본문

[완성] 강식장갑 가이버 SD

profile_image
일시 추천 조회 20269 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
날림이란 단어의 사전적의미를 아시나요??
jindets | 13.08.27 16:49
BEST
곰나으리님의 영역은 어디까질까 궁금해지네요.. 추천~!!!
운명이다~ | 13.08.27 12:33
BEST
멋지네요~ 추천!
SAIKI | 13.08.27 07:48
BEST

멋지네요~ 추천!

SAIKI | 13.08.27 07:48

추천해주셔서 감사합니다~! ^^

곰나으리 | 13.08.27 16:21

멋있네요. 가이버는 피그마만 기다리고 있습니다.

강pro | 13.08.27 08:38

완제품 피규어는 이제 안 끌려서요~ ^^;

곰나으리 | 13.08.27 16:21

SD 가이버라니! 추천!!!!!!!! 여기서도 각도의 중요성이 절실하군요.

똘추전대 | 13.08.27 09:42

네 각도의 중요성이죠~ ^^

곰나으리 | 13.08.27 16:22

앗 저도 이거 구입했는데 중국제품 아닌가요? LED 작동법을 몰라서 미조립으로 그냥 보관중인데 ㅜㅜ LED 설명서도 없고..이마에 불 들어오는거죠?

피자왕 | 13.08.27 10:03

아는 형님이 게이트 제거만 해서 비닐에 담아 가져온 거라 저도 정확히 어떤 제품인지는 모르겠습니다. ^^;

곰나으리 | 13.08.27 16:23
BEST

곰나으리님의 영역은 어디까질까 궁금해지네요.. 추천~!!!

운명이다~ | 13.08.27 12:33

여기까지 입니다.. ^^; 추천해주셔서 감사합니다! ^-^

곰나으리 | 13.08.27 16:23

색상선택의 안목이 탁월하십니다 형님. ^-^ 조만간 품평회 한 번 들어가야겠는데요~ 추천입니다 ^^

희이동 | 13.08.27 14:34

추천감사~ ^^ 근데 이거 이미 내 손에 없음.... 케케케

곰나으리 | 13.08.27 16:24
BEST

날림이란 단어의 사전적의미를 아시나요??

jindets | 13.08.27 16:49

아는 형님이 게이트 제거랑 사포질 해오셨다 해서 별로 확인도 안하고 그냥 칠만 했는데.. 도색하다 보니 표면이 많이 안 좋더라구요~ ^^; 그래서 좀 아쉽습니다 ^^;

곰나으리 | 13.08.27 17:12

오오~ 가이버~ 피규어나 프라쪽으로도 나왔음 좋겠지만...ㅠ_ㅠ 멋진 작례 잘보고 갑니다~

바람의 방랑자 | 13.08.27 18:50

좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

곰나으리 | 13.08.27 22:41

이것도 얼짱 각도가 있네요

웹떠돌이 | 13.08.27 21:47

각도가 참 중요하더군요~ ^^

곰나으리 | 13.08.27 22:42

눈에다 ^ ^ 그려넣고 싶어지네요. ;;;

BeamKnight | 13.08.27 21:55

저도 그려 넣고 싶었습니다~ ^^;

곰나으리 | 13.08.27 22:47

멋진데요 ㅎㅎ 손재주 꽝인 저는... 곰나으리님 추천하고 갑니다

추천해주셔서 감사합니다~ ^^

곰나으리 | 13.08.29 01:08

네 다음 고퀄 날림 ㅠㅠ 정말 귀여워요 ㅎㅎㅎ SD 제품이 있는지는 꿈에도 몰랐네요^^;;

Tony Stark | 13.08.28 13:23

저도 몰랐어요~ 아는 형님이 들고 오셔서 도색을 부탁해서 알게됐습니다.

곰나으리 | 13.08.29 01:09

메가스메셔~~~파츠까지 넣어줬으면 완벽하지 않았을까 싶습니다 ㅎ

그냥저냥합니다 | 13.08.28 13:32

그렇군요~ ^^

곰나으리 | 13.08.29 01:10

마징가 제트의 브레스트 파이어가 연상되더군요 ㅋ

CHRIS.J | 13.08.29 12:18

잘만드시고 사진도 잘찍으시네요. 쿤타맨에서 웃었습니다. 추천!

G-01 | 13.08.28 13:50

쿤타맨이 그립습니다~ ^^

곰나으리 | 13.08.29 01:10

한동안 참 재밌게 본 만화인데... 요즘은 뭐 한 두달에 몇장 나오나요? 그나마 휴재나 안되면 다행 ㅋㅋ

누구게111 | 13.08.28 14:01

그렇죠~ ^^

곰나으리 | 13.08.29 01:12

가슴팍은 안열리는건가;;

당근천국 | 13.08.28 14:52

안 열립니다~ ^^

곰나으리 | 13.08.29 01:12

헠헠 가이버짱 여성 가이버도 보고 싶네요

유니크림빵 | 13.08.28 15:01

여성형도 있군요!

곰나으리 | 13.08.29 01:13

전부 남자형 가이버 입니다 1호 2호 3호 주인공이 1호 2호는 라이벌(초반엔 싸우다 중반지나서 파트너로) 3호가 적이 뺏어서 쓴 강식장갑

CHRIS.J | 13.08.29 12:20

귀여워어엉

미칭개비 | 13.08.28 15:01

감사합니다! ^^

아 귀엽다 삉삉...^0^

sungvin214 | 13.08.28 15:14

감사합니다 삉삉...^0^

우앙 가이버다 2호도 만들어주세요 2호가 제일좋음 ㅋㅋ

씽치 | 13.08.28 15:40

2호도 레진으로 있는지는 모르겠네요~ ^^

가이버는 역시 기간틱이!!! 흑... 근데 이거 만화책으로 언제 보고 안봤더라;;

진짜쫌그래 | 13.08.28 16:24

기간틱 이후 XD도 나왔죠

누구게111 | 13.08.28 16:26

전 이 캐릭터를 몰라요~ ^^

곰나으리 | 13.08.29 01:14

가이버는 묻지마 추천!

Gauze | 13.08.28 17:54

추천해주셔서 감사합니다!

작년인가 올해 초인가 피그마 가이버 사진을 본 거 같은데 역시 나오진 않으려나..

망상유령1 | 13.08.28 23:19

피그마로도 나오는군요~ ^^

가이버의 디자인은 지금봐도 진짜 하나도 안 촌스럽구나.

좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

단언컨데 가이버는..가장 완벽한 병기입니다.

엑셀 로우 | 13.08.29 00:16

네 가장 완벽한 병기입니다! ^^

곰나으리 | 13.08.29 01:15

이런 작품들 보면 인간이 완벽한 생체 병기.. 감상하는 이를 무섭게 만듬.

Bottlecap | 13.08.29 02:05

단언컨데 인간은.. 가장 완벽한 생체 병기입니다.

곰나으리 | 13.08.29 11:46

재배맨이 생각ㄴ.. 죄송..

Captain Zool | 13.08.29 07:47

재배맨도 좀 닮았네요~ ^^

고주파소드~~ 소닉버스터~ 헤드빔~ 으랏차차~~ 메가스매셔~~!!!!!!

소행성B612호주민 | 13.08.29 08:51

그.. 그렇군요~! 덜덜덜

이거 결말이 났던가요? ㅋㅋ

[우주인] | 13.08.29 09:40

아직 연재중입니다.

소행성B612호주민 | 13.08.29 10:06

아직 연재중입니다. (2)

곰나으리 | 13.08.29 11:47

주인공 죽을뻔하다 다시 살아나게 한 그 강식 장갑 가가가가가가 가오 가이버!!!! 애니 거의 마지막화와 그 전편 보면 눈물나옴 ㅠㅠ

CHRIS.J | 13.08.29 12:14

그런가요? 한번 찾아봐야겠네요~ ^^

곰나으리 | 13.08.29 17:21
위로가기
LyhN | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 01:25
ivysare | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 01:00
컴터굉장히나쁨 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2400215310 | 추천 5 | 조회 845 | 날짜 2024.06.02
대모산입구 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.06.02
스타베리!!!! | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.06.02
adoru0083 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2024.06.02
우리집파랭이 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.02
하얀기사 | 추천 4 | 조회 837 | 날짜 2024.06.02
지온병사 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1960364469 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.06.02
zirol alter | 추천 6 | 조회 838 | 날짜 2024.06.02
로비롭 | 추천 15 | 조회 2350 | 날짜 2024.06.02
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2024.06.02
홍광진 | 추천 8 | 조회 2419 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1062 | 날짜 2024.06.02
크와트르바지나 | 추천 15 | 조회 2619 | 날짜 2024.06.02
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 657 | 날짜 2024.06.01
Flight. | 추천 36 | 조회 3998 | 날짜 2024.06.01
안경모에교단 | 추천 7 | 조회 2381 | 날짜 2024.06.01
Noirstrike | 추천 6 | 조회 1266 | 날짜 2024.06.01
곰돌이군 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.06.01
TraceOff | 추천 8 | 조회 1453 | 날짜 2024.06.01
사과맛 | 추천 4 | 조회 1490 | 날짜 2024.06.01
yuna9004 | 추천 36 | 조회 3406 | 날짜 2024.06.01
TraceOff | 추천 4 | 조회 835 | 날짜 2024.06.01
로비롭 | 추천 7 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.31
바카랑 | 추천 5 | 조회 1712 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.