본문

[자작] 태권브이 ver.2013

일시 추천 조회 53609 댓글수 105 프로필펼치기

BEST
자작은 추천이라 배웠습니다.
메레브 | 13.11.16 01:12
BEST
모형은 정말 대단하지만 원본이 표절품이라 기분이 씁쓸하네요.
anahen | 13.11.16 13:50
BEST
대부분의 여자들이 이런거 싫어하지만 모든여자들은 님을 싫어 하는군요
smack down! | 13.11.17 00:07
BEST
태권V !! 많은 버전의 태권V가 많은 장르에서 나왔으면 좋겠습니다.
netknight | 13.11.16 01:25
BEST
제길, 너무 멋있잖아. 마징가랑 자붕글 짝퉁만 아니었으면.... 결론은 김청기 나쁜놈!
망상왕 | 13.11.16 13:03
BEST

자작은 추천이라 배웠습니다.

메레브 | 13.11.16 01:12

감사합니다~!!! 배운대로 해주셔서!!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:18
BEST

태권V !! 많은 버전의 태권V가 많은 장르에서 나왔으면 좋겠습니다.

netknight | 13.11.16 01:25

저도 새로운 태권v를 항상 기다리는 중입니다~!!!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:19

초기에 제목을 '마징가 태권' 으로 하려고 했다죠..

현무킥 | 13.11.21 11:08

근데 사진의 저건 마징가랑 전혀 안닮은듯한데. 물론 그간 마징가랑 판박이인 태권V 오리지널에서 계속 변하긴 했지만.

저 많은 사진중에 발차기 사진이 한장도 없다니요...ㅜㅜ

바카랑 | 13.11.16 01:43

죄송합니다... 조인트볼이 헐거워져서 한쪽 다리로 서기가... 영.... 다시한번 시도하겠습니다.

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:20

요즘은 참 자작의 퀄리티가 장난 아니네요....저 아래 제네식 가오가이가도 그렇고...눈이 호강합니다

렘피지고스트 | 13.11.16 01:52

저도 가오가이가를 항상 눈여겨 보고있습니다~!!! 멋질거같던데... 빨리 완성되길....

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:21

연말이 다되가서 그런가 요즘 굇수님들 출현이 상당하네요 후덜덜 합니다 진짜;

베니티리퍼 | 13.11.16 02:25

감사합니다~!!! 절 괴수취급해주셔서... 그정도는 아닌데... 감사합니다~!!!!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:21

오옷 어디에서도 보지 못한 유니크한 매력~!!!! 최곱니다. 더 많은 사진 보여주세요~~^^

crazycrow | 13.11.16 02:26

감사합니다!!! 사진찍는 환경이 힘들어서 저것도 겨우 찍은거라... 나중에라도 더 찍게되면 꼭 더 올리겠습니다....

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:22

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. 님덕분에 베스트 게시글에 올랐습니다. 덕분에.... 정말 감사합니다. 그나저나 정말 실사영화는 언제나 나올런지...나올때가 지나도 너무 지난거같은데...

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:24

굉장하십니다!!!! 이런식의 태권V를 보니 나름 감회가 새롭네요!!

WEST88 | 13.11.16 04:34

정말 감사합니다...다음엔 좀더 다른식으로 한번 더 만들어 보겠습니다....!!! 더 새롭게요...

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:25

김동! 추천!

x정마에x | 13.11.16 06:35

김동이라니 정말 감사합니다.... 좀 더 노력해서 꼭 감동이란 말을 들을 수 있도록 하겠습니다....!!!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:26

뭐지 뭔가 다듬어 지지 않아서 더 와일드 해보입니다

천랑휘 | 13.11.16 08:04

헐나무;;;

천랑휘 | 13.11.16 08:07

좀 거칠게 나오긴했죠..... 와일드하다고 표현해주시니 감사합니다... 그리고 재로는 나무보다는 종이가 더 맞을겁니다... 종이도 나무에서 나오긴하지만요....

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:27

삭제된 댓글입니다.

오~ 정말 저로썬 감동이네요... 맘이 바뀌실정도라니... 정말 감사합니다 이쁘게 봐주셔서...!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:28

저도 얼른 완성시키겠습니다 ㅠㅠ

튜닝 김두영 | 13.11.16 09:27

그러게요... 도대체 언제즘 완성된... 볼 수 있습니까... 목빠집니다... 기대많이하고 기다릴께요....

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:29

뜨끔... 내년 하비페어 전까지... 아하하... 쥐구멍....ㅠㅠ

튜닝 김두영 | 13.11.17 00:43

내년까지 꼭 기다리겠습니다. 꼭꼭꼭 멋지게 완성부탁드립니다~!!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:18

와.,....

나카노아즈냥 | 13.11.16 09:34

감사합니다~!!! 와.......

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:30

와우~춧현입니다~^^

야옹아! 멍!해 | 13.11.16 09:40

추천... 정말 감사합니다~ 이쁘게 봐주셔서~!!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:30

태권v가 몸짱이되서 돌아왔어

홈런명가 | 13.11.16 09:55

식스팩.... 남자들의 로망아닙니까.... 제게 없는 식스팩의 무의식적 반영입니다!! 감사합니다~!!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:31

와...앉은 자세 제대로 각 나오네요 -_-b 재해석한 태권V 잘보고 갑니다 추천~

바람의 방랑자 | 13.11.16 09:58

감사합니다!!! 저도 저자세 나오게 할려고 엄청 고민했는데... 나름 젤 맘에 드는 자세입니다. 같이 공감해주시니 정말 감사합니다~!!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:32

태권브이라는 소재를 가지고 리메이크? 아무튼 웹툰의 작품이 나름 한국의 정서와 괜찮게 나온작품이 있었죠 브이였나?

현실퇴갤자 | 13.11.16 11:02

브이 맞습니다... 저도 그거 즐겨서 봤는데... 늙은 훈이와 영희 그림 퀄리티도 괜찮았는데... 좀 더 길었슴 했는데... 무튼 더많은 리메이크가 있었슴하네요...

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:34

태권브이가 천지마투의 자세를!

하렘벨 | 13.11.16 12:13

아~ 저 자세가 천지마투의 자세이군요... 제가 설정할땐 높은 곳에서 뛰어내린뒤 일어나기 직전의 자세를 상상하며 만든 자세인데... 이런 멋진 이름이 따로 있었군요...

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:35

그 자세가 아니라 마음에 든다던 자세 바로 위에 한손은 위로 한손은 앞으로 한 자세를 보고 한 말일겁니다

JeminiPark | 13.11.21 02:27
BEST

제길, 너무 멋있잖아. 마징가랑 자붕글 짝퉁만 아니었으면.... 결론은 김청기 나쁜놈!

망상왕 | 13.11.16 13:03

드라고나2호기 짭도 있죠... 백팩이랑 무장 주렁주렁 달고 나오는놈이(...)

사쿠라 쿄코 | 13.11.16 13:29

암것도 몰랐던 어릴때가 좋았었죠.....

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:45

목이 길어 슬픈.....

*하쿠나마타타* | 13.11.16 13:22

그런가요?? 전 딱좋은데.... 넘 짧음 별로던데....

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:37

태권브이 멋있어요.

루리웹-47410969 | 13.11.16 13:27

감사합니다~!!! 멋있게 봐주셔서... 멋지게 봐주시는 기분이 참 좋습니다~!!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:37

인체 근육을 잘 살린 피규어군요

카리스님 | 13.11.16 13:35

맞습니다... 복근, 허벅지, 팔뚝의 근육을 묘사하고 싶었습니다... 팔뚝이 좀 아쉽긴한데... 더이상 붙잡고 있기 힘들어 무리하게 마무리를 하게되어 조금 아쉽긴 합니다...

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:39
BEST

모형은 정말 대단하지만 원본이 표절품이라 기분이 씁쓸하네요.

anahen | 13.11.16 13:50

그렇긴하죠... 그래도 제인생에 젤 인상깊은 로봇이 태권브이라..... 그래서 더 태권브이의 그런 이미지를 벗고싶어서 만들고있나 봅니다... 시작은 허접했으나 그 끝은 새로운 창작이기를....

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:41

꼭 좋은 태권V를 만드시길 기대하겠습니다^^

anahen | 13.11.16 19:28

자작 정말 후륭하고 멋집니다 하지만 태권브이자체가 마징가 짝퉁이라 볼때마다 진짜 이건아니다 싶네요 ...

Soul Calibur | 13.11.16 14:04

저도 마징가에서 벗어날려고 나름 정성을 들여봤습니다....

프림둘 설탕둘 | 13.11.16 14:42

청출어람

스파르탄119 | 13.11.16 14:22

감사합니다... 청출어람씩이나....

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:13

로보트 머슬V.

GREAT OH | 13.11.16 14:50

멋지네요... 태권 머슬V정도로 할까요??

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:13

하지만 곧 선수가 입장하겠지............ 선수입장하세요

루리웹-964682715 | 13.11.16 15:34

선수라면... 어떤 선수인지요??

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:14

루리웹에서 태권브이는 선수입장이라 배웠습니다

루리웹-964682715 | 13.11.16 15:39

이정도의 기술이 있으시다면 태권V가 아닌 오리지널을 만드시지...

레져게던 | 13.11.16 15:55

감사합니다. 과찬이시네요... 제가 감히 어찌....

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:14

삭제된 댓글입니다.

정말 감사합니다~!!! 2번씩이나....

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:15

태권 브이라고 속고 있지만 나는 알고 있다. 태권 파이브라는 사실을..(후다닥)

RSS-XP | 13.11.16 18:06

투구의 턱끈? 비슷한 부위하고 가슴,복부 형상을 낸 아이디어가 좋아 보여요.

타이거샤크 | 13.11.16 18:10

디테일하게 봐주시니 기분좋네요.... 감사합니다~!!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:17

나 불렀수?

로보트 태권V | 13.11.16 18:28

오~ 탐나는 닉네임입니다~!!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:18

무릎꿇은 포징이 예술이군요 정말멋집니다!

저도 용자님말씀에 한표~!! 멋지네요!!

저랑 좀 통하시네요... 저도 갠적으로 좋아하는 포즈입니다~!! 감사합니다~!!!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:19

어....외계인을 봤는데 어디 다가 신고해야 되는거지...어...위에 있는 추천을 누르면 되는건가...

쿠피아 | 13.11.16 22:00

감사합니다... 신고는 좀...하하하 ;;

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:21

이번엔 태권카이저인가요. 제작하신분 수고하신걸 알면서도 역시 그런만큼 좀 그렇네요.

支援型レプゼン | 13.11.16 22:54

뭐 그렇게 보시면 그럴수도 있겠네요... 근데 전 그런 의도는 없이 만들었다는걸 알아주심 좋겠습니다..

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:22

삭제된 댓글입니다.

BEST

대부분의 여자들이 이런거 싫어하지만 모든여자들은 님을 싫어 하는군요

smack down! | 13.11.17 00:07

개뜬금포 갑이네

무희 | 13.11.17 02:38

하하하 그런가요?? 그럼 안되는데....;;

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:23

아...정말 멋집니다. 갖고 싶어 미칠것 같습니다..ㅡ.ㅜ)V

萬波息笛 | 13.11.16 23:48

정말 감사합니다... 맘에 들어하시니 정말 사진 올리고 뿌듯하네요~!!! 맘 같아선 마구마구 찍어서 주변지인들께 뿌리고 싶지만...실력이 후져서...

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:24

삭제된 댓글입니다.

죄송하지만 저도 태권V와 함께 실시간으로 자라온 사람입니다. 하지만 표절인걸 알았을 때 무지하게 열받던데요? 하긴 초대 태권V 정도는 양반이죠. 김청기 그 이후 작품 보면 아주 노골적으로 배껴댄 것들이라....

anahen | 13.11.17 10:59

태권브이 표절 운운하는 사람들을 아무것도 모르는 요즘애들로 만들어버리는군요. 탐라씨처럼 대인배가 아닌 저는 그 어린시절 감동이란게 몇배로 열받게 만들던데. 나만그런가

支援型レプゼン | 13.11.17 16:34

나이부심 부리면서 정작 맞춤법도 틀리시네요 환골탈'퇴'는 무슨

무희 | 13.11.17 17:07

감사합니다~!!! 저도 어릴때 정말 잼나게 봤습니다. 당시에도 카피란건 알았지만 그래도 정이가고 멋진 로봇같습니다. 그래서 저도 최대한 오리지날의 냄새는 갖되 카피흔적을 지워 볼려고 했는데... 과연 보시기들 어떠신진 잘 모르겠네요...하하하 암튼, 갠적으론 젤 좋아하는 로봇임은 어쩔수 없네요~

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:30

놀구 자빠졌네. 루리웹에 3~40 대가 얼마나 많은데 나이부심이여.

닉네임 설정 | 13.11.21 00:24

자기도 암것두 모르는듯.

라울크루제 | 13.11.21 02:08

글 쓴거 보니 중딩쯤 되보이는데 아니면 무식한건가?

환룡신 | 13.11.21 06:15

베낀거 맞는데요...저 30대입니다.

흰둥 커스텀 | 13.11.21 07:01

표절v

치즈식빵 | 13.11.17 14:07

표절과는 별개로 이건 멋지네요. 원본이 문제긴 하지만..

마키시마 쇼고 | 13.11.17 17:11

감사합니다~!!! 별개라고 친절하게 말씀해주시니~!!!

프림둘 설탕둘 | 13.11.17 17:31

김박사님 여기서 이러시면 안됩니다.

마하루비 | 13.11.19 16:29

자작은 너무 좋은데 (생략)

사사라브 | 13.11.20 22:33

김청기 그자식이 이만큼의 열정이라도 있었으면 마징가 짝퉁이란 소리는 안들었을텐데.

Doro.C | 13.11.20 22:52

표절브이

정근영 마리아 | 13.11.20 22:54

그러고 보니 영화 어찌됐져?;;;;

3테라의 그문 | 13.11.21 00:01

정작 태권포즈가 없어서 아쉽~

광풍의데님 | 13.11.21 05:59

추천드립니다.ㅎㅎ

흰둥 커스텀 | 13.11.21 07:02

ㅎㅎㅎ 능력자시네요 손가락도 움직이나요? 디테일이 장난이 아닌듯. . . 제 첫 추천을 님께 드립니다

w4er3 | 13.11.21 08:56
위로가기
Fragilis16 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:30
노안도색러 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 16:59
sousai | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 16:10
로맨틱유부남 | 추천 5 | 조회 918 | 날짜 13:04
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 4311 | 날짜 06:34
마츠나가 | 추천 9 | 조회 1841 | 날짜 03:30
대 성 | 추천 19 | 조회 4079 | 날짜 2024.06.07
유라언니경호원 | 추천 11 | 조회 2118 | 날짜 2024.06.07
백설하 白雪巴 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.06.07
빨간조미료 | 추천 29 | 조회 3706 | 날짜 2024.06.07
PowerCube | 추천 8 | 조회 991 | 날짜 2024.06.07
바통 | 추천 14 | 조회 1722 | 날짜 2024.06.07
나가레 | 추천 17 | 조회 3569 | 날짜 2024.06.07
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 2338 | 날짜 2024.06.07
고블린 | 추천 22 | 조회 1357 | 날짜 2024.06.07
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1521 | 날짜 2024.06.06
gundam_toxic | 추천 20 | 조회 2326 | 날짜 2024.06.06
홍실장83 | 추천 22 | 조회 3987 | 날짜 2024.06.06
Flight. | 추천 18 | 조회 2802 | 날짜 2024.06.06
더울땐콜라 | 추천 10 | 조회 2134 | 날짜 2024.06.06
록마소 | 추천 8 | 조회 1025 | 날짜 2024.06.06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 8 | 조회 2712 | 날짜 2024.06.06
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 694 | 날짜 2024.06.06
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 855 | 날짜 2024.06.06
니나가라군대 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.06.06
하얀기사 | 추천 9 | 조회 2315 | 날짜 2024.06.05
-반도의 중년- | 추천 55 | 조회 5250 | 날짜 2024.06.05
신너 | 추천 21 | 조회 3734 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST