본문

[페크] [페이퍼토이] 아는 여동생 크리스마스 선물 만들기

일시 추천 조회 15948 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
아뇨 오랜 과거에 저는 이미 차였어요^^
울트라초장 | 13.12.25 13:50
BEST
과거는 과거일뿐......미래에...는....기회가 있을겁니다.....화이또~~~
lei111 | 13.12.25 15:38
BEST
아는 여동생은...........근미래의 여자친구가 되는 건가요???? 사랑은 프라를 타고..
lei111 | 13.12.25 12:58
BEST
묘하게 홍진호 닮았네요
리자드걸 | 14.01.09 03:24

감사합니다^^

울트라초장 | 13.12.25 13:48

자작은 추천!

data guy | 13.12.25 09:11

감사합니다^^

울트라초장 | 13.12.25 13:49

조니 뎁 씨는 추천

너무 안닮아서 조니뎁씨에게 너무 미안해요 ㅠㅜ

울트라초장 | 13.12.25 13:49
BEST

아는 여동생은...........근미래의 여자친구가 되는 건가요???? 사랑은 프라를 타고..

lei111 | 13.12.25 12:58
BEST

아뇨 오랜 과거에 저는 이미 차였어요^^

울트라초장 | 13.12.25 13:50
BEST

과거는 과거일뿐......미래에...는....기회가 있을겁니다.....화이또~~~

lei111 | 13.12.25 15:38

자동차

메루루린스 | 14.01.09 14:06

i was a car

무밍★트롤 | 14.01.10 21:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

좋아하는 캐릭터 알려달라해서 제작했는데.... 저도 그리다 무서워서 깜짝놀랐네요^^;;

울트라초장 | 14.01.09 23:39
BEST

묘하게 홍진호 닮았네요

리자드걸 | 14.01.09 03:24

다시보니 콩의 기운이 느껴지네요^^

젤다의 전설에서 나오는 가논인 줄 알고 들어왔는데....

디즈너프 | 14.01.09 04:13

하핫^^;;;;;

. . 이거 보고 흔히 나도는 황신의 그 미소짤 떠올린거 나뿐인가???? . .

더 플로웬 | 14.01.09 08:14

황신이 누구죠?ㅡ.ㅡ?

울트라초장 | 14.01.09 23:40

아이고 정성은 갸륵하신데 이러니 차이시죠 크리스마스에 자작품이라니 p나 G에서 만든 가방이라든가 작고 반짝이는것 아시잖아요 -ㅅ-;;;

바나나껍데기 | 14.01.09 09:38

근데 애인도 아니고 그냥 아는동생인데 기뻐해주지않을까요? 전 아는오빠는 없지만() 최애캐 저렇게 만들어주면 기쁠거같은데..ㅎㅎ

쥬드 마티스 | 14.01.09 13:55

결과는 생각했던것보다 매우 좋아했어요^^;;;;; 본인도 기대 안했는데 너무 좋다고 하더라구요^^;;;;;;;;

울트라초장 | 14.01.09 23:38

아~~죄송 애인인줄 아랐네요 ㅎㅎ

바나나껍데기 | 14.01.10 09:23

저같으면 이런거 해주는남자 반할거같은뎅 힘내세요

이드베르제 | 14.01.09 10:23

감사합니다~^^;;;; 여자분이시면 저랑 사귀어주세요^^

울트라초장 | 14.01.09 23:40

콩의기운이 느껴진다....

사진찍는 백곰 | 14.01.09 17:44

저도 만들땐 몰랐는데..... 어쩐지 어디서본거같다 싶었는데 콩이였군요^^ 22222222

울트라초장 | 14.01.09 23:41

어라....많이본 글에 어디선가 올렸던거같은 게시물이..........

울트라초장 | 14.01.09 23:37

이 왕이면 홍진호 버젼으로 한개더 만드시는 것도

왜날뾁에올인 | 14.01.10 02:20

좋은 생각이긴 한데....요즘 물감도 부족하고 제작할 시간도 안나네요....ㅠㅜ

울트라초장 | 14.01.10 02:55

흠 별로인듯.. 페이퍼토이치곤 와닿는게 없네요^^ 제 생각입니다^^

루리웹-902057832 | 14.01.12 13:49
위로가기
ghoot | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 22:19
유라언니경호원 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 22:06
0hssang | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 21:24
Bluecoffee | 추천 15 | 조회 1341 | 날짜 20:50
LyhN | 추천 9 | 조회 1601 | 날짜 18:08
majinsaga | 추천 5 | 조회 1448 | 날짜 10:40
majinsaga | 추천 4 | 조회 1074 | 날짜 10:30
LyhN | 추천 9 | 조회 2587 | 날짜 01:25
ivysare | 추천 4 | 조회 1192 | 날짜 01:00
컴터굉장히나쁨 | 추천 5 | 조회 1340 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2400215310 | 추천 6 | 조회 1978 | 날짜 2024.06.02
대모산입구 | 추천 7 | 조회 1773 | 날짜 2024.06.02
스타베리!!!! | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.06.02
adoru0083 | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 2024.06.02
우리집파랭이 | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 2024.06.02
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1244 | 날짜 2024.06.02
지온병사 | 추천 4 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1960364469 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.06.02
zirol alter | 추천 7 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.02
로비롭 | 추천 17 | 조회 2712 | 날짜 2024.06.02
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 614 | 날짜 2024.06.02
홍광진 | 추천 8 | 조회 2750 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1305 | 날짜 2024.06.02
크와트르바지나 | 추천 16 | 조회 2864 | 날짜 2024.06.02
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 785 | 날짜 2024.06.01
Flight. | 추천 40 | 조회 4483 | 날짜 2024.06.01
안경모에교단 | 추천 7 | 조회 2606 | 날짜 2024.06.01
Noirstrike | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.