본문

[자작] 나무젓가락 건담 - 더블오라이저

일시 추천 조회 34672 댓글수 88 프로필펼치기

BEST
이게 말로만 듣던 목업인가요
트레이터. | 14.12.28 00:49
BEST
허허허... hg 더블오 나무풍으로 도색하신거 아니죠??
have_faith | 14.12.28 00:50
BEST
가동에 탈착 기믹까지.............우주에서 휴가 나오신 거 아닌가요?
Layzner | 14.12.28 00:50
BEST
木業
디아볼로압둘 | 14.12.28 18:07
BEST
더블오(른쪽) 건담
ill_2_da_woo! | 14.12.28 01:55
BEST

이게 말로만 듣던 목업인가요

트레이터. | 14.12.28 00:49
BEST

木業

디아볼로압둘 | 14.12.28 18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

화학분석 | 14.12.28 19:02
BEST

가동에 탈착 기믹까지.............우주에서 휴가 나오신 거 아닌가요?

Layzner | 14.12.28 00:50
BEST

허허허... hg 더블오 나무풍으로 도색하신거 아니죠??

have_faith | 14.12.28 00:50

내 손은 앞발인가...

풍류곰군 | 14.12.28 00:51

응??????? 뭔가 무서운걸 본거 같은데요??

ASTRAYRGB | 14.12.28 00:53

이안씨 여기서 이러시면 솔레스탈 빙에서 다시 잡아간다구요!

르골_트럼프트 | 14.12.28 00:56

휴가복귀 해야하나...아... 오른쪽제목 [프라깍는 군인]

판타니 | 14.12.28 00:57

진짜..이건...와...

채씨[蔡C] | 14.12.28 01:03

내가 뭘본거지...?

공리온 | 14.12.28 01:05

제목 잘못보고 들어온줄알았는데 진짜 나무젓가락 작품이네요

루리웹-919135549 | 14.12.28 01:06

이건....정말이지..더블오가 최고야 !

미스즈의술병 | 14.12.28 01:09

이거 분명히 바닥에 연성진을 그리고 나무를 두어서 용맥의 힘을 발현하면 나오는거 맞죠?

Lipins7809 | 14.12.28 01:11

여전히 대단한 작품을 뽑아내시네요.^^ 외형도 외형이지만 관절이 예술입니다.

술타령 | 14.12.28 01:12

둘다 정말 부럽습니다 ^^

루리웹-1037808237 | 15.01.26 21:58

서프라이즈 ~

DreamyMIN | 14.12.28 01:20

말 그대로 목업이군요!

활을쏘는샤크 | 14.12.28 01:37

진정한 장인 이십니다

휴월야우 | 14.12.28 01:37

놀랍네요~ 베스트 갈것같아서 줄서봅니다

靑之彈丸 | 14.12.28 01:41

이 사람이 인간이여 외계인이여?

빗트넘버 | 14.12.28 01:48

몰라 이거 뭐야 무서워

루리웹-897400027 | 14.12.28 01:53
BEST

더블오(른쪽) 건담

ill_2_da_woo! | 14.12.28 01:55

프라모델인데 나무젓가락이라고 뻥치시면 안되욧(오줌지리며)! 오른쪽에서 뵙죠!!

THEevil | 14.12.28 01:56

어이~어이~어이! 반다이 니들 자꾸 나무보다 못하잖아!

뱀을기르는남자 | 14.12.28 01:58

아니 이젠.... 나무로까지.... 루리웹의 한계는 어디인가....

아들다섯 | 14.12.28 02:09

무슨...일이지...(추천을 누르며)

킴첨지 | 14.12.28 02:30

목업으로 만드어내다니 여기루리웹은 건프라 못만드는게없네

루리웹-47410969 | 14.12.28 02:34

오른쪽 예약하셨네..

뻐꾹룡 | 14.12.28 02:41

음 드디어 제가 눈이 안보이게 되었나봅니다.

Blackfeder | 14.12.28 02:42

이건 보자마자 오른쪽으로 갈 작품이라는걸 생각했습니다

Kida. | 14.12.28 02:49

제....제패트할아버지.?

짜가박쥐 | 14.12.28 02:58

...순간 도색한 게 아닌가 하고 다시 봄.

고냥이군 | 14.12.28 02:59

木업...오메... 요즘 유행한다는 우든 도색인가?

支援型レプゼン | 14.12.28 03:30

오른쪽`

무지개목장갑 | 14.12.28 05:23

나무깍는 장인

흥랑 | 14.12.28 05:30

워매....

koona0106 | 14.12.28 07:02

이게나무젓가락이라고요? 아무리봐도 원목인데...

상계동갈고리 | 14.12.28 07:50

나무젓가락 중 흔히 알고있는게 백향나무젓가락인데 이건 미송젓가락입니다. 백향목과 다르게 가운데 홈이없고 나무결이 남아있는게 특징이죠. 원목으로 보이는게 전혀 이상하지않습니다

-눈의 꽃- | 14.12.28 11:24

목업인가요..허허

CLUB G | 14.12.28 09:36

이거 오른쪽 안보내나요?

꼭지 | 14.12.28 10:43

내가 지금 뭘 본거야...

대티노 | 14.12.28 11:31

역시 루프동은 외계인천국... 추천

白 虎 | 14.12.28 12:01

끝내준다

Star Gazer | 14.12.28 12:02

ELS를납치해서 변형시킨거라고 믿고싶습니다.

여기 건담 깎는 무형문화재 장인이 있네요.

슐레이만 | 14.12.28 16:40

ㅋㅋ 건담문화재 시네요.. ^^

고구미3 | 14.12.28 17:01

루리웹엔 이안바스티가 여럿있는거같아...

RockyLie | 14.12.28 17:20

혹시 초대 호카케 하시라마 세요 ㅇㅅㅇ?

☆라플란스☆ | 14.12.28 18:04

나무의 연금술사!

아레인 | 14.12.28 18:10

세상에..

Deep&Dark | 14.12.28 18:11

RG더블오라이저 목업이 벌써 공개되었군요

오기소 세츠나 | 14.12.28 18:34

나무깍기 장인

타클라마칸 | 14.12.28 18:37

木업!!!!

푸 딩 | 14.12.28 18:41

이걸 어떻게 도면을 만들고 어떻게 깍고 어떻게 조립했을지 상상이 안되네;;;

오노데라 코사키 | 14.12.28 19:17

도색을 나무색으로 칠했네요

뾰꼬뾰꼬 | 14.12.28 19:44

ㄷㄷ.. 나무젓가락 말고 은수저로 만들어주세요

ManStory | 14.12.28 19:46

반다이에서 왔습니다

햇빛가리기 | 14.12.28 19:51

도색만하면 HG급인가 ㄷㄷㄷ

한뽀 | 14.12.28 20:08

이안 선생님 여기서 이러시면 안됩니다

키사라기 치하야 | 14.12.28 20:10

내가 지금 뭘본거야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

청오리 | 14.12.28 20:59

이분 최소 ELS ㄷㄷ

Sc@rlet | 14.12.28 21:16

젓가락...

마이온 | 14.12.28 21:42

다음 휴가 때 나무색으로 도색한 걸, 재도색하시는 걸 기다리고 있겠습니다.

선혈의 애쉬 | 14.12.28 21:43

역시 루리웹은 재밌어

키리노쨩 | 14.12.28 21:51

초대 호카게이신가요?

GPXcyber | 14.12.28 22:13

나무깍는 노인이 여기있었네... 바쁘닌까... 빨리 깍아주쇼~!!

reca1 | 14.12.28 22:46

[HG] 더블오 라이저 木업

NalorloMd | 14.12.28 22:54

너무 대단해서 감탄의 욕설이 쏟아져 나오는군요ㄷㄷㄷ

롬 스톨 | 14.12.28 23:09

맙소사....;

Mr. ANG | 14.12.28 23:19

눈이 침침한가 보네요 분명히 나무젓가락이라고 봤는데... ...

풍사 | 14.12.28 23:39

젓가락?

데이드레이 | 14.12.28 23:57

나무깍는 군인???

37%보험활증 | 14.12.28 23:59

건담 깎는 노인?

쓰벌...ㅎ 대체 뭘 본겨! 사람이 맞기는 한겨? 맞기는 하나보네 군바리 라는걸 보니.... 혹, 우주방위군!

하늘초롱 | 14.12.29 00:21

헐 ㅋㅋㅋㅋ

한번쯤은 | 14.12.29 01:06

설날까지 D-53

카페테리아 | 14.12.29 01:07

제발 나무색으로 도색했다고 말해주세요

산ㅇ신ㅇ령 | 14.12.29 01:40

방망이깎던 노인?

人生無想 | 14.12.29 02:03

지구로 휴가나온 외계의 군인.

Kimillion- | 14.12.29 02:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

큰별이될게요♥ | 14.12.29 02:43

진짜 루리웹은 이젠 뭐 없겠지 해도, 진짜 신박한게 계속 새로 뜬다..........

총알받이 | 14.12.29 08:24

나무 패턴 CG 잘 봤습니다 ~~ 자 이제 진짜 나무젓가락을 보여주세요 ~!!!

아! | 14.12.29 10:23

>??????????????????????????????/내가 지금 뭘보고있는거지

발레왕슛돌이 | 14.12.29 10:32

하시라마가 실존 인물이었어?

★超巨星★ | 14.12.29 10:36

제작자 최소 나무 성분의 ELS 더블오라이저 흡수한듯

그라함 게이커 | 14.12.29 10:43

젓가락!!! 젓가락이라니!! 젓가락이라고?! 대단하네요^^

에르웬 | 14.12.29 20:42

아,. 그럼요. 없으면 나무 젓가락으로 만들면 되지요....

xx샤른호스트xx | 15.01.06 07:35
위로가기
LyhN | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 18:08
majinsaga | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 10:40
majinsaga | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 10:30
LyhN | 추천 8 | 조회 2322 | 날짜 01:25
ivysare | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 01:00
컴터굉장히나쁨 | 추천 5 | 조회 1244 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2400215310 | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 2024.06.02
대모산입구 | 추천 6 | 조회 1556 | 날짜 2024.06.02
스타베리!!!! | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.06.02
adoru0083 | 추천 6 | 조회 853 | 날짜 2024.06.02
우리집파랭이 | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2024.06.02
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.06.02
지온병사 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1960364469 | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2024.06.02
zirol alter | 추천 7 | 조회 1072 | 날짜 2024.06.02
로비롭 | 추천 17 | 조회 2639 | 날짜 2024.06.02
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 587 | 날짜 2024.06.02
홍광진 | 추천 8 | 조회 2677 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1246 | 날짜 2024.06.02
크와트르바지나 | 추천 16 | 조회 2815 | 날짜 2024.06.02
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 769 | 날짜 2024.06.01
Flight. | 추천 40 | 조회 4387 | 날짜 2024.06.01
안경모에교단 | 추천 7 | 조회 2559 | 날짜 2024.06.01
Noirstrike | 추천 6 | 조회 1405 | 날짜 2024.06.01
곰돌이군 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.06.01
TraceOff | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2024.06.01
사과맛 | 추천 4 | 조회 1886 | 날짜 2024.06.01
yuna9004 | 추천 36 | 조회 3603 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.