본문

[페크] SD 볼트론 Ver.ETTE

일시 추천 조회 34154 댓글수 97 프로필펼치기

BEST
귀엽네요. 진짜 개 같음.
잭프로스트 | 14.10.27 10:55
BEST
연금술 게시판 빨리 만들어주세요! 현기증 난단 말이에요!
닥터M | 14.10.27 10:52
BEST
종이로 만든 애들이 초합금보다 더 좋아 보이네요. 합체로봇일 때의 얼굴만 좀더 원작과 가까웠다면 완벽했을텐데 말입니다.
도미너스 | 14.10.27 20:02
BEST
페이퍼가 종이란 뜻 맞죠? 제가 잘못알고 있는거 아니죠?
고지식 | 14.10.27 11:11
BEST
그대로 포장해주시구요 계좌번호 알려주세요.
바위군 | 14.10.27 11:31
BEST

연금술 게시판 빨리 만들어주세요! 현기증 난단 말이에요!

닥터M | 14.10.27 10:52
BEST

귀엽네요. 진짜 개 같음.

잭프로스트 | 14.10.27 10:55

존내 개귀엽.

로리섹돌왕국 | 14.10.28 15:43

개 멋짐

판타니 | 14.10.28 19:04

사자인데?

감실감실 | 14.10.29 12:29

오른쪽에 갈수있으려나...

카르레시틴 | 14.10.27 11:09

뭔가 너무 구수하지 않은데 하면서 봤더니 얼굴이 너무 잘생겨졌네요 페크는 진짜 볼때마다 신기해요

리덱스 | 14.10.27 11:10
BEST

페이퍼가 종이란 뜻 맞죠? 제가 잘못알고 있는거 아니죠?

고지식 | 14.10.27 11:11

레즈비언(암사자)

だてんし | 14.10.27 11:22

와~ 진짜 멋지네요

6월달빛 | 14.10.27 11:27

으어 멋집니다 +ㅂ+ b

무한오타 | 14.10.27 11:29
BEST

그대로 포장해주시구요 계좌번호 알려주세요.

바위군 | 14.10.27 11:31

으잌

고냥박사 | 14.10.27 11:48

우측으로 모실께요~!!

황금깐풍기 | 14.10.27 11:51

굉장히 멋진데.. 그래서 얼굴이 더 아쉽게 느껴지네요..ㅠ 추천입니다!!

황금향 | 14.10.27 12:14

루리웹에 연금술사 너무 많음...

Marmalade b | 14.10.27 12:19

와 정말 굉장하네요...

사노스케56 | 14.10.27 12:28

그래서 얼마죠?

♥왕변태쉰쥐♥ | 14.10.27 12:37

꼬리는 저기 보이는데 도대체 어깨에다 뭘 박은 거죠 ? ^^

슬라이꾸퍼 | 14.10.27 13:33

내가 지금 뭘보고 있는지 모르겠어요 ㅠㅠ 외계인은 우주로 빨리 떠나라~~ 추천

초행길 | 14.10.27 13:53

종이라니;; 비율도 좋고 가동도 되고 합체도 되고 닥추입니다 :)

√_GUNDAM | 14.10.27 13:59

>>>> 무브무브

혼의루프란 | 14.10.27 16:56

와 너무 귀엽네요

잗쿠스나잎어 | 14.10.27 18:08

얘네들 아무리봐도 사자보단 개닮았어

로케런저 | 14.10.27 19:06

우와 요즘 종이는 합체도 하는구나

야생의흙샤크 | 14.10.27 19:07
BEST

종이로 만든 애들이 초합금보다 더 좋아 보이네요. 합체로봇일 때의 얼굴만 좀더 원작과 가까웠다면 완벽했을텐데 말입니다.

도미너스 | 14.10.27 20:02

귀엽네요~ 초성체를 막 쓰고 싶게 만드는귀여움입니다^^ 갖고싶으나 능력이 없으니 눈으로 감상하는 것으로 만족해야 겠네요

에르웬 | 14.10.27 20:39

갖고시포 ㅜ.ㅜ

마이톤 | 14.10.27 21:37

암라이온

자이안트스윙 | 14.10.28 02:08

헉...ㅠㅠ꿈의 볼트론~~!!! 도면받을수 있을까요? 어디서 받았는지는 알수 있을까요? 후덜덜 합니다~~

와.. 이거 도면 나눔 안되면 살수 잇을까요.?? ㄷㄷㄷㄷ 대박입니다.. 얼굴만 오리지날도 바꿈 정말 끝내주겟네요.. ㄷㄷㄷㄷ

cussus23 | 14.10.28 12:40

도면 삽니다. 계좌주세요.

...네? 종이요?

카워드 | 14.10.28 13:10

레알 구입욕구가 생기네요!!! 베리굿!! 그나저나 목디스크에 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

데빌시노비 | 14.10.28 13:14

제발 이게 종이가 아니길 간절히 바랬는데..

괴도 세인트테일 | 14.10.28 13:21

종이는 자신 없고 프라모델로 출시해주세요. 제발.

Raddoc | 14.10.28 13:22

완전 멋집니다. 추천!!

gddvip | 14.10.28 13:29

페이퍼.......내가 아는 페이퍼가 아닌데....ㅡㅡ;;;;

물은셀프로다 | 14.10.28 13:30

이게 종이라구요?

B.Jenet. | 14.10.28 13:56

ㅋㅋㅋ 뭐야 이겈ㅋㅋ 이게 왜 종이인뎈ㅋㅋㅋ 왜!!!!!

로리왕 비료 | 14.10.28 14:03

페크의 엄청난 발전..ㅋㅋㅋ 근데 sd인데 정비율 모델보다 이게더 멋짐..ㅋㅋ

鋼のzeel™ | 14.10.28 14:16

싸우다가 정들어서 합체하는 군여... 암튼.. 숫컷 3마리 암컷 2마리... 숫컷 3마리 중 2마리는 게이였고 1마리는 양성애자..

冥府魔道정태룡 | 14.10.28 14:23

정말 가지고 싶어서 만들고 싶은데.. 내 손은 왜 저렇게 못하니... 크흨...

아이치 | 14.10.28 14:25

뭐야 이게 종이였어??!!

DuKa | 14.10.28 14:34

추억이 새록새록

흐짜흐짜 | 14.10.28 14:48

얼마에요? 포장해 주시고요. 계좌번호 알려주세요.ㅋ

songtaeho | 14.10.28 15:06

내눈을 의심하는 순간 그거슨 종이였다는 사실에 놀라움!!! 희번뜩~~!!

Socjazz | 14.10.28 15:07

허허 어디서 밑장을 빼시려고... 어딜 봐서 저게 종이라는 건지..

리프트마시쪙 | 14.10.28 15:18

헐 종이였어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나너   | 14.10.28 15:22

우왕 이거머에영 어디서사영ㅇ?

rbza | 14.10.28 15:48

뭘 본거지....

NineEleven | 14.10.28 15:52

보면서 설마 설마 햇는데 ㅋ합체 할줄이야 ㄷㄷㄷㄷ

DKNYn | 14.10.28 16:00

이게 그... 밑에 두 다리가 되는 멍뭉이들은.. 엉덩이가 뚫린다는 전설의 로봇..

모리노요루 | 14.10.28 16:10

플라스틱의 다른말은 페이퍼라는거죠? 알겠습니다.

bluesyco | 14.10.28 16:53

플라스틱을 영어로 하면 페이퍼입니다. 엣헴!

반아 | 14.10.28 17:03

진짜 이건 돈을 주고서라도 사고싶당...

★고라파덕★ | 14.10.28 17:06

진짜 팔면 사고 싶어질 정도네요.

▶◀ ΟㅏОㅑ | 14.10.28 17:23

사고 싶을정도로 멋지네요 ㄷㄷ

압박마왕 | 14.10.28 17:35

으아아 새끼들아 따라와! 하면서 정렬할때부터 설마...? 설마...? 에이...설마? 그런데 뜨헙! 진짜로 합체한다!!! 으아아아아 이건 혁명이야!!!!!!!!

미디어2피디어 | 14.10.28 17:36

아무래도 제작자분의 정체는...'더 페이퍼'가 아닐런지...

마이트 | 14.10.28 17:43

아아.........미미몬드가 생각난다. 저만 이런건 아닐꺼라 생각드는데.

현실은로그아웃 | 14.10.28 18:04

잠깐.. 얘네는 고양이과 아니었나? 근데 엄청 개같아 보여? 이것이 연출의 힘인가.

비추버튼 | 14.10.28 18:15

또....똥...침...후덜

몹쓸노래 | 14.10.28 18:29

아구 아구~~~

다브라스M2 | 14.10.28 18:37

제발 종이라고 하지 말아줘요~~

슬라소니 | 14.10.28 18:44

전 얼굴도 너무 맘에 드네요... 결제 하겠습니다 파세요!

은은 | 14.10.28 18:56

와 같고싶다

엑셀렌 브라우닝 | 14.10.28 18:57

스크롤 내리다가 재질이 종이 같은데 설마.. 했는데 설마가 사람 잡네요

검1신 | 14.10.28 19:00

그래서 이거 얼마에요?

리머대 | 14.10.28 19:06

설마 종이는 아니겠지를 수십번 되뇌이면 봤는데 종이란다.... 아...

곰스터 | 14.10.28 19:07

뼈다귀는 결국 3호기의 차지가 됐군요

우그으우그으 | 14.10.28 19:41

오색빛깔 다섯사자 용감한 아이들~

짱구싸이언스 | 14.10.28 19:49

아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴우솝™ | 14.10.28 19:59

헐 대박!

칸발로 | 14.10.28 20:25

정말 쩌는데 원래 합체하면 얼굴 미남형이던데 ㅋ

아레크 | 14.10.28 20:35

골라이온 하면 섹시한 입술이 포인튼데, 개조버전 기대해 봅니다.

슈퍼우주검 | 14.10.28 20:56

아 추억이 새록새록 전 볼트론이 아니라.. 골라이온 시대입니다!! ㅋㅋㅋ 근데 SD버전으로 해놓으니 넘 귀여워요+ㅁ+ 애니는 의외로 좀 어두운 분위기 엿는데 말이죠. 아 4호기를 젤 좋아햇는데..

뇨헤론 | 14.10.28 21:03

모델도 이쁘고 스토리(?)도 귀엽게 잘하셨네요ㅋㅋㅋ

syn_est | 14.10.28 21:13

아아...페이퍼!!!!

나약한자 | 14.10.28 21:50

카페를 거의 한시간정도 찾았지만 못찾겠네요. 하앜.. 멎지네요.

Healing Planet | 14.10.28 22:14

http://cafe.naver.com/etteland 여깁니다^^

지겸아빠 | 14.10.28 23:18

그냥 웬 장난감이지..하고 보다가 밑에 종이로 만든....을 늦게 봤습니다...;; ??!?!?!?!?!?

호쾌한까마귀 | 14.10.28 22:34

종이라고?

히드라리스크 | 14.10.28 23:54

이런 것도 나오네 했는데 좋다. 했는데 뭐 종이라고?

알파아질 | 14.10.29 00:45

신의 영역...

국케이원 | 14.10.29 01:04

나같은 건 못 살거야 하고 생각했는데 이게 무슨... 종이요???? -ㅁ-

미지션 | 14.10.29 01:40

종이라굽쇼?!!

BeamKnight | 14.10.29 02:01

아구몬 드립이 없다니

큐어 마린 | 14.10.29 02:14

쩐다...

피리아 피리스 | 14.10.29 03:26

만드신다고 고생하셨어요

oIo^Kon-A^oIo | 14.10.29 08:24

페이퍼로 합체까지 구현... 이것이 말로만 듣던 외계인이군요.

Ezrit | 14.10.29 08:46

보는 중 감상... 사자들 귀엽다 -> 이거 끌리네, 한 번 구매해 볼까? -> 에이, 뭐야. 1호기 변신이 팔이 없네... -> 종이!!!???

원령 | 14.10.29 09:00

헐.. 종이였다니..

흑만두 | 14.10.29 10:26

막짤 꼴릿~

마커스패니스 | 14.10.29 11:13

이상하게 소재 질감이 이상게 보인다 했더니 페크였어......

자유추구 | 14.10.29 12:09

어렸을적 생각나네요. 유치원 크리스마스날 어머니(산타)가 선물해준 골라이온 합체로봇. 당시 1만원? 1만3천원으로 기억 ㅠㅠ

판도라의비밀 | 14.10.29 12:31

우와~~ 장난아니네요 처음에 신제품 프라인줄 알았어요

지나가던 고릴라 | 14.10.30 00:55
위로가기
5.11 | 추천 12 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.17
PLAbility | 추천 22 | 조회 4035 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 12 | 조회 1047 | 날짜 2024.06.17
Punkydreamer | 추천 4 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.17
용사니케 | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 2024.06.17
gundam_toxic | 추천 23 | 조회 4691 | 날짜 2024.06.17
Fragilis16 | 추천 8 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.17
타고난선수 | 추천 8 | 조회 2236 | 날짜 2024.06.17
스트락이 | 추천 7 | 조회 984 | 날짜 2024.06.17
대리석고양이 | 추천 13 | 조회 1362 | 날짜 2024.06.17
큰수저두수푼 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 2024.06.17
근근라붕이 | 추천 10 | 조회 895 | 날짜 2024.06.17
Flight. | 추천 6 | 조회 1047 | 날짜 2024.06.17
천랑휘 | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2024.06.16
roness | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.06.16
연금술사~ | 추천 9 | 조회 1866 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 2024.06.16
근근라붕이 | 추천 23 | 조회 3282 | 날짜 2024.06.16
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.16
용사니케 | 추천 11 | 조회 2809 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 10 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.16
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.06.16
모노사운드514 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2024.06.16
사과맛 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.06.16
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 702 | 날짜 2024.06.16
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 2024.06.16
우상숭배자 | 추천 5 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.15
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST