본문

[완성] 유부남 자영업자의 HG 쥬앗그!

일시 추천 조회 35268 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
좋게 봐주셔서 감사합니다~허헙!
pimpoko | 14.04.16 13:07

정성이느껴지네요 ..허헙

분홍소니코 | 14.04.16 12:46
BEST

좋게 봐주셔서 감사합니다~허헙!

pimpoko | 14.04.16 13:07

케이크 위에 올려두면 맛있어 보일듯한 컬러네요 ^^ 쥬악그도 이쁘고 해산물은 전부 이쁜듯합니다 ^^

나로나로 | 14.04.16 12:48

말씀듣고 보니 정말 초콜릿케이크 같습니다.@ㅂ@ 저랑 취향이 비슷하시군요^^해산물의 메카닉디자인은 정말 최고인듯합니다~

pimpoko | 14.04.16 13:09

오른팔의 정체가 궁금하네요

야메떼에에에 | 14.04.16 14:28

한정판쥬악그는 오른팔이 히트소드쥘수있는일반손이었습니다

나로나로 | 14.04.16 16:27

나로나로 님 말씀처럼 한정판으로 나온 쥬앗그는 msv컬러에 오른팔은 저리 생긴 팔이 들어있거든요^^

pimpoko | 14.04.16 18:14

코부분에 저거 새로다 파신건가요? 후덜덜합니다

엠비밸런스 | 14.04.16 15:47

코끼리코부분은 패널라인 파주고 RG에 들어있는 리얼리스틱데칼의 짜투리 부분을 잘라 붙여줬습니다^^

pimpoko | 14.04.16 18:14

역시 해산물입니다!

칠성소다 | 14.04.16 16:18

그쵸! RG즈고크가 어서 나왔슴 좋겠습니다~~!

pimpoko | 14.04.16 18:15

와...우리집 쥬앗그는 오징어

M선인 | 14.04.16 16:47

쥬앗그는 그냥 만드셔도 귀엽습니다~~^^

pimpoko | 14.04.16 18:15

아... 전 뭘하고 있었던 걸까요... 부럽습니다 ㅠㅠ

튜닝 김두영 | 14.04.16 19:05

ㅠㅠ 부럽기까지하시다니~감사합니당!

pimpoko | 14.04.16 19:36

저번 조고크에 이어 이번작도 등급을 전혀느낄수없는 고퀄이네요.. 곳곳에 깨알같은 디테일업과 위장도색까지 멋집니다!!

자쿠쥬금 | 14.04.16 19:16

저번작도 봐주시고 칭찬해주셔서 너무 감사합니닷^^)b

pimpoko | 14.04.16 19:39

이거시 유부남의 힘인가?!

활을쏘는샤크 | 14.04.16 19:56

이거슨 유부녀의 힘입니다!?@..@

pimpoko | 14.04.16 21:37

같은 유부남 자영업자로서 추천 한방...

아제트 | 14.04.17 13:10

코끼리

요그 소토스 | 14.04.17 13:18

오...매력있네요! 베스트 축하드려용 /ㅁ/

은빛유리i | 14.04.17 13:32

오 대단하십니다.

로맨틱사가 | 14.04.17 14:06

아...이게 쥬앗그군요. 그럼 쮸쥬바 껍데기같이 길다란데다 립스틱칠하고 촉수랑 하이힐신은 다리에 빨갛고 뿔달린 모빌아머는 이름이 뭐였지... -_-a

타임엘레멘트 | 14.04.17 14:15

조고쿠앗쥬인가 그랬던것으로 기억합니다 아마 토니타케자키의 건담만화에서 나오던가.... 기동전사 건담씨에서 나오던가...

Teo-Gravind | 14.04.17 16:40

아 맞다 대강 그런 이름이었네요. 그건 프라모델 발매된적 없죠?

타임엘레멘트 | 14.04.17 16:55

애초에 개그만화에서 나오는 패러디니까요....

Teo-Gravind | 14.04.17 21:16

육아를 왜 돕는다 하지? 애 아빠가 아닌가??

사셋트 | 14.04.17 15:07

아내가 전업주부인가 보죠 그래서 돕는다고 썼나보죠

탱님힐좀요 | 14.04.17 16:15

우왕 귀엽

zzullong | 14.04.17 16:26

RG쥬악그 잘봤습니다

사쿠봉 | 14.04.17 16:33

뭔가 굉장히 맛있어보입니다...

篠川栞子 | 14.04.17 17:28

멋지군요 사실 멀쩡한 건담 스타일보다 저는 해산물 씨리즈가 왠지 더 정감이 가고 로봇 같다는 생각이 들어서 좋아 합니다. 물런 제일 좋아하는 건프라는 볼과 짐 입니다만.... ( '')? 암튼 추천 드립니다.

aramise | 14.04.17 18:58

귀여웡

아 지친다 | 14.04.17 19:39

코끼리 아저씨?

반다이zero | 14.04.17 21:30

는 코가 손이래~

타오카카♥ | 14.04.17 21:38

혹성 로보트 썬더A에 나온 악당 로봇....

경희대 사범 | 14.04.17 23:09

악그가이 저도 기다리고 있습니다 ㅠㅠ

튜닝 김두영 | 14.04.18 05:29

아~ 눈이 너무 착해보여~

ink7 | 14.04.18 10:17

이쁘다

PIXAR | 14.04.18 10:48

유니콘에서 1년전쟁 시절 MS들 재기동해서 싸우는게 얼마나 감격스럽고 짠하던지.. 노병이 돌아왔다 .이런느낌?

1605CP | 14.04.18 11:36
위로가기
전국체전ll | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.05.15
바위군 | 추천 20 | 조회 2414 | 날짜 2024.05.15
개봉이 | 추천 14 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.15
LED G | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.05.15
하얀기사 | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 2024.05.15
잇힝~!!! | 추천 56 | 조회 4073 | 날짜 2024.05.15
AKA-RESCUE | 추천 38 | 조회 2406 | 날짜 2024.05.15
플스패드적응중 | 추천 9 | 조회 2323 | 날짜 2024.05.15
SandShark_03 | 추천 11 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.15
眞네오그랑존 | 추천 7 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.15
대 성 | 추천 6 | 조회 1205 | 날짜 2024.05.14
무한회전 | 추천 11 | 조회 3346 | 날짜 2024.05.14
하얀기사 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 2024.05.14
ZEONIC 아키라 | 추천 13 | 조회 3096 | 날짜 2024.05.14
HOGO | 추천 10 | 조회 2481 | 날짜 2024.05.14
쿠키뭉크 | 추천 31 | 조회 5126 | 날짜 2024.05.14
RB슈타우펜 | 추천 11 | 조회 2756 | 날짜 2024.05.14
제이번 | 추천 12 | 조회 3938 | 날짜 2024.05.14
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.14
CLIMAX | 추천 11 | 조회 6191 | 날짜 2024.05.14
쿠마삼촌 | 추천 15 | 조회 6267 | 날짜 2024.05.14
esshin | 추천 19 | 조회 3492 | 날짜 2024.05.14
바카랑 | 추천 11 | 조회 2226 | 날짜 2024.05.13
바카랑 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.05.13
이런제길 | 추천 5 | 조회 2250 | 날짜 2024.05.13
이런제길 | 추천 8 | 조회 3022 | 날짜 2024.05.13
케디티 | 추천 8 | 조회 1507 | 날짜 2024.05.13
루나맥스 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.