리웹-2740557 | 13.07.12 23:22

BEST로 날아가버려~

여유없는30대 | 13.07.12 23:29
BEST

헐......................이건 농담이 아니잖아.............

sickangel | 13.07.12 23:43
BEST

멍하니 스크롤 위아래로 왔다 갔다 한 사람 1인

Xer | 13.07.12 23:49

뭐야이거 박물관인가

Vesper써틴 | 13.07.12 23:59

추...추천을 드리겠습니다.

위탁의제왕 | 13.07.13 00:00

멍하니 이건 뭐냐하고..한참 봤음.. 스케일 모형방에 계셨으면 좀 더 난리가 났을 듯..

루리웹-176285531 | 13.07.13 00:10

아...... 괴물은 정말 많아 .....

미로공장 | 13.07.13 00:28

그옆에 더큰게...

익삼 | 13.07.13 00:28

저기요 어떤게 그래픽이고 어떤게 디오라마죠?

사과맛 | 13.07.13 00:51

빰빰빠밤 빰빠밤 빰빠밤 빰빰빠밤 빰바밤 빰빠밤

아코야 | 13.07.13 01:04

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/7ohLu

[한반도] | 13.07.14 22:01

kws3204 | 13.07.13 01:33

이런 작품에 추천은 의무라고 배웠다. 그냥 추천하라.

동네오빠임 | 13.07.13 01:51

딸꾹.... 나 너무 놀랬음

대영유통 | 13.07.13 01:56

X발 내가 뭘본거지

휴케브륵 | 13.07.13 02:46

여기가 성지가 될거라는 곳인가요?

XBOXONE. | 13.07.13 02:49

성지순례

Leatz | 13.07.13 02:49

어?

크림슨하트 | 13.07.13 02:51
BEST

창에서 다스베이더하고 엠퍼러 팔짱 끼고 있는 코스프레 하고 있으면 완성이네요

아프로 레이 | 13.07.13 11:55

?????이건뭐죠? 대단하다

사나운렙터 | 13.07.13 12:14

도대체 뭘 보고 있는 거지 하며 멍 하게 있었네요... 아직도 제대로 본건가 확신이 안 드네요... 멋져요...

곤양아멍멍해 | 13.07.13 12:32

헐;

무조건 한큐 | 13.07.13 12:53

여기 미래에서 오신 분이 계신다고 해서 왔습니다.

やまそよかぜ | 13.07.13 15:10

???????????

재추나기 | 13.07.13 15:38

헐 요즘 cg는 실제보다 더 실제같다

FULLTIME | 13.07.15 00:04

뭐야 이거;;;;;

임팩트아치 | 13.07.15 08:27

끝내줍니다.

정직하게살자! | 13.07.15 08:44

X발....내가 도대체 뭘 잘못한거지......왜 이런 굇수들만 나타나는가...

그레이브키퍼 | 13.07.15 09:01

추천입니다 ~ 이대로 스타워즈 4.5 에피소드 찍어주세요 ~

아! | 13.07.15 09:11

이건 뭐~ 정말!!

Raddoc | 13.07.15 09:38

팬티에 집중 호우

내가솔로라니 | 13.07.15 09:56

우리나라 어딘가에 외계인 비밀공장이 있는게 틀림없어..

AgeOfReunion | 13.07.15 10:05

진짜 지구에는 외계인이 사는구나.. 저거 분명히 우리보다 작은 외계인의 모함일꺼야

길君 | 13.07.15 10:12

넹?????

부천여왕벌 | 13.07.15 10:25

헐...지린다.

에오린 | 13.07.15 10:49

무서워.. ㅜㅜ 진짜도 만들거 같아..

카카오뎅 | 13.07.15 11:11

알투...님?

건담mk2 | 13.07.15 11:36

말이 안나옵니다. 무조건 춫천.

Maine Coon | 13.07.15 11:38

응? 이거뭔가요? 루카스 아츠에서 오신분인가요?ㄷㄷㄷ

주부소년 | 13.07.15 11:42

엄마 나 이사람들이 무서워요 ㅠㅠ

과자는칸쵸 | 13.07.15 11:44

잠깐!! 제가 클릭한 이거?? 이거 이거!! 이거!!! 뭐죠?? 0ㅠ0)b 대박!!!!!!!!!!!!!!!!바바바ㅏ바바바바바바박박박박가바갇바가박!!!!

Natio | 13.07.15 12:03
BEST

아직 마무리 단계라 부족한 부분이 많습니다. 2년전에 작업중단하다가 마무리 과정에 있습나다 스케일:1/16000 이며 크기는 80cm크기이고 처음 작품이라 허접하긴 합니다. 하지만 다시 작업중인 (1/8000 크기 160cm)좀더 노력하겠습니다.

루리웹-26877752 | 13.07.15 12:06

저 자잘한 구조물 가까이서 보고싶네요 그리고 저게 처음 작품이군요?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

dipdip | 13.07.15 17:28

ㅡㅡ

Takarai | 13.07.16 13:52

우와아.....

코테가와 유이 | 13.07.15 12:36

다리에 힘이 빠짐

ETP Fest | 13.07.15 12:39

성지순례

Patrick Walter1 | 13.07.15 12:50

이런건 그냥 추천이지!!!

뮤켄베르가 | 13.07.15 13:07

멋있습니다. 07년에 코엑스에서 한 스타워즈 한국 전시관에서 스타디스트로이어의 모형을 봤던 감동이 여기서도 느껴지네요

소행성B612호주민 | 13.07.15 13:10

사령관, 데스스타의 완공을 앞당겨라 조물 조물

다쓸어베이더 | 13.07.15 14:05

헐... 진짜 제가 지금 뭘 보고 있는거죠?? 후덜덜~~~~~~~~~~

RX-79BD-1 | 13.07.15 14:50

아 이게 대체 뭐지... 뭐가 어떻게 된거지...

비추천 | 13.07.15 15:00

다스베이더의 기함인 이제큐터..... 크기에 비해 너무 허무하게 가서;; 어흐흐흑 ㅠ_ㅠ 그나저나 멋집니다 +_+ b

개찐도찐 | 13.07.15 15:01

이걸 만들었다고요?

핏빛바늘 | 13.07.15 15:01

진짜 지구에는 외계인들이 살고 있는지도 모른다는....

솔롱고스가이 | 13.07.15 15:44

MIB 출동바람~

납작버섯 | 13.07.15 16:19

학창시절 저런걸 만드는게 내 꿈이었는데

Mr. ANG | 13.07.15 16:35

루카츠 아츠 직원이시지요???

nino_el_tigre | 13.07.15 16:37

추천이 답이다!!!

적상어 | 13.07.15 16:48

CG아닌가요?????

왁사마 | 13.07.15 17:13

헐 이게 다 뭐다냐?

애완개리온 | 13.07.15 17:39

저걸 미니어처 배경으로 4 다시 찍으면 되겠네요

그웬디드Ω | 13.07.15 17:46

할말을 잃었다...................................ㅎㅁㅎ;;;;;

laim0909 | 13.07.15 18:22

지리겠네ㄷㄷ추천이 답이군요!!

PMR1 | 13.07.15 18:25

정말 성지군요 무조건 추천입니다... 로또 맞게 해주세요!!!

mediariteflo | 13.07.15 18:38

이런건 그냥 죽인다!!!라고하면 되는군요!!!!

Mr.프리니 | 13.07.15 18:54

오줌이 아니라 똥나올라 하네....

육덕짱 | 13.07.15 19:11

헐 이게 머여

소뮤하 | 13.07.15 19:13

영화 소품 훔쳐오시면 안됩니다.

공중침투 | 13.07.15 19:36

와... 이게 먼가요 정말.............

BVB09 | 13.07.15 20:13

오메...

presler | 13.07.15 20:24

루카스 아츠 직원분 여기서 이러시면 안됨 ㄴㄴ

이치고우니아 | 13.07.15 20:54

진짜 잘만드셨네요!

토우란란 | 13.07.15 21:39

머리에선 자동으로 브금이 재생되고...베이더경이 팔짱끼고 머~~얼리 구경하시는 모습만 있음 토틀리 퍼펙~!!!!

형님의화원 | 13.07.15 22:24

저만 그런게 아니었군요 ㄷㄷ

Busan갈매기 | 13.07.15 23:25

우주선 창문 효과보게 센스 쩐당...

루리웹-146021167 | 13.07.15 22:29

내가 꿈을 꾸고있는 것인가, 꿈이 나를 꾸고있는 것인가.....

미오 아키야마 | 13.07.15 23:02

와...그냥 스케일이 ㅎㄷㄷ

bsm | 13.07.15 23:20

오 주여.,..

?????제가 뭘 본거죠

냉동멸치 | 13.07.15 23:39

쿠앗 드라이브 야드 태양계 지사 직원분이신가?

고기방패 | 13.07.16 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†죄와 벌† | 13.07.16 00:49

와~~ 정말 대단하시네요.~ ㅎㅎ

컴맹3 | 13.07.16 01:58

출신행성을 알려주세요

Hikaru大佐 | 13.07.16 02:07

송파행성입니다

루리웹-26877752 | 13.07.16 07:28

?? 이게 뭐죠

일립시S | 13.07.16 03:47

퍼온거같은데...퀄리티도 그렇고 너무 설명부족 정말님이 만드셨다면 모 지구최강이네요

플리1 | 13.07.16 05:08

네~~설명이 부족했다면 죄송합니다. 퍼온건 아니고요 순수자작입니다. 그리고 2년전에도 올린게있습니다 아마23폐이지 보시면 건님1 이름으로 있어요 아직 마무리가 엉덩이 부분과 머리부분이 10%마물리 단계에 있고 다스베이다가 없다는게~~

루리웹-26877752 | 13.07.16 07:24

그냥 대박....

피곤한 볼바 | 13.07.16 07:37

루카스필름에 들어가셔서 새로찍는 스타워즈 특수효과팀에 가셔야할것같습니다. 아니 가셔야 합니다.

철원빡 | 13.07.16 08:28

미쳤다 이건..

타테야마 아야노 | 13.07.16 09:54

팬티 집중호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cpt.Herrington | 13.07.16 10:59

제국군에 입단하지않겠는가?

elecFelis | 13.07.16 12:57

여기 영화세트장인가요?

ZeroReset | 13.07.16 14:37
위로가기
LyhN | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:08
majinsaga | 추천 4 | 조회 931 | 날짜 10:40
majinsaga | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 10:30
LyhN | 추천 7 | 조회 2263 | 날짜 01:25
ivysare | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 01:00
컴터굉장히나쁨 | 추천 5 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2400215310 | 추천 6 | 조회 1732 | 날짜 2024.06.02
대모산입구 | 추천 6 | 조회 1531 | 날짜 2024.06.02
스타베리!!!! | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 2024.06.02
adoru0083 | 추천 6 | 조회 840 | 날짜 2024.06.02
우리집파랭이 | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 2024.06.02
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1095 | 날짜 2024.06.02
지온병사 | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1960364469 | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 2024.06.02
zirol alter | 추천 7 | 조회 1056 | 날짜 2024.06.02
로비롭 | 추천 17 | 조회 2632 | 날짜 2024.06.02
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 574 | 날짜 2024.06.02
홍광진 | 추천 8 | 조회 2656 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1227 | 날짜 2024.06.02
크와트르바지나 | 추천 16 | 조회 2807 | 날짜 2024.06.02
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 769 | 날짜 2024.06.01
Flight. | 추천 40 | 조회 4353 | 날짜 2024.06.01
안경모에교단 | 추천 7 | 조회 2549 | 날짜 2024.06.01
Noirstrike | 추천 6 | 조회 1399 | 날짜 2024.06.01
곰돌이군 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 2024.06.01
TraceOff | 추천 8 | 조회 1608 | 날짜 2024.06.01
사과맛 | 추천 4 | 조회 1866 | 날짜 2024.06.01
yuna9004 | 추천 36 | 조회 3592 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.