본문

[제작] 나우시카의 오무입니다.

profile_image
일시 추천 조회 52936 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
간단한 도색이라더니 사기를 치시네
초콜릿마이쩡 | 14.06.02 17:34
BEST
...저 다리가 전부 개별부품인가요....ㅡㅡ;;;...이상한 곳에서 공포스럽군요....;
제3사도 | 14.06.02 17:13
BEST
다리보고 공포 도색보고 감탄 댓글달고 추천
가면야옹이 | 14.06.02 21:34
BEST
저도 깜짝놀랐어요
anjh7806 | 14.06.02 19:46
BEST
없으면 만드는 루리웹 장인들
아프로 레이 | 14.06.02 20:23

애니의 한 장면을 그대로 옮겨 놓은 것 같습니다. 완성작이 기대됩니다.

-선인장- | 14.06.02 17:05

감사합니다 여러가지를 한번에 하고 있어서 조만간 날잡아서 완성하겠습니다

BEST

...저 다리가 전부 개별부품인가요....ㅡㅡ;;;...이상한 곳에서 공포스럽군요....;

제3사도 | 14.06.02 17:13
BEST

저도 깜짝놀랐어요

이런걸 쓸데없이 색분할을...덜덜;;;

와 색감 장난 아니네요

RaptorGoblin | 14.06.02 17:17

뭐야 이분 무서워...ㅠ 는 농담이고 색감표현이랑 베이스 질감등이 진짜 예술입니다...애니를 실사화 하셨네요.

유니포미티 | 14.06.02 17:26

감사합니다

와...

김보급 | 14.06.02 17:28
BEST

간단한 도색이라더니 사기를 치시네

초콜릿마이쩡 | 14.06.02 17:34

음 붓도색으로 하시면 금방나와요. 생각보다 시간별로 안걸려요

anjh7806 | 14.06.02 19:47

갑자기 오무라이스가 먹고싶네요

열차전대 토큐쟈 | 14.06.02 18:17

오무 색깔을 노란색으로 도색하면 오므라이스처럼 보일수도 있겠네요...는 무리인가'';;

그레이셜 | 14.06.02 18:42

오른쪽에서 뵐게용

AC-130-EV | 14.06.02 18:55

그래서 발매일은 언제죠?

DTB | 14.06.02 19:20

오른쪽으로 가버렸!!!! 진짜 부러운 채색실력입니다~ 부럽습니다~ 부러우니 추천!!

히스군 | 14.06.02 20:20
BEST

없으면 만드는 루리웹 장인들

아프로 레이 | 14.06.02 20:23
BEST

다리보고 공포 도색보고 감탄 댓글달고 추천

가면야옹이 | 14.06.02 21:34

베이스에 바닥을 뭘로만드신건지 알려주세요

아꾸찐따빠담무 | 14.06.02 22:47

아이소 핑크에 퍼티 같은데요

루리웹-162878929 | 14.06.04 13:06

하얀건 핸디코트 같기도

루리웹-162878929 | 14.06.04 13:06

다리가 통짜가 아니라 다 부품분할이라니.....

국대생 | 14.06.02 23:55

보고 있자니 나우시카 브금이 자동재생 되네요. 애기들합창하는 노래... 랄랄랄라 라라라라라~ 랄랄랄라 라라라라라~

두잇두잇쭈우 | 14.06.03 12:29

저거 사고 싶었는데다리를 다 하나하나 조립해야 한다고 해서...

퐄샄 | 14.06.03 12:31

...와 진짜 할말을 잃었습니다.

슐레이만 | 14.06.03 13:25

헐... 3번에서 4번으로 넘어가는거 보고... 감탄

윌라이트 | 14.06.03 13:40

거의 사기꾼 수준의 글재주.... 할말 없습니다.

Free Tempo™ | 14.06.03 14:11

옴붙었네..

unohana | 14.06.03 14:22

여기서 인디안 핑크를 살짝만 펴 발라줍니다 그뒤엔 브러쉬로 이렇게 슥슥 닥아주면 오무가 완성됬네요 참쉽죠 ^^

꼼빠이세군도 | 14.06.03 14:27

나우시카가 오무를 사냥했군요.

비홀더 | 14.06.03 14:30

키린 경우는 킷으로 양산된걸 구매하신게 아니고.. 저 키린 원형은 제가 제작을 했습니다. 저는 원형을, anjh7806님께서 (친목사이트긴해도 본명을 기재하긴 좀 그래서 아이디로..) 도색을 담당하고 계십니다.. 몬스터 헌터 쪽 조형은 그렇게 진행이 되고 있어요. 추후 차기작도 많은 관심 부탁드립니다.

wyt | 14.06.03 16:16

3컷과 4컷 사이에 무슨 일이 있던 거지...

핏빛들녘 | 14.06.03 15:36

동인녀들의 눈 색깔이 전투색깔으로 바뀌어 무리를 지어 공격해 오면 인류는 멸망하고 말거야

에바덕후 | 14.06.03 15:41

계란이랑 방울토마토 몇개, 콩나물만 있으면 제작가능하다는 오무

순례의 녹의 | 14.06.03 16:32

간단ㅡㅡ

페가수스02 | 14.06.03 16:53

베이스가 사막이었으면 더 원작 재현이 되었을텐데~그런데 어디가 간단한거죠?

팬더롤링어택 | 14.06.03 17:14

아 사막이였나요.. 전 왜 동굴로 생각하고 있었죠 ㅠㅠ 사막으로 바꿀까요?

anjh7806 | 14.06.03 17:33

오무 새끼인가보군요. 오무도 키트로 팔 줄이야..... 사막이었는지는 확실히는 모르겠는데 동굴은 어째튼 절대 아니었어요. 날탈에 매단 오무 새끼로 오무들 모으는걸 저지하는 장면이니까요.

모비앤피 | 14.06.03 17:46

음.. 그럼 베이스를 다시 만들어야 겠네요 애니를 다시 한번 봐야겠어요

anjh7806 | 14.06.03 18:04

간단한 사기

Bridal Mask | 14.06.03 18:11

오무 무리 유인용으로 잡힌 새끼 오무군요.. 나우시카가 구할려고 하다가 같이 산성호수 중간에 작은 섬(또는 언덕)에 떨어지죠...산성호수라 근방에 식물은 없었던걸로 기억되네요.

마중천 | 14.06.03 18:40

아 잡힌게 아니라 배양하고서 일부러 상처낸거였나..

마중천 | 14.06.03 18:42

위 킷으로 봐서는 성채 오무를 유인하기위해 어린 오무에 작살을 꽂아 비행채에 매달아서 이동하다가 나우시카때문에 산성호수 가운데 섬으로 떨어지죠.. 주변은 다 사막지형이었습니다.

루리웹-372698173 | 14.06.07 16:28

유파님 이 아이 키워도 되요?

냐하군 | 14.06.03 20:57

도색 전엔 오무 옆에 분명 아줌마가 있었는데.....

미쿠 | 14.06.03 21:15

밥 로스를 보는 느낌이다.

게러프 | 14.06.03 23:06

당신 뭐하는 사람이오

퍼그 | 14.06.03 23:15

플라스틱 조형으로 저정도 퀄이 나올수 있구나!

newsp3 | 14.06.04 00:34

간단한 도색이라굽쇼?

anahen | 14.06.04 00:41

랄~랄라라 랄랄라~ 랄~ 랄라랄라~

제이의꿈 | 14.06.04 00:57

오무는 입을 오무오무

유운풍 | 14.06.04 04:17

나 나 나나나 나나~ 나 나 나나나~~ 나나~ 나 나나나 나나 나 나나나나 난난나~ 난 난 난 난 나나 나나 나 맞나?;;

Soul Calibur | 14.06.04 04:26

곤도이사오의 고추균

작은새코토리 | 14.06.04 04:39

슥슥슥슥 참 쉽죠? 해서 완성된 결과물인데 하나도 안쉬운 결과물이네요 ㅠㅠ

숫씨 | 14.06.04 07:38

나~난나나난나나~난~나나나나난~나나

유갓The | 14.06.04 09:13

혹시 성함이 안재홍 이신가요?

녹색제주 | 14.06.05 17:52

아닙니다 ㅎ

anjh7806 | 14.06.06 21:51

대단하신 장잉정신...

둥글레차한잔 | 14.06.05 20:11

간단한 도색작업 이란 말을 보고 떠오른 명대사 어때요 참 쉽죠?

Enjoy Your Life | 14.06.06 11:03

이런 개사기를.....

루리웹-7716864 | 14.06.06 14:00
위로가기
kzero03 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 10:15
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 09:37
5.11 | 추천 15 | 조회 2312 | 날짜 2024.06.17
PLAbility | 추천 23 | 조회 4776 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 14 | 조회 1339 | 날짜 2024.06.17
Punkydreamer | 추천 4 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.17
용사니케 | 추천 5 | 조회 1130 | 날짜 2024.06.17
gundam_toxic | 추천 25 | 조회 5064 | 날짜 2024.06.17
Fragilis16 | 추천 8 | 조회 1450 | 날짜 2024.06.17
타고난선수 | 추천 9 | 조회 2425 | 날짜 2024.06.17
스트락이 | 추천 7 | 조회 1071 | 날짜 2024.06.17
대리석고양이 | 추천 14 | 조회 1424 | 날짜 2024.06.17
큰수저두수푼 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.17
근근라붕이 | 추천 10 | 조회 950 | 날짜 2024.06.17
Flight. | 추천 9 | 조회 1144 | 날짜 2024.06.17
천랑휘 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2024.06.16
roness | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.06.16
연금술사~ | 추천 9 | 조회 1933 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 2024.06.16
근근라붕이 | 추천 23 | 조회 3367 | 날짜 2024.06.16
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.16
용사니케 | 추천 11 | 조회 2868 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 10 | 조회 1354 | 날짜 2024.06.16
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.06.16
모노사운드514 | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 2024.06.16
사과맛 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.06.16
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 721 | 날짜 2024.06.16
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST