본문

[조립] K9 DOG PACK 한계와 새로운 가능성.

일시 추천 조회 24980 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
참신하다 못해 무섭잖아;;
언데즈 | 14.02.25 13:22
BEST
내가 지금 뭘 본걸까
혼[混] | 14.02.25 13:18
BEST
이런 생각은 왜 못했을까
셰리상 | 14.02.25 13:25
BEST
웃겨죽을것같은데 초성체를 쓰지 못하니 영어로 쓰겠습니다. Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Eric Nam | 14.02.25 13:31
BEST
빵 터졌습니다! 푸하하하ㅠㅠㅠㅠ 무장활용도 짱이지만 팔짱은 진짜 최고네요. 와ㅠㅠ 좋은 팁 알아갑니다. 작은게 있는대로 멋을 부리니 진짜 귀엽습니다!
물당나귀 | 14.02.25 13:38
BEST

내가 지금 뭘 본걸까

혼[混] | 14.02.25 13:18

저도요...

BEST

참신하다 못해 무섭잖아;;

언데즈 | 14.02.25 13:22
BEST

이런 생각은 왜 못했을까

셰리상 | 14.02.25 13:25
BEST

웃겨죽을것같은데 초성체를 쓰지 못하니 영어로 쓰겠습니다. Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Eric Nam | 14.02.25 13:31

소...소름돋을 정도로 대단한 활용이군요

김건덕 | 14.02.25 13:33
BEST

빵 터졌습니다! 푸하하하ㅠㅠㅠㅠ 무장활용도 짱이지만 팔짱은 진짜 최고네요. 와ㅠㅠ 좋은 팁 알아갑니다. 작은게 있는대로 멋을 부리니 진짜 귀엽습니다!

물당나귀 | 14.02.25 13:38

본격 진화하는 도그팩 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

도그팩소대나 만들어볼까.

냉장고안쓰는놈 | 14.02.25 14:05

위에서부터 응? 오오...하며 보다가 짐헤드에서 빵터졌습니다. 역시 빌드 파이터즈. 개조를 유도합니다^~^

R.F.C | 14.02.25 14:08

이건...참을수없다 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

자쿠쥬금 | 14.02.25 14:16

마미룻!

냐하군 | 14.02.25 14:22

자신의 의지로 모습을 드러낸 도그팩이네요 크크크킄킄

支援型レプゼン | 14.02.25 14:34

도그팩을 코어로 해서 파이널 퓨전을 만들어졸 수도 있을 것 같은 느낌이...^^;;;

이도로 | 14.02.25 14:41

삼계탕먹으려는데 닭이 벌떡 일어나는 느낌입니다;

Goldust | 14.02.25 15:36

전 빌드 부스터에 있는 조인트하고 섞어서 해결했죠. 그나저나 무섭게 어울리네요 이거[.]

zirol | 14.02.25 15:40

이거 하나만 있어도 짤방생산 가능할거같다

으잉? 빌파.개그전용캐릭터의 탄생인가요

홈런명가 | 14.02.25 16:29

데스페라도를 뛰어넘는 ms의 탄생인것 같습니다 zzzzzz

Eric Nam | 14.02.25 16:56

스고이 활용성

칠성소다 | 14.02.25 16:44

차크라 공중회전을 할수 있을거 같네요

레이지니스 | 14.02.25 16:51

맙소사

†RAH.phael† | 14.02.25 17:38

사쿠의 대항마 사무 改가 나왔다고 해서 와봤습니다.

GUNDAM_EXIA | 14.02.25 18:06

뉜~~~~~쟈~~~ 독!

Dynamic Lodon-g | 14.02.25 18:13

사스케 자세의 MS가 나타났다.......~!! 사스케의 균형감각을 넘보고 있어..!!

reca1 | 14.02.25 22:17

아 제발 초성체좀 풉시다 이건 zzzzzzzzzzzzz

광대임돠 | 14.02.26 03:30

사스케가 주거씀니다.

용자랑세계정복 | 14.02.26 11:59

헐~~~~~~~~~

부라보소년 | 14.02.26 12:11

아 이건 2-3개쯤 더 구해야겠군요... 덜덜덜

모코나 | 14.02.26 12:34

이제 고간포만 달면 선행자 K9 이다~!!!!!!!

제3사도 | 14.02.26 12:58

응?!

반고리 | 14.02.26 14:36

사스케이나인

귀음파동 | 14.02.26 14:37

치킨같다?........?!!!!!!!!

칠흑의방문자 | 14.02.26 15:21

내가 지금 뭘 본 거지?????????

BT-STG- | 14.02.26 15:22

아놔... 새로운걸 발견했다에서 부푼 꿈을 안았건만..

Octa Fuzz | 14.02.26 15:22

오오 센스 ㅋㅋ

毛부리 | 14.02.26 17:17

힛갤갔어 으엌

단상교류 | 14.02.26 17:43

어머 이건 꼭 사야해

피곤한 볼바 | 14.02.26 18:20

내가 뭘 본거지...

2134512436 | 14.02.26 19:40

레나토 동생 : ......형...저...저거!! 레나토 형 : ...나의 건프라를 무시하다니, 용서 못한다!!! 카와구치 : 너희들 그런 케릭터 아니었잖아.

연금술사알케 | 14.02.26 20:12

잘봤습니다

라하르 짱 | 14.02.26 20:25

치킨같아요

에써서풀렀네 | 14.02.26 20:28

점핑,점핑 다같이 뛰어뛰어.

루리웹-1094349389 | 14.02.26 20:38

ㅋㅋㅋ 소름끼친다 ㅋㅋㅋ

솔레스탈. 빙 | 14.02.26 20:58

zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뤄 | 14.02.26 22:19

K9에 DOG 라서 닥터후의 K9를 생각하고 들어왔더니 ㅎㄷㄷ;!!!

[?]R-iddle-R[?] | 14.02.26 23:07

본체보다 능력있는 서브백팩...

비겁한 | 14.02.27 02:02

뭔가 새까만 생닭 같은 느낌이..

세이쿤 | 14.02.27 05:09

오른쪽 타고왔는데요,,, 자동차 k9 옵션이 구려서 dogpack인줄 알았슴...

newtypes | 14.02.27 10:08
위로가기
로비롭 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 23:01
PLAbility | 추천 8 | 조회 516 | 날짜 22:09
곰돌이군 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 21:47
Fragilis16 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 19:30
노안도색러 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 16:59
sousai | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 16:10
로맨틱유부남 | 추천 9 | 조회 1257 | 날짜 13:04
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 4824 | 날짜 06:34
마츠나가 | 추천 9 | 조회 2159 | 날짜 03:30
대 성 | 추천 21 | 조회 4489 | 날짜 2024.06.07
유라언니경호원 | 추천 11 | 조회 2316 | 날짜 2024.06.07
백설하 白雪巴 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2024.06.07
빨간조미료 | 추천 30 | 조회 3892 | 날짜 2024.06.07
PowerCube | 추천 9 | 조회 1076 | 날짜 2024.06.07
바통 | 추천 15 | 조회 1826 | 날짜 2024.06.07
나가레 | 추천 18 | 조회 3641 | 날짜 2024.06.07
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 2364 | 날짜 2024.06.07
고블린 | 추천 22 | 조회 1406 | 날짜 2024.06.07
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1572 | 날짜 2024.06.06
gundam_toxic | 추천 21 | 조회 2386 | 날짜 2024.06.06
홍실장83 | 추천 22 | 조회 4037 | 날짜 2024.06.06
Flight. | 추천 18 | 조회 2880 | 날짜 2024.06.06
더울땐콜라 | 추천 10 | 조회 2188 | 날짜 2024.06.06
록마소 | 추천 8 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 8 | 조회 2782 | 날짜 2024.06.06
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 2024.06.06
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.06.06
니나가라군대 | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST