본문

[완성] 그레이트 트라이온 GX 완성했습니다 구경하세요 (스압) BGM

일시 추천 조회 21738 댓글수 84 프로필펼치기

BEST
멋있기 때문이죠!
OLAP | 15.06.23 14:49
BEST
전설의 기동용자 그레이트 트라이온 GX!!!!
kth505-586 | 15.06.23 09:20
BEST
어째서 가슴부분에 사자머리가 있는거지?
아스카시아 | 15.06.23 13:29
BEST
그건..
붉은멜론 | 15.06.23 14:41

저, 저게 뭐시여!?!?!!?

화산불닭바돈 | 15.06.23 08:59

그레이트 트라이온 입니다 감사합니다!

OLAP | 15.06.23 09:28

옆으로 갈래요?

인크레더블고니 | 15.06.23 08:59

갔으면 좋겠는데.... 제 실력으로 어떨지...

우와 완전 잘어울리네요~~

기동전사샤아 | 15.06.23 09:01

감사합니다 일단 생긴게 용자 풍이던지 잘 어울리더군요

자네 혹시 오른쪽으로 갈 생각없나?

듀난협회 | 15.06.23 09:16

한번 갔으면 좋겠습니다

OLAP | 15.06.23 09:29

오오!! 좋네요! 옆에서 뵙겠습니다.

어린이 따봉 | 15.06.23 09:16

감사합니다 더 열심히 하겠습니다!

오른쪽 맛이 난다~~

별빛수련 | 15.06.23 09:16

할짝할짝~~~

님 이 오징어 이면 저는 돌 이에요 ㅠ,ㅠ

프리케라이 | 15.06.23 09:19

아니에요 사진이 그나마 저래서 그렇지 실제로 보면 완전히 ㅜㅜ

OLAP | 15.06.23 09:30
BEST

전설의 기동용자 그레이트 트라이온 GX!!!!

kth505-586 | 15.06.23 09:20

오랜만의 용자물 디자인이라 저도 설레고 마음에 들었습니다 감사합니다

OLAP | 15.06.23 09:31

그런데 사자 머리하고 몸통하고는 어떤 컬러로 도색하신 건가욤?!!

kth505-586 | 15.06.23 09:28

아 머리는 IPP옐로 골드고요 몸통은 IPP 슈퍼 골드입니다

OLAP | 15.06.23 09:31

용자검법 1초식으로 오른쪽으로 베어버리세요!!!

펌비내랜덤샵 | 15.06.23 09:29

아 기왕 GX버스터 못 만든김에 1초식 사진도 좋겠네요 참고하겠습니다!

OLAP | 15.06.23 09:32

으 어린 시절의 추억이! 건빌트에서 우연히 건진 보석이! 이렇게 퓨전화 되어 있군요 이런건 추천이라 배웠습니다. 그리고 얼른 오른쪽으로 가버리시죠!

P언노운P | 15.06.23 09:34

감사합니다 저도 용자물중 다간이 제일 좋아서 일단 만들어 보았는데 생각보다 좋네요!

OLAP | 15.06.23 09:38

다음에 가오가이거가 나올꺼 같아..............

시부린 남편 | 15.06.23 10:13

가오가이가도 백팩이랑 어깨만 약간 개수 후 무릎만 하면 될것 같은데 ..... 빌드가 문제네요

OLAP | 15.06.23 10:43

크하 용자의 혼이 불타오르는군요!

활을쏘는샤크 | 15.06.23 10:18

오랜만에 불타오른 작업이엿습니다 감사합니다!

OLAP | 15.06.23 10:43

오오!! 추천은 이런데에 써야지!!

타카누바 | 15.06.23 10:55

감사합니다^^

OLAP | 15.06.23 14:45

트라이온 끝이없네.. 대작엔 추천!

FULLTIME | 15.06.23 10:59

대작이라고 해주시니 몸둘바를 모르겠네요 감사합니다

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

dread | 15.06.23 11:01

오오옷! 감탄이 느껴지는 감탄사네요 감사합니다^^

이럴수가 싱크로율의 상태가!??!?!!?!??!

Ohruke | 15.06.23 11:05

저도 만들어보고 굉장히 비슷해서 놀랐습니다

OLAP | 15.06.23 14:46

삭제된 댓글입니다.

어이쿠 신제품이라니요 감사합니다

OLAP | 15.06.23 14:46

어제 다간 다봤는데 흐흐흐~ gx발칸도 만들어주세요

[빌드왕] | 15.06.23 11:57

안그래도 어메이징 발칸을 써볼것인지 자이언트 게틀링을 쓸것인지 고민됩니다

OLAP | 15.06.23 14:47

개조도 멋지고 도색도 멋지고 최고네요 허허~

타마마 임팩트 | 15.06.23 11:59

아직 하수라서 노력해 보았습니다 감사합니다!

OLAP | 15.06.23 14:48

썬어택 보려왔는데 Gx바주카 맞은 느낌

KodomoAsobi | 15.06.23 12:38

썬어택이 뭐였지요? 본지 오래되서 기억이 잘....

으아아아 다간!!!

물꼮 | 15.06.23 12:47

GX!

BEST

어째서 가슴부분에 사자머리가 있는거지?

아스카시아 | 15.06.23 13:29
BEST

그건..

붉은멜론 | 15.06.23 14:41
BEST

멋있기 때문이죠!

OLAP | 15.06.23 14:49

GX버스터는 없는건가요 아쉽네요

RUbchu | 15.06.23 18:50

빠른 시일내에 완성해서 올리도록 하겠습니다 감사합니다

OLAP | 15.06.23 20:53

키야...추억의 만화군요! 자 이제 폭풍멋쟁이 세븐체인져를...

룡마신 | 15.06.23 19:00

어헉.... 세븐체인져는 디나이얼을 써야 하나요....

OLAP | 15.06.23 20:54

렛드가이스트도 만들어 주세요!!

pink cloud | 15.06.23 21:10

렛드가이스트로 멋진 녀석이죠... 생각해 봐야겠습니다

OLAP | 15.06.24 07:44

.............................................................왓더!?

Blackfeder | 15.06.23 23:56

디스 이즈 그레이트 트라이온!

OLAP | 15.06.24 07:44

멋지네요!

감사합니다^^

OLAP | 15.06.24 07:45

궁극합체 그레이트 트라이온 GX!!

화4성8토1끼3 | 15.06.28 21:37

건프라로 용자물을 재현할수 있을 줄은 상상도 못해습니다

OLAP | 15.06.29 07:30

삭제된 댓글입니다.

용자물 특유의 기타와 드럼 소리가 매력적이요 저도 언제나 들어보면 흥겹습니다

OLAP | 15.06.29 07:31

??? : 건프라는 자유다!!! 진짜 자유네요.

릴페어리 파파 | 15.06.28 21:45

자유를 뛰어넘은 프리덤? 의 느낌입니다

OLAP | 15.06.29 07:31

삭제된 댓글입니다.

황금락카를 두통쓰면 될까요? 하하하...

OLAP | 15.06.29 07:32

나 : 일해라 위화감 위화감 : 아 몰라 추천이나 줘

TYPESUN | 15.06.28 22:54

모자란 실력이지만 감사합니다

OLAP | 15.06.29 07:32

크아~그립다 그리워 ..ㅠㅠ

늑대 | 15.06.28 23:05

뭐니뭐니 해도 용자물 디자인이 정겹긴 하네요 그러니 용자물좀 다시 내주세요 선라이즈 님...

OLAP | 15.06.29 07:33

역시,그놈의 찌개하오류보다 이게 주인공이었야하는데......그러면 건빌파 트라이는 두고두고 회자되는 명작이 되었을텐데......팬티갈아입어야 되겠네요.흠뻑 젖었습니다.이거 보니까.

철인87호 | 15.06.28 23:29

건빌파 트라이는 결국 슈퍼후미나와 트라이온만 기억속에 남게되고.... 참 안타까운 애니네요

OLAP | 15.06.29 07:34

합체할때 자연의 무서움을 보여주는 다간이군요 멋져용

부라리인드맨 | 15.06.28 23:29

합체할때마다 파도가 요동치고 번개와 돌풍을 부르는 합체!

OLAP | 15.06.29 07:35

브금이 심금을 울리는 군요~ 아~ 좋군요~^^*

무기도조립하자 | 15.06.28 23:46

브금선정이 좋았던 것 같습니다 감사합니다

OLAP | 15.06.29 07:35

헐 더블제타의 환골탈태 !!!!

민족중흥 | 15.06.28 23:53

물론 뼈(프레임)을 바꾸지는 못했지만요.... 감사합니다~!

OLAP | 15.06.29 07:36

삭제된 댓글입니다.

감탄사 만으로도 느낌을 알수 있을 듯 합니다 감사합니다!

OLAP | 15.06.29 07:36

삭제된 댓글입니다.

어.... 저도 오른쪽 갈줄은 몰랐는데 기분은 좋네요

OLAP | 15.06.29 07:37

와 진짜 잘 만드셨어요! 저도 저거 살건데 이런거만들 실력이 있으면 좋겠어요..ㅎ

드릴실버 | 15.06.29 01:12

저같은 오징어 손도 만들었으니 분명 하실 수 있을거라 믿습니다^^

OLAP | 15.06.29 07:37

등의 날개는 건담X마오의 백팩입니다 당장X자로 펴지는 날개를 생각해보니 그녀석밖에 없더군요 마음에는 듭니다!...... 저.. 이건 태클은 아니고... 건담x마오가 아니고.. 크로스본 건담 마오.. 아닌가요..ㅡ.ㅡ;;;; 아..그게 아무도 댓글에 안달아 주시길래...

마프티 에런 | 15.06.29 12:57

다음에는 z랑 합체 하는 그레이트 토라이온(선가드) 를 만들어 주세요 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | 15.06.29 13:14

언재 다간 발매했나요??

조용한존재감 | 15.06.29 15:01

트라이온 발매할때 얼굴 다간닮았네 했는데 이걸 GX로 승화시킨분이 계실줄이야..

드론 프리깃 | 15.06.29 15:07

ㅎㅎㅎ재밌는 작품이네요

빅포니형님 | 15.06.29 19:25

와... 리쿠트라이온 조금만 더 개조하면 분리합체도 자연스럽겠네요.(만능 양면테이프)

에르웬 | 15.07.11 01:09
위로가기
익스틴션 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 13:45
majinsaga | 추천 8 | 조회 1850 | 날짜 13:16
majinsaga | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 12:39
RB야라나이까 | 추천 10 | 조회 1767 | 날짜 12:12
세향님 | 추천 25 | 조회 2957 | 날짜 11:41
사자비91 | 추천 12 | 조회 1313 | 날짜 00:35
보쿠와오마케 | 추천 21 | 조회 2431 | 날짜 00:30
모랑엑자일 | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 00:21
루리웹_105630 | 추천 6 | 조회 911 | 날짜 2024.05.28
큰수저두수푼 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.05.28
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.05.28
신너 | 추천 15 | 조회 2480 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 4 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.05.28
LyhN | 추천 39 | 조회 3216 | 날짜 2024.05.28
건지gunji | 추천 17 | 조회 2382 | 날짜 2024.05.28
신나냄새나요 | 추천 30 | 조회 3303 | 날짜 2024.05.28
_glasmoon _ | 추천 9 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.28
[Zero-Raws] | 추천 19 | 조회 4116 | 날짜 2024.05.28
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.28
PLAbility | 추천 11 | 조회 2712 | 날짜 2024.05.27
ghoot | 추천 10 | 조회 2055 | 날짜 2024.05.27
살리에리 | 추천 26 | 조회 6053 | 날짜 2024.05.27
불쌍왕마누루 | 추천 16 | 조회 2802 | 날짜 2024.05.27
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 2434 | 날짜 2024.05.27
버커루반자이 | 추천 19 | 조회 2731 | 날짜 2024.05.27
가르넬류스 | 추천 7 | 조회 2323 | 날짜 2024.05.27
플스패드적응중 | 추천 11 | 조회 4640 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.