본문

[완성] MG 백식2.0

일시 추천 조회 50101 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
막짤이 이 게시글의 정체성
바람의 방랑자 | 15.05.31 13:46
BEST
스카이화이터킥 되네요. 일본웹 아무리 뒤져봐도 안나와서 구입 망설였는데 구입결정했습니다. 감사의 의미로 추천 드립니다.
solska12 | 15.05.31 14:36
BEST
저거 프라금색 벗기면 스카이화이터 색 된다고 합니다
[필레몬] | 15.05.31 14:23
BEST
멋지네요 아카데미 백인대장.............
헤리퐁터 | 15.06.04 17:11
BEST
캪틴 하이랜더와 파워브레이브에 이어 스카이화이터까지 완성!
BEST

막짤이 이 게시글의 정체성

바람의 방랑자 | 15.05.31 13:46

호오 마치 레진을 보는 듯하군요~포즈도 멋지고^^ 백식 관심 없었는데 사고 싶어집니다ㅜㅜ

나그네닷_586 | 15.05.31 13:51

일반 신나에 닦여 없어지는 금도색이 문제지만요;;

딥따크탑씨크 | 15.06.04 19:59

ㅋㅋㅋㅋ멋집니다!!!

연양갱킬러 | 15.05.31 13:54

스카이화이터 킥 재현이 된다니!

철영바 | 15.05.31 13:55

이렇게 고품질 건프라가 나올때마다 미칠거 같은게... fss의 명작 메카들이 반다이에서 만들었더라면 ㅜㅜ kog가 지금의 백식 품질로 나온다면 ㅜㅜ .... 2만엔이라도 주고 살텐데 말이죠 ㅜㅜ

꿔드등꿔드등 | 15.05.31 14:05

마모루 아재가 죽기전이거나 파산하기전까진 어림없을듯

리괴동 | 15.06.04 22:04

캬 정말 잘나왓네요 ㅜㅜ ㅋㅋ

스톰-#291923622 | 15.05.31 14:16
BEST

저거 프라금색 벗기면 스카이화이터 색 된다고 합니다

[필레몬] | 15.05.31 14:23

곽달호가 두 개... 뜬끔없이 웃기네요 크크

EPOMENO | 15.05.31 14:25
BEST

스카이화이터킥 되네요. 일본웹 아무리 뒤져봐도 안나와서 구입 망설였는데 구입결정했습니다. 감사의 의미로 추천 드립니다.

solska12 | 15.05.31 14:36

아아 메가바주카런처를 샀더니 이녀석 살 돈이....

호리미야 | 15.05.31 14:45

저도 담주에 사러 갑니다 ㅠㅠ

지샥입문자1 | 15.05.31 16:41

ㅋㅋㅋ

스카이화이터 | 15.05.31 16:47

갖구싶네요 백식 ^^

샤짱 | 15.05.31 18:20

허허 세월이 참 많이 흘렀네요 스카이파이터 박스아트를 프라모델로 재현할 수 있는 날이 올줄은 몰랐습니다^^

토병장 | 15.05.31 18:59

손을 정말로 저렇게밖에는 만들수 없었던 걸까? 그냥 깔끔하게 시난주 손같은거 넣어주면 안되나?

고소한 호두과자 | 15.06.04 16:00

산소결핍인가...

스탠 마쉬 | 15.06.04 16:17

저는 모든 로보트 모델 중에서 백식과 마크-2가 가장 멋있다고 생각합니다

쭐리오빠 | 15.06.04 16:29

나만 저 물범 신경 쓰이는거야?

구로태스크 | 15.06.04 16:34

에이잇 왜 안 맞는거냐! 가 떠오르네요

저비스 | 15.06.04 17:05
BEST

멋지네요 아카데미 백인대장.............

헤리퐁터 | 15.06.04 17:11
BEST

캪틴 하이랜더와 파워브레이브에 이어 스카이화이터까지 완성!

백식의 카메라 아이는 고글형태아니였나요? 건담 같은 듀얼 카메라네요 ''ㅅ'' a ??(동공지진)

아이존코리아 | 15.06.04 17:46

스카이 화이터킥! 이게 예전 에우고 vs 티탄즈 게임에서도 그대로 재현이 되던데. 전 정작 Z본편 봤을 때 그런 킥을 날리는 걸 본 적이 없었던 기억이.. 아님 제가 놓쳤나? 도대체 어디서 소스를 따와서 그런 킥을 재현했을까요? 전 그겜한지 한 10년 지난 거 같은데 아직도 그건 궁금함.

O-techs | 15.06.04 17:55

역시 저 색은 뭔가 적응이 안되네요 뭐 둔탁한느낌드는게 나름 나쁘진 않기야 하지만 뭔가 백식하면 삐까뻔쩍하는 이미지가 강해서 그런가... 아무튼 스카이화이터 킥만으로도 존재가치는 충분!

제네럴가디언 | 15.06.04 18:21

완벽해..

잊혀진 노래 | 15.06.04 19:17

스카이 화이터!

크로스킬즈 | 15.06.04 20:51

진짜 금으로 도금된 백식 프라가 보고싶네요 그런게 있을꺼?

콜토 | 15.06.04 21:18

스카이 화이터 킥의 자세가 완벽하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | 15.06.04 21:22

저 뒤집어져 있는 녀석은 뭡니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액숀천재 | 15.06.04 21:41

ㄷㄷㄷ

꼭지 | 15.06.04 21:50

크와트로 버지나 대위

EBS 세미 | 15.06.04 22:24

이제 신나로 닦아주는 일만 남았네요 깔끔한 화이트로 하세요!!

루뤼인 | 15.06.04 22:34

나보다 가동률이 좋은듯..

존내논 | 15.06.04 22:44

이 게시글이 제 지갑을 열었습니다

SoundBlue | 15.06.04 23:08

퍼가요~♡

귤플랭크♪ | 15.06.04 23:39

와우 ㅊㅊ

GM=Nintendo | 15.06.04 23:57

건프라도 날라차가가 가능하군요!

newsp3 | 15.06.05 01:58

아마 게임에서 가능해서 이런 패러디가 생긴걸로.....

아프로 레이 | 15.06.05 11:27

Z건담에 나오는 애들은 전부 정이 가던데 백식 역시 멋지네요

hulk421 | 15.06.05 02:17

전마디 가동손은 아닌가보네요 ㅠㅠ

비비킹 | 15.06.05 09:40

기동무투전 함 나가시죠 백식선생님

THERei3. | 15.06.05 10:36

시로코와 하만의 협공에서 살아나사~~~엑시즈를 떨구시나~~아므로에게 발린...

재피랜서스 | 15.06.05 12:24

이야 애니에선 활약 한번 제대로 못 해보는 백식^^ 하지만 멋있으니 괜찮아...

마군Z | 15.06.05 13:38

와 PG급 가동률이네요

김리다는 | 15.06.05 13:52

이것이 스카이 화이터다~!

temjin | 15.06.05 14:04
위로가기
데칼팩토리 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 08:40
워니공방 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 00:59
가과 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.05.23
고래꿈속 | 추천 12 | 조회 2047 | 날짜 2024.05.23
우리집파랭이 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.23
반달곰커스텀 | 추천 42 | 조회 4511 | 날짜 2024.05.23
majinsaga | 추천 5 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.22
우리집파랭이 | 추천 11 | 조회 2398 | 날짜 2024.05.22
대 성 | 추천 11 | 조회 2384 | 날짜 2024.05.22
홍실장83 | 추천 20 | 조회 4044 | 날짜 2024.05.22
yuna9004 | 추천 22 | 조회 2981 | 날짜 2024.05.22
막띠뭇스 | 추천 6 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.22
호비론 | 추천 13 | 조회 1372 | 날짜 2024.05.22
majinsaga | 추천 3 | 조회 1392 | 날짜 2024.05.22
OLDolive | 추천 12 | 조회 1875 | 날짜 2024.05.22
majinsaga | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.22
sapa | 추천 7 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.22
비량판의 밤이슬 | 추천 14 | 조회 2046 | 날짜 2024.05.22
신너 | 추천 29 | 조회 4568 | 날짜 2024.05.21
시아온아빠 | 추천 27 | 조회 5332 | 날짜 2024.05.21
-반도의 중년- | 추천 25 | 조회 5427 | 날짜 2024.05.21
오졌따리 | 추천 20 | 조회 4762 | 날짜 2024.05.21
우리집파랭이 | 추천 16 | 조회 3557 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 32 | 조회 5263 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 21 | 조회 2214 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 14 | 조회 3049 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 6 | 조회 1414 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.