본문

[자작] [재업] 레이븐 검은화염대검을 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 50574 댓글수 93 프로필펼치기

BEST
이 검은 공격력과 공격속도가높아 참 맘에 듭니다.
탐디 | 15.05.28 10:51
BEST
이 검은 오른쪽 맛이 나서 참 마음에 듭니다.
선천적 얼간이 | 15.05.28 13:05
BEST
이 맛은 오른쪽의 맛이다!
C-ming | 15.05.28 10:52
BEST
드워프 장인이 인간 코스프레 중이라 해서 와봤습니다.
루리웹-1911331 | 15.05.28 11:36
BEST
허허 감사합니다 !! 또 작업할까 생각은 하고 있지만.. 만들고나니 현자타임이 와서요 !!
웹고블린 | 15.05.28 12:53
BEST

이 검은 공격력과 공격속도가높아 참 맘에 듭니다.

탐디 | 15.05.28 10:51

하하 그렇죠 !! 첫 무기라 더 의미가 있습니다

웹고블린 | 15.05.28 12:52

저 칼로는 무도 못썰듯..

BEST

이 맛은 오른쪽의 맛이다!

C-ming | 15.05.28 10:52

와 광고에 나온 검은 장난감으로 만들어 버리는 퀄리티군요!!! 1/3사이즈 좀 만들어 주심 안될까요 ~~

아! | 15.05.28 11:04
BEST

허허 감사합니다 !! 또 작업할까 생각은 하고 있지만.. 만들고나니 현자타임이 와서요 !!

광고에 나와도 손색없을 퀄리티네요. 이것은 오른쪽의 맛!

CLUB G | 15.05.28 11:20

허허허 광고라니 감사합니다 !

킷타카! 오른쪽에니!!

로날도#7 | 15.05.28 11:33

오른쪽으로 ~

BEST

드워프 장인이 인간 코스프레 중이라 해서 와봤습니다.

루리웹-1911331 | 15.05.28 11:36

쉿 제가 드워프라는 점 어디서 얘기하시면 안됩니다 ! 극비입니다

오른쪽아~~~

낭만바퀴벌레 | 15.05.28 11:51

오른쪽이라니~~~ 과분합니다 ~~~

BEST

이 검은 오른쪽 맛이 나서 참 마음에 듭니다.

선천적 얼간이 | 15.05.28 13:05

허허 오른쪽으로 갔으면 좋겠네요 !!

웹고블린 | 15.05.28 21:43

그런데 그 일이 실제로 일어났습니다

dreamofmylife | 15.06.01 15:45

역시 그그실의 루리웹

빛의나선율 | 15.06.02 13:26

제작의뢰 되나요? 드웦 대장장이님

선천적 얼간이 | 15.05.28 13:10

앗 !! 나중에 한가하면 글올려볼게요 ~ ㅎㅎ

와 무슨헤파이토스세요? 퀄리티가 덜덜

호야따랑 | 15.05.28 14:54

쉿!! 드워프랍니다 !!

다시 봐도 멋지네요 역시 당신의 투영공정은 완벽해!

잘보고갑니다 | 15.05.28 15:54

허허허 감사합니다

없으면만드는...

샤아 waaagh나블 | 15.05.28 16:35

여친빼고...

웹고블린 | 15.05.28 21:44

다만드는...

Qoophon | 15.06.02 04:10

여기 대검장인이 있다고 하여 와봤습니다

김건덕 | 15.05.28 16:58

제가 바로 드워프입니다 ~

고블린 드워프설

카이_구도 | 15.06.01 21:22

스케일게시판에서 먼저 봤지만 다시봐도 멋진 작품이네요~ 흐흐 드루와~ 드루와~~

RedFrameAP | 15.05.28 17:02

준구가 시키드나 ~

크크크 비하인드 재밌네요~~ 툭툭 빵빵

별의고동 | 15.05.28 17:15

앗 ! 재미있게 봐주셨다니 감사합니다

웹고블린 | 15.05.28 21:45

저도 검은 화염대검 유저의 정으로 추천드립니다..

현무킥 | 15.05.28 17:28

오오 검은화염대검 유저만나기 쉽지않은데 감사합니다 !

웹고블린 | 15.05.28 21:46

장인이다! 장인이 나타났다!!

도미너스 | 15.05.28 21:11

과분한 칭찬입니다 ~ ㅎㅎ

웹고블린 | 15.05.28 21:46

ㅎㄷㄷ

Panoplia | 15.05.29 04:04

ㄷㄷ!!!

웹고블린 | 15.05.29 10:26

아~놔... 정말.. 멋지네요!! 갖고 싶다는 맘이 화~악 드네요!

지서비 | 15.05.29 09:39

이걸 휘두르고 다닐까봐요 ~ ㅎㅎ

웹고블린님 쪽지 확인해주세요^^

루리웹-73392053 | 15.05.29 09:54

확인했습니다 ~ 답장드렸어요 ㅎㅎ

광고소품 가지고 오시면 안됨니다

상계동갈고리 | 15.05.29 10:34

헤헤 !! 그정도로 좋다는 말씀이죠 ?! 감사합니다 ~

웹고블린 | 15.05.31 18:57

훌륭한 능력이시군요,,, 저도 여자 인형 하나 만들어주실수있나요?

퍼그 | 15.05.29 11:22

(소곤소곤 이미 있지만 생명력을 불어넣기위해 연금술을 연마하고 있답니다)

여친도 하나 만들어줘요

지옥푸우 | 15.05.29 19:08

ㅠㅠㅠㅠ 제 능력밖이에요 ㅠ

1번.4번 스킬계수가 사기인 무기.화염대검...희귀하고 멋있는거는 확실합니다

모두의 마블 | 15.05.30 01:54

ㅎㅎ !! 뭘 아시네요 !!

이거 완성샷 더 못보나요? ㅠㅠ

포로포로리 | 15.05.30 21:57

완성샷이요 ?! 메일로 보내드릴까요 ?

웹고블린 | 15.05.31 18:58

멋지네요.. 감탄하고 갑니다.. 실력을 빌리고 싶네요.ㅋㅋㅋㅋ

잠바라기v | 15.06.01 15:03

레이븐 운영진이 이 글을 좋아합니다.

▶◀ Xtra | 15.06.01 15:06

!! 달걀귀신이 크고 아름다운 대검을 들고 있네요.

ELEMENTALMASTER | 15.06.01 15:17

블러드본의 성검도 부탁합니다~ㅎ

루리웹-592723147 | 15.06.01 15:38

드루와 드루와 할때 완전 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지포지 | 15.06.01 15:43

와~ 저거등에 차고 회사 출근하면 부서장이 졸라 부러워 하겠네..' 자네 그검 만져봐도 되나?!' "귀속템이라 못드립니다. 부장님~' 그리고 나는 이유없이 3일내내 야근을 해야했다...

ㅋlㄹг | 15.06.01 16:10

캬~ 멋지네요.

블랙세이 | 15.06.01 16:11

대한민국 조카들이 가장 좋아하는 삼촌중의 한분~~~

김대회 | 15.06.01 16:12

엘프 칼날도 만들어주세요 ~ ㄷㄷㄷㄷ

세인트세야 | 15.06.01 16:47

우와;;;;;;;;;;;;; 짱이네요;

아틴 | 15.06.01 16:57

캬 멋지네요

매드★몬스터 | 15.06.01 16:57

벽장식으로 걸어도 분위기 끝네주겠네요. 진짜 멋지네요.

고소한 호두과자 | 15.06.01 18:06

이분 적어도 드워프대장장

곧휴가나옴 | 15.06.01 19:00

마지막 장면은 칼 싸게 만드는 행동인가요?

즐데 | 15.06.01 19:07

드루와!! 드루왘ㅋㅋㅋㅋ

레이피엘큐트 | 15.06.01 19:16

입에 발린 말이련지도 모르지만..역시 명불허전 루리웹!! 없으면 만들고야 마는 장인정신에 감탄하고 갑니다ㅎㅎ

김페이커 | 15.06.01 19:17

역시 타이의 검도 만드는 루리웹 답다.

수준김피카츄 | 15.06.01 20:43

두루왘ㅋㅋ

Forㅋ | 15.06.01 20:47

세부적인퀄리티도 엄청나네요 ㄷㄷ 대단하셔요!!

기자양반 | 15.06.01 21:03

대장 기술이 만숙이시군요...

s영혼s | 15.06.01 21:11

중세 유럽에서 태어나셨으면 이름을 떨치는 대장장이가 되셨을듯

darkfreezen | 15.06.01 21:11

이게 그 1번 스킬 삑사리난다고 하는 화염대검 이군요..ㄷ

Alan Schezar | 15.06.01 21:27

재밌고, 대단하고, 재밌고... 재밌고.... 재밌고......

flynoa | 15.06.01 21:49

역시 루리웹 클라스.

NanNaNaNan | 15.06.01 22:02

대장숙련도가 만렙이시군요...

Marmalade b | 15.06.01 22:52

우와 ㄷㄷㄷ

푸르미르 | 15.06.01 23:33

아니 여기 또 난쟁이 대장장이가 있네? 자 오른쪽으로 가지 그래? 아하 ~ 이미 갔구만. 다리도 짧으면서 발은 겁나 빠르군~!!

마하루비 | 15.06.01 23:55

이분 최소 김리

『우왕키굳키 | 15.06.02 00:40

이 글보니까 그분 생각나네요 ..외국분 중에 블리자드한테 의뢰받아서 서리한이랑 피의 울부짖음 제작하신분! 그분 영상보고 자기 직업에 책임감..이라고 해야하나 아무튼 그런 느낌을 받아서 좋았는데 오늘 한번 더 받고 가네요 ㅋㅋㅋ 멋져요!

엘키르 | 15.06.02 00:46

사스가 ㄹㄹ웹 창조못하는게없군요

코테가와 유이 | 15.06.02 00:56

음...포맥스로 칼 만드는건 몇번 봤어...식상해 응?뭔가 머신이 나오는데??? 어! 저 문양은 대체 뭐지??!!그리고 저 색상은!!! 어!!!어엌!!!머찌다!!!

질풍의랑아 | 15.06.02 05:21

없만갤..

새루리당 총수 | 15.06.02 11:48

야미노 호노니 타카이데 키메로!

양덕왕 마모루 | 15.06.02 12:05

진짜 여기 피규어나 이런거 만드시는분들보면 이게 바로 창조경제아닌가 싶음

세월은화살처럼 | 15.06.02 12:36

이게 루리웹 크라스

우에다 카나 | 15.06.02 13:07

와 ㅋㅋㅋ 진짜 루리웹은 없으면 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍접시 | 15.06.02 13:38

뭔가 베르세르크느낌의 대검!!!!! 하앍!!!!!!!!!!! 대검 모에~~~~~~

다브라스M2 | 15.06.02 16:05

밀링머신 조각기를 쓰시는군요 ㅎㅎ 스핀들은 몇kw를 쓰시나요? ㅋㅋ 동종업계분을 만나서 좋군요 ㅎㅎ

77ho | 15.06.02 16:21

쪽지 확인 부탁드려요~^^

루리웹-584658167 | 15.06.08 13:42
위로가기
5.11 | 추천 11 | 조회 1043 | 날짜 2024.06.17
PLAbility | 추천 22 | 조회 4008 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 12 | 조회 1031 | 날짜 2024.06.17
Punkydreamer | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 2024.06.17
용사니케 | 추천 5 | 조회 924 | 날짜 2024.06.17
gundam_toxic | 추천 23 | 조회 4679 | 날짜 2024.06.17
Fragilis16 | 추천 8 | 조회 1301 | 날짜 2024.06.17
타고난선수 | 추천 8 | 조회 2230 | 날짜 2024.06.17
스트락이 | 추천 7 | 조회 984 | 날짜 2024.06.17
대리석고양이 | 추천 13 | 조회 1356 | 날짜 2024.06.17
큰수저두수푼 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 2024.06.17
근근라붕이 | 추천 10 | 조회 892 | 날짜 2024.06.17
Flight. | 추천 6 | 조회 1047 | 날짜 2024.06.17
천랑휘 | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2024.06.16
roness | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.06.16
연금술사~ | 추천 9 | 조회 1863 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 4 | 조회 980 | 날짜 2024.06.16
근근라붕이 | 추천 23 | 조회 3279 | 날짜 2024.06.16
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1149 | 날짜 2024.06.16
용사니케 | 추천 11 | 조회 2809 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 10 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.16
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.06.16
모노사운드514 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.06.16
사과맛 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.06.16
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 697 | 날짜 2024.06.16
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 2024.06.16
우상숭배자 | 추천 5 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.15
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST