본문

[완성] GP 03이라믄 되려나요...이름이..

일시 추천 조회 5477 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
차라리 저를 가지세요
Woodee | 14.06.10 13:07
BEST
아..이거 딱 내스타일이야....저 주시면 안돼요?
터프두부 | 14.06.10 00:54
BEST
으어....엄청 쎄보인다. 이런게 진짜 건프라빌더지!
판타니 | 14.06.10 00:09
BEST

으어....엄청 쎄보인다. 이런게 진짜 건프라빌더지!

판타니 | 14.06.10 00:09

오늘은 내가 건프라빌더~ ^^

Woodee | 14.06.10 10:36

와 진짜 멋지네요

김보급 | 14.06.10 00:13

감사합니다!!

Woodee | 14.06.10 10:35

크기는 작아도 갖출거 다 갖췄네요

리 마이사카 | 14.06.10 00:48

미사일 탱크를 못달았어요 ..너무 무거워도 보기 안좋을 것 같아서요. 오른쪽에 크로암 달면 어떨까 하고있어요

BEST

아..이거 딱 내스타일이야....저 주시면 안돼요?

터프두부 | 14.06.10 00:54
BEST

차라리 저를 가지세요

Woodee | 14.06.10 13:07

오하우! 라지에이터 터지겠는데요

무지개목장갑 | 14.06.10 01:17

나의 아이필드가!!

정크가 되어버린 덴드로비움...하지만 멋지다

불꽃섭 | 14.06.10 01:18

런너째로...명복을 빕니다. 크로암은..가져올까 하고 있어요

Woodee | 14.06.10 10:34

등짐때문에 순간 gp-00 블로섬 인줄

39800원 | 14.06.10 02:17

사실 첨에 블로섬으로 시작했는데..하다보니 스테이맨이 되더니..이렇게 왔어요

아 헐... 진짜 예쁩니다

조니 라이덴 | 14.06.10 05:34

이쁘게 봐주셔서 감사해요~

와우.. 대박이네요 이거!

LONDOBELL88 | 14.06.10 07:18

감사합니다

와 MG에 HG 덴드로비움 장비 붙인건가요? 저 비율이면 진짜 하나 만들어도 될거 같은데요. 아이디어 좋네요.

피로좀가라 | 14.06.10 13:56

아 RG 제피에 HG 스테이맨 + HGM 1/500 덴드로비움이에요. 왼쪽 안테나나 오른쪽 포대 연결부위는 MG Ex-S 이랑 MG 버스터 에서 가져왔구요

Woodee | 14.06.10 15:26

디테일이... 엄청나네요^^ 추천하고 갑니다! 저는 무슨 원래 저렇게 나오는 완제품 다듬었나 했는데 자작이었군요!!

에르웬 | 14.06.10 19:03

갑사합니다 막 자작은 아니구요 여기저기서 가져와서 좀 깍고 뚫어서 끼우고 붙이고 했어요~

Woodee | 14.06.10 21:08

와우.. 제가 진짜 빌더를 보는군요ㅠㅠ

김건덕 | 14.06.11 03:32

그냥 별거 아닌 짜집기 수준입니다 ^^

Woodee | 14.06.12 10:09
위로가기
PLAbility | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 20:28
혼돈이끼 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 17:54
익스틴션 | 추천 9 | 조회 1437 | 날짜 13:45
majinsaga | 추천 10 | 조회 2612 | 날짜 13:16
majinsaga | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 12:39
RB야라나이까 | 추천 14 | 조회 2249 | 날짜 12:12
세향님 | 추천 30 | 조회 3676 | 날짜 11:41
사자비91 | 추천 12 | 조회 1375 | 날짜 00:35
보쿠와오마케 | 추천 22 | 조회 2619 | 날짜 00:30
모랑엑자일 | 추천 9 | 조회 1603 | 날짜 00:21
루리웹_105630 | 추천 8 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.28
큰수저두수푼 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.05.28
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.05.28
신너 | 추천 20 | 조회 2618 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 5 | 조회 1586 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.05.28
LyhN | 추천 40 | 조회 3358 | 날짜 2024.05.28
건지gunji | 추천 19 | 조회 2430 | 날짜 2024.05.28
신나냄새나요 | 추천 33 | 조회 3454 | 날짜 2024.05.28
_glasmoon _ | 추천 9 | 조회 1689 | 날짜 2024.05.28
[Zero-Raws] | 추천 20 | 조회 4233 | 날짜 2024.05.28
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.28
PLAbility | 추천 12 | 조회 2773 | 날짜 2024.05.27
ghoot | 추천 10 | 조회 2109 | 날짜 2024.05.27
살리에리 | 추천 27 | 조회 6168 | 날짜 2024.05.27
불쌍왕마누루 | 추천 17 | 조회 2827 | 날짜 2024.05.27
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 2478 | 날짜 2024.05.27
버커루반자이 | 추천 19 | 조회 2753 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.