본문

[페크] [페크] 합체는 이렇게 하는 것! 로봇 수사대! 제이데커 !!

일시 추천 조회 36325 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
힘차게 달려가자 빛나는 태양이 우릴 부른다
제로・무라사메 | 14.08.06 01:29
BEST
케이캅스! 로봇 수사대~ 띠띠딩 띠디디~
Mihael | 14.08.06 01:48
BEST
승리는 우리의 것~
짜가박쥐 | 14.08.06 01:51
BEST
무적의 힘에는 당할 자 없다!
Lipins7809 | 14.08.06 02:05
BEST
나쁜 악당 문제 없다!!~~
꿀단지푸우 | 14.08.06 02:34

용자들 중 가장 깔끔하고 단정한 용모를 가진 제이데커

Mighty No.9 | 14.08.06 01:13

그쵸? 저도 그렇게 생각해요 그리고 우여곡절도많은..

루리웹-173313607 | 14.08.06 14:50

오른쪽은 아직?

루리웹-1419788535 | 14.08.06 01:13

갑시다~ 갑시다~ 오른쪽의 세계로~

활을쏘는샤크 | 14.08.06 01:15

합성하느라 힘들었는데 혹시라도ㅠ

루리웹-173313607 | 14.08.06 14:50
BEST

힘차게 달려가자 빛나는 태양이 우릴 부른다

제로・무라사메 | 14.08.06 01:29
BEST

케이캅스! 로봇 수사대~ 띠띠딩 띠디디~

Mihael | 14.08.06 01:48
BEST

승리는 우리의 것~

짜가박쥐 | 14.08.06 01:51
BEST

무적의 힘에는 당할 자 없다!

Lipins7809 | 14.08.06 02:05
BEST

나쁜 악당 문제 없다!!~~

꿀단지푸우 | 14.08.06 02:34

우리의 영웅 무적의 용사 로봇수사대~ 출~동~이다~

프토티라콤보 | 14.08.06 02:57

뇌내 자동재생....

나르실리 | 14.08.06 03:03

언제 어디서나 정의를 위해 싸우는~

사호. | 14.08.06 03:21

로봇수사대 ~ k캅스~~

울트라초장 | 14.08.06 03:43

빰~~빰~~빰!!!(날아가는 제이데커)

☆이하루♡ | 14.08.07 13:39

빠→밤↘빰↗ 빠→밤↘빰↗ 빰↗ 빠→라↘바↗라↘바↗라↘

Yan_The_Impact | 14.08.07 13:41

고간이 가렵다

순규앓이 | 14.08.07 14:27

케이캅스 주제가 단결 방해 혐의로 체포 하겠습니다

아..이젠 아청이 아니어도 체포라니... 퇴근은 또 글렀네...

퇴근못한 포돌 | 14.08.07 14:58

죄수번호 24601 레미라제블.... 고간을 긁은것도 아니고 가렵다 한 것만으로 죄인이라니.

설원늑대 | 14.08.07 15:06

불순외설물 상상유도죄

드론 프리깃 | 14.08.07 18:17

다간!

[ ^ω^]~♪ | 14.08.08 00:12

단결력 좋다 ㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | 14.08.08 11:15

싱크로율 덜덜... 제이데커 목이 좀 길어 뵌다는거 빼곤 딱히 단점이 없네요

베니싱리브즈 | 14.08.06 02:04

카이트님이 워낙 잘 뽑아주셔서요~

루리웹-173313607 | 14.08.06 14:51

와 뭐야이거 무서워

이벤용캐 | 14.08.06 02:45

덜덜덜

루리웹-173313607 | 14.08.06 14:51

용자물 중에서 제일 약한것 같은 제이데커;;;

바람의 방랑자 | 14.08.06 08:45

실제로 그렇습니당

경찰청예산으로 하는거라 아무래도;

쿠온지 앨리스 | 14.08.08 05:55

비리도 있을지 모름 (소곤)

라비시엘 | 14.08.08 10:15

아마 용자중에 출력이 가장 낮은걸로 압니다 오른쪽 가겠죠?

아카츠키1 | 14.08.06 09:23

please

무슨 cg인줄 알았네요

초행길 | 14.08.06 11:08

포샵입니당~^^

원작 재현굳이네요~ 페크인데 관절까지 움직이다늬~

√_GUNDAM | 14.08.06 13:31

원작자님이 워낙 잘 설계해놓으셔서

루리웹-173313607 | 14.08.06 14:52

다음팟 연동이 완전치 않아요. 다음 로긴 상태에서 tvpot.daum.net 에서 업로드 하시고 html 퍼오기로 하시면 똑같은 영상인데 멀쩡히 잘 됩니다.

F꽃게F | 14.08.06 15:07

집에가서 고쳐놓겠습니다!

루리웹-173313607 | 14.08.06 15:14

삭제된 댓글입니다.

아 여기는 아이디가 다르시구나 모두 덕분이죠! 정말 재밌게 했어요 감사드려요^^

루리웹-173313607 | 14.08.06 17:39

자 이제 CG 말고 작품을 보여 주시죠.

피로좀가라 | 14.08.07 13:54

으아아아아아아

루리웹-173313607 | 14.08.07 16:14

결국 오른쪽에 뜨셨..... 그리고 원작자 분도 등장하셨군요.. =ㅂ=

ClearStar☆ | 14.08.07 13:54

행복합니당 오른쪽 ㅠ_ㅠ

루리웹-173313607 | 14.08.07 16:14

멋져 제이데커

수리부엉이5 | 14.08.07 14:58

제이데커!!

케이캅스 쪽이 로봇이 괜찮은게 투박한 맛이 있어서 좋아요. 특히 전 빌드타이거 쪽 좋아합니다~ 예전에 로봇도 있었는데...

에키드나 | 14.08.07 16:36

아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페크레벨이 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

COON | 14.08.07 17:45

최약체 용자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안움직여도 쏜다 | 14.08.07 18:09

종일아.............................

다브라스M2 | 14.08.07 18:13

이제 제이데커만보면 유우타밖에 생각나지 않아

중간에 변형한 허리춤이 요염하다..

MrStake | 14.08.07 20:52

도면은 사고싶은데.. 그걸 재현할 자신이 없음 ㅠ_ㅠ

luca14 | 14.08.07 21:37

마기우스...

마이톤 | 14.08.07 21:39

잘봤습니다

슈퍼마리오. | 14.08.07 22:29

아 진짜 멋지다! 근데 날개에 연장 기능만 있엇어도... 다 좋은데 날개가 약간 짧은거 같아서 아쉬워요!

Ruby Eyed | 14.08.08 03:00

어 어 어 엄마 나 이거 사죠 ㅠ,.ㅠ 빨리 빨리 아... 아 아 아 빨리 사죠 아~!~!!@#$%@!~!! 데커드

ManStory | 14.08.08 03:59
위로가기
superdrummer | 추천 8 | 조회 480 | 날짜 00:37
츠보미 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 00:34
엄강쇠87 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 00:24
루리웹-3421242953 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 00:11
ghoot | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.06.03
유라언니경호원 | 추천 6 | 조회 978 | 날짜 2024.06.03
0hssang | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.06.03
Bluecoffee | 추천 30 | 조회 2009 | 날짜 2024.06.03
LyhN | 추천 9 | 조회 1818 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 5 | 조회 1566 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 4 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.03
LyhN | 추천 10 | 조회 2685 | 날짜 2024.06.03
ivysare | 추천 4 | 조회 1316 | 날짜 2024.06.03
컴터굉장히나쁨 | 추천 5 | 조회 1417 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2400215310 | 추천 7 | 조회 2027 | 날짜 2024.06.02
대모산입구 | 추천 7 | 조회 1842 | 날짜 2024.06.02
스타베리!!!! | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.06.02
adoru0083 | 추천 6 | 조회 970 | 날짜 2024.06.02
우리집파랭이 | 추천 4 | 조회 836 | 날짜 2024.06.02
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1277 | 날짜 2024.06.02
지온병사 | 추천 4 | 조회 1288 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1960364469 | 추천 5 | 조회 980 | 날짜 2024.06.02
zirol alter | 추천 7 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.02
로비롭 | 추천 17 | 조회 2752 | 날짜 2024.06.02
眞네오그랑존 | 추천 5 | 조회 638 | 날짜 2024.06.02
홍광진 | 추천 8 | 조회 2809 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1324 | 날짜 2024.06.02
크와트르바지나 | 추천 16 | 조회 2883 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.