본문

[완성] 라이트 건프라 [MG] 밴시 노른 <시골 남자와 서울 밴시>

일시 추천 조회 7321 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
빨래에 왜 팬티가 보이지 않는겁니까
조니 라이덴 | 14.07.23 10:11
BEST
밑에서 위로 보면 2층칸에 걸려있는게 보입니다
신너 | 14.07.24 08:27

안녕하세요. 신너 스승님<?> 서울 상경은 잘 하셨나요? 이번에도 역시 기대를 져버리지 않고, 적셔주셨네요. 감사합니다. 빨간색 프레임이 강렬하네요. 악마같은~ 같은 동네 부근을 지나가는 것 같네요~! 시난주 스테인 기대하겠습니다. 저도 오늘 주문해서 왔거든요! 기다리고 있겄습니다! 서울 상경 다시 한번 축하드립니다.

방가방가수토리 | 14.07.22 18:23

아울러 추천 당근 드리며, 우측에서 뵙길 기원합니다. P.S 짜짜로니 1+1은 멋지십니다.

방가방가수토리 | 14.07.22 18:24

이렇게 만들어선 오른쪽 못 가요, 허허 그리고 짜짜로니 짱 맛있죠

신너 | 14.07.22 19:08

에잇! 신너님 글에는 추천이 약이지!

베니티리퍼 | 14.07.22 18:23

약 먹을 시간!

댓글 쓰기전에 추천누르고.. 더우신데 고생이 많으십니다 ㅡㅜ

DSL0278 | 14.07.22 18:25

서울도 덥긴 더운데, 대구보단 좀 낫네요 대구는 숨 쉬는 것도 힘듭니다

빨래 빨래를 보자!! 서울에 어서오세요~

혼[混] | 14.07.22 18:27

다행스럽게도 양말만 찍혔네요 윗 칸에는 속, 아 아닙니다

신너 | 14.07.22 19:09

드뎌 서울 입성이시군요..각지 생활 잘 하시고.................혼자 사는 싱글남?........흐흐흐흐

lei111 | 14.07.22 18:30

혼자 사느라 쉬는날은 빨래하고 장보고 하느라 시간 잘 가네요

신너 | 14.07.22 19:09

벤시노른 뽐뿌가 오네요 무광검정이 역시 간지최고!

라면엔계란 | 14.07.22 18:41

무광 검정 최고죠 여기서 만족할까봐 항상 주의하고 있지만 아직 무광 검정보다 밴시에 더 어울리는 색은 못 찾았습니다

신너 | 14.07.22 19:10

삭제된 댓글입니다.

매번 감사합니다 제대로 전해질지는 모르겠지만 엄청 큰 힘이 되고 있습니다

신너 | 14.07.22 19:11

이제 신너님 작품을 서울에서도 볼수 있는건가요

해피이야기 | 14.07.22 18:55

제가 서울 인맥은 쉣이라서 제 방이 아니고선 안 되지 않을까요

신너 | 14.07.22 19:12

반갑습니다. 언제 한번 우리들의 성지 아무데서 점심이나 같이 했으면 좋겠네요. 저녁을 빙자한 술 한잔도 좋구요.

phantoam | 14.07.22 19:13

말씀 고맙습니다

신너 | 14.07.24 08:24

다들 신너님을 만나고싶어하고있어!?!! 저두요

메스키 | 14.07.22 19:22

저는 남자랑 같이 밥 안 먹습니다

대구도 덥지만, 서울도 많이 덥죠?; 저두 대구 토박이인데 수도권서 직장생활중입니다; 화이팅~!

노동의새벽 | 14.07.22 19:25

화이팅!

신너님 서울 성경후 첫 글이네요~ 반갑습니다~!^^

건지gunji | 14.07.22 19:52

언젠가 건지님 작업물은 실제로 한번 보고 싶네요 반겨주셔서 감사합니다

신너 | 14.07.24 08:25

Deep Dark Fantasy

언어의 맙소사 | 14.07.22 20:31

스페이스 판타지

매번 잘보고 있습니다! 저도 작년에 원룸생활 중에 도색을 처음 해봣는데 어려움이 많더라구요. 실내에서 도색하는 노하우가 있으신가요?

으아오아이 | 14.07.22 21:41

실내에서 도색하는 건 자살행위와 마찬가지 입니다 저는 옥상에서 신문지 깔고 하거나 창문에 간이 도색 부스를 설치해서 작업하고 있습니다

신너님의 인서울을 기념으로 루리님들 우루루 벤시들고 모여서 만납시다

무적응군 | 14.07.22 23:58

현수막 걸어야겠네요

신너 | 14.07.24 08:26

밴시 아직 못만들고잇습니다.... 오늘 글보고 참고해서 만들겠습니다!

잠옵니다 | 14.07.23 00:27

여러 작례 비교해보고 자신에게 제일 어울리는 것으로 선택하세요

멋집니다^^

혼의루프란 | 14.07.23 00:55

감사합니다

서울에 오신걸 축하드립니다!!

풍와이 | 14.07.23 01:01

돈 엄청 깨지네요!

서울에 오신걸 환영합니다 '-' 다음은 스님건담이군요

Freedom_CusTom | 14.07.23 02:31

워낙에 재밌게 만들었던 터라 이번에 또 손이 가네요

BEST

빨래에 왜 팬티가 보이지 않는겁니까

조니 라이덴 | 14.07.23 10:11
BEST

밑에서 위로 보면 2층칸에 걸려있는게 보입니다

신너님이 팬티를 입으실리가 없잖아요?! 저 팬티는 위장용입니다!

Dr.Lie | 14.07.27 01:53

오랜만에 신넘님 글보니 즐겁습니다^^

스케이 | 14.07.23 20:48

반겨주셔서 감사합니다

벤시 흥한다!

언뷁커블 | 14.07.23 22:21

밴시 시즌!

오랜만에 올리시네요. 첫 글부터 정주행하다가 서울행이후로 막혔다가 이제야 새 글을 보네요. 첫 댓글, 첫 추천이지만 항상 응원하고 있었습니다. 무엇인가가 무엇인가를 적시는군요.

루리웹-382694387 | 14.07.24 15:30

기럭지도 긴게 딬 닼크하니 멋있네요 헠헠 잘보고갑니다

Lethita1 | 14.09.04 19:50
위로가기
홍실장83 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 22:16
Flight. | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 22:08
더울땐콜라 | 추천 5 | 조회 874 | 날짜 19:48
록마소 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 19:39
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1489 | 날짜 17:04
큰수저두수푼 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 16:42
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 16:32
니나가라군대 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 14:17
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1696 | 날짜 2024.06.05
-반도의 중년- | 추천 50 | 조회 4563 | 날짜 2024.06.05
신너 | 추천 16 | 조회 2831 | 날짜 2024.06.05
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 2024.06.05
Fragilis16 | 추천 15 | 조회 2650 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1487609327 | 추천 11 | 조회 1822 | 날짜 2024.06.05
대 성 | 추천 13 | 조회 2726 | 날짜 2024.06.05
버커루반자이 | 추천 24 | 조회 4965 | 날짜 2024.06.05
Zogak | 추천 11 | 조회 2806 | 날짜 2024.06.05
지돌파워 | 추천 57 | 조회 7619 | 날짜 2024.06.05
여긴 패러렐월드 | 추천 11 | 조회 5189 | 날짜 2024.06.04
오졌따리 | 추천 7 | 조회 1347 | 날짜 2024.06.04
헬본 | 추천 15 | 조회 2319 | 날짜 2024.06.04
majinsaga | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.04
majinsaga | 추천 8 | 조회 2521 | 날짜 2024.06.04
메카닉러버 | 추천 5 | 조회 1670 | 날짜 2024.06.04
[忍凱旋]天誅 | 추천 16 | 조회 4020 | 날짜 2024.06.04
superdrummer | 추천 19 | 조회 6041 | 날짜 2024.06.04
츠보미 | 추천 12 | 조회 3652 | 날짜 2024.06.04
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.