본문

[완성] PG 유니콘 각성 버전

일시 추천 조회 52587 댓글수 88

BEST
아.. 할말이 없네요. 실제로 한번 보고 싶습니다.
dkblue | 15.03.16 12:05
BEST
적벽돌님 PG유니콘은 극에 달한 것 같습니다.(바탕화면 등록완료) 이거 말고 지제네프론티어 버전으로 오늘올라온거는 더....... http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1204/read?articleId=24843039&bbsId=G005&itemId=82&pageIndex=1
서울라이트 | 15.03.18 15:51
BEST

아.. 할말이 없네요. 실제로 한번 보고 싶습니다.

dkblue | 15.03.16 12:05

적벽돌님 작품은 언제나 감탄하게 하네요 추천100개 날려도 모자라요 감동 그 자체ㅠㅡㅠ

기동전사샤아 | 15.03.16 12:09

어서 오른쪽으로 탑승하시죠!!~~

Square Enix | 15.03.16 12:10

오른쪽으로 가버렷!! 멋진작품 잘보았습니다.

00신00 | 15.03.16 12:21

이번 작품에 한해서 녹벽돌(응?)

시현류 | 15.03.16 12:26

빠른 한정판, 오른쪽으로 가세요!

아서- | 15.03.16 12:26

각성하여 오른쪽으로~!!!

택~* | 15.03.16 12:30

인간이 아니므니다.

하.오.마.에.얼. | 15.03.16 12:30

역시.....

三眼 | 15.03.16 12:35

소인을 적벽돌님의 제자로 받아 주소서!!!!

빙빙고 | 15.03.16 12:37

언젠가 각성버전을 낼 반다이의 심장이 쫄깃하게 해줄 작례입니다.. 최고네요

AE 신입사원 | 15.03.16 12:38

갠적으로 팬인데요~ 적벽돌님 작품은 언제봐도 탄성이 절로 나옵니다

스케이 | 15.03.16 12:39

엄청난 작품이네요~~!!!!!

Fullcong | 15.03.16 12:46

오른쪽

네미앙즈 | 15.03.16 12:46

와 와 와 .... 요세 외계인들 너무 많이 ....

프스2 | 15.03.16 12:46

여기 외계인 한명 추가요. ?

인삼비누 | 15.03.16 12:57

어버버...(빠진 턱을 끼우며 )

맛있는동태군 | 15.03.16 12:57

덕분에 눈호강했습니다.덜덜

리엘타 | 15.03.16 13:00

와 이거 진짜 대박이다

hahahaha- | 15.03.16 13:05

이분은 원래 네임드 외계인 이신분입니다. 예전부터 올리시는 작품들 봐왔지만 항상 감탄하고 갑니다. 특히 사이코 프레임 도색은 정말 작중의 그 모습을 보는 듯한 착각을 일으켰습니다. 정말 잘보고갑니다 ㅜㅜ

라쌩 | 15.03.16 13:30

[안녕하세요 적벽돌입니다] 첫마디를 보고 선무한신뢰 후 감상을 시전했습니다. 역시나 기대를 저버리지 않는 대단하고도 어마어마한 작품이십니다 ㅠㅠ

초콜릿마이쩡 | 15.03.16 13:42

세상에

l유우l | 15.03.16 13:45

아아앗 디테일함으로 제 바지가 흥건해 졌네요 싸이코프레임 내부에 크롬과 일반 투톤이 굉장히 멋지네요

척추접기 | 15.03.16 13:46

역시 믿고보는 적벽돌님!

HEAVY DAY | 15.03.16 13:56

한정판이 벌써 나온건가요?? 강추^^

샤아추종자 | 15.03.16 13:56

으익!! 한국의 모델러는 괴물인건가!! 눈이 호강했네요

라이트하비 | 15.03.16 13:57

으어어어어~ 대단합니다!!

총무부 | 15.03.16 14:23

어마어마한 작품입니다! 슬슬 유니콘의 작례가 올라올거라 예상은 했지만 시작부터 상상이상의 작품이네요

카네코모데라 | 15.03.16 14:40

이건 진짜 예술이다... 내가 지금 뭘본거지;; 혹시 비스트 가문 사람이신가요??

고양이요정☆ | 15.03.16 14:50

오른쪽에서 만나요

아르쥬 | 15.03.16 15:02

사...살려주게 버나지군;;

여긴 패러렐월드 | 15.03.16 15:10

응? 한정이 벌써 나왔나요?

퍼스트건달 | 15.03.16 15:10

허..거..걱.... 역시 적벽돌님 작품은 말이 필요없네요~^^

야옹아! 멍!해 | 15.03.16 15:56

한정판인가요? 얼마죠??? ㅡㅡ

unihoon | 15.03.16 16:11

파랑버젼도 빨리 보고싶습니다 헠헠

이챠르 | 15.03.16 16:16

이건.....장인, 예술의 경지네요. 지금껏 본 유니콘 중에 최고입니다. 갑자기 시난주 PG가 나왔음 싶네요. 이분께서 어떻게 도색할지가 보고싶어서..

TheLaughingMan | 15.03.16 16:37

내가뭘본거지...

세인트킴 | 15.03.16 16:39

이건 말도 안된다 진짜

딥다크나이트 | 15.03.16 17:09

100번째 추천은 제가 가져갑니다!

루아니샤 | 15.03.16 18:08

으악 놓쳤네요..ㅜㅜ

우윙~ | 15.03.16 18:12

저 달리는 포즈의 각.선미가 죽이네요. 멋져붕거

토오노 아키하 | 15.03.16 18:12

다음 내리실 곳은 오른쪽, 오른쪽입니다.

나칸드라 | 15.03.16 18:37

그저 조용히 오른쪽으로 가시면 되겠네요... 한껏 지리고 갑니다.

▶◀INSTANT CRUSH | 15.03.16 19:07

약속된 오른쪽~!!~!! 할 말을 잃었습니다

지나가던 고릴라 | 15.03.16 19:23

이건 외게인을 넘어 우주괴수 시네요 어느별을 파괴하고 오신 겁니까

fg1001 | 15.03.16 19:46

힛갤로 각성!

斬擊 | 15.03.16 20:13

세상에나;;

BROKENxHEART | 15.03.16 20:35

와 이거 진짜 대단하시네요.

사호. | 15.03.16 20:58

빔라이플 걸쳐두는 투명큐브는 어디서 살 수 있나요?

날림흡혈O_o | 15.03.16 21:00

맙소사 내가뭘본거야

앞산밤안개 | 15.03.16 21:12

밴시노른도 만들어주세요

마이톤 | 15.03.16 21:36

멋지네요 특히 스텐드 저렇게 간지날 수 있구나... 흰색이 역시 멋짐

BURNING모드 | 15.03.16 21:37

아니.. 저거 보다 파란색 버전 왼쪽 어깨 뭡니까 -_-; 본 사진보다 그게 더 놀라운데요;;;

테크토닉스 | 15.03.16 21:50

역시 적벽돌님은 최고에요!! 자신만의 다양한 해석까지!!! 두분 다 고생 많으셨어요!! 깔끔한 설명까지 너무 감사합니다! 추천을 안드릴수 없죠!!

leeabboy | 15.03.16 21:55

ㅇ우아 이건 진짜 대단하다

재룡이형님 | 15.03.16 22:09

으어아아ㅣㅣ리 아니 프레임에다가 무슨짓을 한거죠;;

알고리즘 | 15.03.16 22:34

와,,,,이건뭐짇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

발레왕슛돌이 | 15.03.16 22:35

역시 적벽돌님

지샥입문자1 | 15.03.17 00:21

CG인줄;;

저글링 긔엽긔 | 15.03.17 01:20

지금까지 본 프라모델 중 최고의 퀄리티였습니다! 한 1년정도 바탕화면으로 써도 안 질릴 것 같습니다

민물고등어346 | 15.03.17 09:50

할 말을 잃게 만드는 작품이네요....

빨간것 | 15.03.17 14:36

와... 정말 멋집니다. 사이코 프레임 디테일이 잘 보이는게 대단하시네요.

셀프가좋아 | 15.03.17 16:23

멋지다...

↓↘→RPaul | 15.03.17 22:51

LED 없이도 미친듯한 박력을 뽑내는 작품이네요 . 오른쪽으로 가시죠

길바닥껌딱지 | 15.03.18 04:02

건덕은 아니다만 이런글 볼때마다 사고싶어지네요

나는마조다 | 15.03.18 14:58

눈이 호강하네요

In Motion | 15.03.18 15:01

반다이 코리아에 파견 근무왔는데 제발 PG유니콘 그만 찾아주세요ㅋㅋㅠ ㅇㅠ

프리체스 | 15.03.18 15:15

역시 유니콘은 녹색이다

바실라카 | 15.03.18 15:30
BEST

적벽돌님 PG유니콘은 극에 달한 것 같습니다.(바탕화면 등록완료) 이거 말고 지제네프론티어 버전으로 오늘올라온거는 더....... http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1204/read?articleId=24843039&bbsId=G005&itemId=82&pageIndex=1

서울라이트 | 15.03.18 15:51

22222 특히 어깨부분 완전 새롭게 만드신게 퀄이.. ㄷㄷ

타일러 더든 | 15.03.18 16:01

오른쪽 온 기념으로 2번째 방문입니다. 다시봐도 대박이네요

hahahaha- | 15.03.18 15:56

뭘본거지.... 캡파나 하러갑니다 ;ㅁ;

꿈바라기1 | 15.03.18 16:16

어떻게 사람이..사람이 맞는건가..ㅠㅠ

티구앙 | 15.03.18 17:02

와 진짜 제가 각성하고 싶을 정도로 멋지네요..ㄷㄷ

Zeliards | 15.03.18 17:28

야매로 이런 외계인은 모 야매룽다 ㅠㅠ 지구는 사람의 별입니다. (정색)

DKim | 15.03.18 17:39

대박 추천 질문좀요... 네모난 아크릴 같은 베이스 구매처좀 알고 싶습니다.

trinitytoto | 15.03.18 18:59

이제 가슴터치만재현하면

브라더후드 | 15.03.18 19:01

말도안된다.... 항상 믿고 꾸준히 눈팅하던분이지만... 역시 이분은 인간이아니라 적벽돌. 패널라인과 단면들에 들어가있는 아이언도색과 어떻게한지 도무지 모르겠는 깊이있는 사이코프레임도색... ㅠㅠ

와 지금 내가 뭘 보고 있는거지;;; 이게 건프라 맞나;;

에루타소 | 15.03.18 20:30

와 진짜 감탄만 나오는듯..

배고픈오징어 | 15.03.18 20:42

내가 지금 뭘 본걸까...

뜨아아아앜 | 15.03.18 20:53

선물용 미개봉 구했는데 하앍하앍~

꼭지 | 15.03.18 21:07

이건 진짜 감탄만...

=STFU= | 15.03.18 22:57

순간 CG인줄....추천드려요!

키사라기 치하야 | 15.03.18 23:03

에이이잇, 루리웹의 모델러는 괴물인가

Fize | 15.03.19 01:07

아무리봐도 적벽돌님은 사람인가 싶다...

YulHa | 15.03.19 02:52

뭐지.... CG아닌가..!!! 허허허

아! | 15.03.19 10:32

오..쩝니다 ㄷㄷㄷ 그래도 역시 발기가 ...

역습의4 | 15.03.19 11:22
위로가기
케디티 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:50
루나맥스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:50
프라낙락 | 추천 10 | 조회 685 | 날짜 16:26
마제스팅어GT | 추천 19 | 조회 4602 | 날짜 13:06
데칼팩토리 | 추천 15 | 조회 2477 | 날짜 12:29
레벨타인 | 추천 5 | 조회 724 | 날짜 11:52
YUOLDEN00 | 추천 10 | 조회 2053 | 날짜 03:02
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.12
스위트밥 | 추천 7 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.12
Dr바이블 | 추천 13 | 조회 3452 | 날짜 2024.05.12
michma | 추천 5 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.12
nCircle007 | 추천 22 | 조회 2608 | 날짜 2024.05.12
Hamduck89 | 추천 6 | 조회 839 | 날짜 2024.05.12
지나가는식객 | 추천 10 | 조회 2306 | 날짜 2024.05.12
마제스팅어GT | 추천 5 | 조회 2460 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.05.12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.05.12
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1415401271 | 추천 6 | 조회 1868 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 740 | 날짜 2024.05.12
MIO | 추천 3 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.12
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 8 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.12
하얀기사 | 추천 20 | 조회 3424 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2072 | 날짜 2024.05.11
ghoot | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2024.05.11
막띠뭇스 | 추천 22 | 조회 1864 | 날짜 2024.05.11
민초녹차 | 추천 5 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.11
신너 | 추천 29 | 조회 4866 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.