본문

[조립] [HG 빌드] 기동용자왕 AGE-3 라고 할까요? (BGM)

profile_image
일시 추천 조회 20068 댓글수 122 프로필펼치기

BEST
[A]용왕자[ge-3]
메케메케[수컷] | 14.09.13 16:56
BEST
정말 엘도란이 "너 오른쪽으로 가라!"라고 말할것같아 고자우라[캡틴사우르스]가 위기감을 느낀다....
애니만화 | 14.09.13 17:11
BEST
그래요! 이런게 진짜 합체죠 :3 오른쪽 축하드려요~~
l유우l | 14.09.15 17:26
BEST
엘도란에게 무임금 착취노동은 하고 싶진 않은데.. 크
활을쏘는샤크 | 14.09.13 20:08
BEST
어이고; 에이지 개조의 창시자이신 분이ㅠ 저도 이거 생각은 한참했네요 흐 개조한 시간은 일주일이지만..
BEST

[A]용왕자[ge-3]

메케메케[수컷] | 14.09.13 16:56

으허 기묘하군요;;

활을쏘는샤크 | 14.09.13 20:07

소리내어 읽다가 빵 터졌네요. 크크크

물당나귀 | 14.09.15 13:43

삭제된 댓글입니다.

에이지야 말로 프라계의 정점!

브금이 글내용과 어울리네요!

휘갈김 | 14.09.13 17:00

감사합니다~!

창의력에 박수를 보냅니다ㅠ 멋있어요!!

x정마에x | 14.09.13 17:03

기동용자왕!!!

어서 도색 완성된 작품을 보여주세요~ 기대됩니다.

이도로 | 14.09.13 17:05

저도 빨리 도색하고 싶네요 흐흐

어서 오른쪽으로 가버리세요!

함선생 | 14.09.13 17:05

가..갈수있으면 좋겠어요ㅜ

BEST

정말 엘도란이 "너 오른쪽으로 가라!"라고 말할것같아 고자우라[캡틴사우르스]가 위기감을 느낀다....

애니만화 | 14.09.13 17:11
BEST

엘도란에게 무임금 착취노동은 하고 싶진 않은데.. 크

샤크님의 창의력에 감탄해서 부라리를 탁! 치고 갑니다 저는 왜 저런 아이디어가 떠오르질 않을까요 ㅠ

∞INFINITY∞ | 14.09.13 17:17
BEST

어이고; 에이지 개조의 창시자이신 분이ㅠ 저도 이거 생각은 한참했네요 흐 개조한 시간은 일주일이지만..

헉 이게뭐야 대단하다 엄청나네요!!

수리부엉이5 | 14.09.13 17:22

감사해요~

MG AGE가 나와야 1/100 용자물 한번 빌드 해볼만하겠는데 ㅠ_ㅠ

바람의 방랑자 | 14.09.13 17:47

흑ㅠ 엠쥐 라인업이..

활을쏘는샤크 | 14.09.13 20:09

엄청나십니다...

잉퍼머스 | 14.09.13 18:03

감사요~

그레이트 용자G!!

그나저나 정말 대단하시네요~

그레이트 에이쥐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마치 파워레인져보는거같네요

마이톤 | 14.09.13 18:32

건담레인저!! 에이지 포스!!

색갈이 제각이라 좀 어색하네요 도색만하면 짱일듯! 어..이름은 마이티에이지?

야생의흙샤크 | 14.09.13 18:33

색감 저도 빨리 맞추고 싶군요 흐흐

활을쏘는샤크 | 14.09.13 20:10

히노는 이거보고 반성해야됩니다.

비겁한 | 14.09.13 18:54

히노 개객기!

활을쏘는샤크 | 14.09.13 20:10

기동 용자왕 그레이트 에이지 3!! 는 이거 뭐죠 묘하게 멋있네요 헤헤

[생초보]그린블루 | 14.09.13 20:14

헤헤헤 멋있게 보일려고 열심히 개조했어요!

활을쏘는샤크 | 14.09.13 21:16

그레이트 빌드 에이지?

BeamKnight | 14.09.13 20:15

구뤠이투!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

활을쏘는샤크 | 14.09.13 21:16

샤크님 개조작 계속 보고 있었는데 이번것은 역대 최고의 개조네요. 이거 잘하면 오른쪽 가겠는데요/

{Lenha} | 14.09.13 21:13

헤헹 제가 생각해도 진짜 놀라운 개조였네요 오른쪽 가면 좋겠네요

활을쏘는샤크 | 14.09.13 21:17

삼위일체! 트리플 코어!

김건덕 | 14.09.14 03:10

이것이야말로 궁극의 합체 건담!!

활을쏘는샤크 | 14.09.15 20:46

정말 멋집니다!!!

블랙세이 | 14.09.15 12:19

감사합니다!!

활을쏘는샤크 | 14.09.15 20:47

"나의 이름은 AGE...지구는 노림받고 있어!"

타임엘레멘트 | 14.09.15 12:32

기동용자왕 에이지! 지구를 위협하는 베이건을 물리처라!

동물 기린이 아니라 전설의 동물 기린 같네요.. 대단하십니다.

현무킥 | 14.09.15 12:34

아 그렇게도 보이네요 흐흐 칭찬감사합니다

그동안 오른쪽에서 멋지게 개조하거나 도색한 작품들은 많이 봐왔지만, 이렇게까지 창의적인 건담 작례는 처음이네요! 야, 이거 합체 중인 모습으로 출품하셔도 엄청난 인기겠는걸요?

JOHN&JANE | 14.09.15 12:57

추..출품이라니!!!

또봇급 합체기술!

Football_club | 14.09.15 13:12

생각많이 했어요 흐흐

각 파츠가 분리되서 동물형태로 변신이라니... 적절한 배치와 조화를 신경써야되는 머리 아픈 작업일텐데 대단합니다!!! 도색완성작도 엄청 기대됩니다!!!

물당나귀 | 14.09.15 13:43

너무 기다리시면 제가 부담이^^

활을쏘는샤크 | 14.09.15 20:48

야수합체 드라... 아니 아게

나코쨩 | 14.09.15 14:03

야수합체!! 에이지어스!!

파이널 퓨전이다!!!!!!!!

미루가지 | 14.09.15 15:04

캇타이다!!

역시 애니메이션을 이렇게 만들었어야 했어

테팔이거기헉 | 14.09.15 15:19

에이지 시스템은 용자물에 맞는 것이였다(?)

용자다!

사성천군 | 14.09.15 15:38

용자 떴다!!

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이지는 별로 안좋아하지만 이거 짱 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

아틴 | 14.09.15 15:38

감사합니다 흐흐 에이지 애들도 계속보면 정감가요~

활을쏘는샤크 | 14.09.15 20:49

오오 소름돋았음

부라리콤플렉스 | 14.09.15 16:41

저도 만들면서 소름돋았어요(?)

우와.... 소오름.... 존경스럽습니다

존경이라니^^; 긁적긁적

BEST

그래요! 이런게 진짜 합체죠 :3 오른쪽 축하드려요~~

l유우l | 14.09.15 17:26

영감을 주신 유우님 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

활을쏘는샤크 | 14.09.15 20:50

기린 목은 창을 만드세요 옆 끼우시지말고 음 에이지2의 라이플껄 이용하시면 될려나?

캡파는 쨈써 | 14.09.15 17:53

저도 흠야 어케 할지 고민 고민;;

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

죠지죠스타경 | 14.09.15 18:10

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멋제네요 나중에 만들어 보고싶네요 에이지 살까....

방사능 인간 | 14.09.15 18:38

HG 에이지는 결코 후회되지 않는 고퀄 프라입니다!

상반신에서 다간 X를 보았따.....

마키냥 | 14.09.15 18:45

글고보니 다간과 비슷하네요 허

비효율적인합체 시스템이라니 그래도 멋있으니 넘어갑니다 ㅎㅎ

VIP회원입니다 | 14.09.15 18:58

이것이 로망이죠!!

활을쏘는샤크 | 14.09.15 20:51

도색기대

네무냥 | 14.09.15 19:10

기..기대라;

대박... 없으면 만드는 루리웹... 나빼고 다 능력자 루리웹

한 숲 | 14.09.15 19:27

저는 아직 그분들에 비하면 멀었씨유ㅠ

건프라의 끝은 어디인가

[사막여우] | 14.09.15 19:37

무한의 창조 건프라!

와 퀄리티가 아니라 순수하게 조합만으로 멋있어보이는건 처음이네요

아리라랑 | 14.09.15 20:04

완구회사같은데서 일하시면 잘하실듯 요즘 애들장난감 퀄이 님꺼 발톱떼만도 못함

아리라랑 | 14.09.15 20:05

칭찬감사합니다^^ 완구회사라니 으아

오오! 역시 진정한 합체를 아시는 분!

카워드 | 14.09.15 20:51

남자의 로망이란 바로 이것이죠!!!

오오 마치 레고를 가지고 노는듯한 느낌이네요. 멋집니다!

NMSniper | 14.09.15 21:00

에이지가 레고란 사실은 이미 널리 퍼진 사실이죠 으흐

활을쏘는샤크 | 14.09.15 23:45

축하합니다^^

천사의선율 | 14.09.15 21:03

감사합니다^^

삭제된 댓글입니다.

저도 전대물 합체 느낌을 살려 만들어봣어요

플라프스키 입자가 필요합니다아아아아!!!!!!!

스윈들 | 14.09.15 21:07

아아아아아 내 건담이 움직인다!!

유희게인의 정♡ 저도 건빌파는 봤지만 저런 재미가 또 있는 거군요 으잌ㅋㅋㅋ

하이셰라 | 14.09.15 21:39

건프라를 개조하는 것은 또 다른 재미죠 으흐

활을쏘는샤크 | 14.09.15 23:46

멋지다... 이름은 히로익 AGE....는 아니고... 기동용자 그레이트 AGE DX 로...

Scy-사이- | 14.09.15 21:47

역시 합체라면 그레이트겠죠

활을쏘는샤크 | 14.09.16 12:36

우와 멋집니다!! 창의력이 대다나시네요!! 이 글 보니까 건프라에 입문하고 싶어지네요ㅠㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠ

Claneo | 14.09.15 21:53
위로가기
PLAbility | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:09
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:47
Fragilis16 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 19:30
노안도색러 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 16:59
sousai | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 16:10
로맨틱유부남 | 추천 8 | 조회 1132 | 날짜 13:04
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 4645 | 날짜 06:34
마츠나가 | 추천 9 | 조회 2020 | 날짜 03:30
대 성 | 추천 21 | 조회 4355 | 날짜 2024.06.07
유라언니경호원 | 추천 11 | 조회 2273 | 날짜 2024.06.07
백설하 白雪巴 | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.06.07
빨간조미료 | 추천 30 | 조회 3827 | 날짜 2024.06.07
PowerCube | 추천 9 | 조회 1031 | 날짜 2024.06.07
바통 | 추천 15 | 조회 1785 | 날짜 2024.06.07
나가레 | 추천 18 | 조회 3616 | 날짜 2024.06.07
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 2358 | 날짜 2024.06.07
고블린 | 추천 22 | 조회 1390 | 날짜 2024.06.07
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1558 | 날짜 2024.06.06
gundam_toxic | 추천 20 | 조회 2360 | 날짜 2024.06.06
홍실장83 | 추천 22 | 조회 4010 | 날짜 2024.06.06
Flight. | 추천 18 | 조회 2842 | 날짜 2024.06.06
더울땐콜라 | 추천 10 | 조회 2177 | 날짜 2024.06.06
록마소 | 추천 8 | 조회 1065 | 날짜 2024.06.06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 8 | 조회 2750 | 날짜 2024.06.06
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 697 | 날짜 2024.06.06
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 893 | 날짜 2024.06.06
니나가라군대 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 2024.06.06
하얀기사 | 추천 9 | 조회 2350 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST