본문

[페크] 가오가이거 종이모형

일시 추천 조회 41276 댓글수 127 프로필펼치기

BEST
거짓말하지 마십시오. 기동이 되는데 종이 모형이라구요? 오른쪽으로 속히 사라지시길바랍니다.
시민보호기동대 | 15.10.26 12:47
BEST
와.. 초합금혼보다 잘 만드셨다
Stowa | 15.10.26 12:48
BEST
난 왜 초합금혼으로 산거지??? 아!!! 내손은 고자손이지~~!ㅋㅋㅋ
RoK Kali_V | 15.10.26 12:56
BEST
내가 하룻밤 자고있는 동안 종이라는 개념의 물질이 변했나보다..
킥 호퍼 | 15.10.26 14:47
BEST
와 대박이네요 고가보다 더 낫..
아케치 미츠히데 | 15.10.26 12:51
BEST

거짓말하지 마십시오. 기동이 되는데 종이 모형이라구요? 오른쪽으로 속히 사라지시길바랍니다.

시민보호기동대 | 15.10.26 12:47
BEST

와.. 초합금혼보다 잘 만드셨다

Stowa | 15.10.26 12:48

저 바지 좀 갈아입고 올게요

침대님 | 15.10.26 12:48
BEST

와 대박이네요 고가보다 더 낫..

아케치 미츠히데 | 15.10.26 12:51
BEST

난 왜 초합금혼으로 산거지??? 아!!! 내손은 고자손이지~~!ㅋㅋㅋ

RoK Kali_V | 15.10.26 12:56

아니 이게 뭐야

툴개 | 15.10.26 13:06

초성체....초성체가 필요하다.....겁나큰 초성체가!!!!

러셀라스 | 15.10.26 13:07

하루 두세시간 3개월....

불굴의신념 | 15.10.26 13:15

와우 멋집니다. 그런데 제목에.. 종이 뭐라고 하지않았던가요...?

아키군 | 15.10.26 13:23

가가가~가가가~가오가이가 가가가가가가 가오가이가

여긴 패러렐월드 | 15.10.26 13:24

이카레 하가네노 사이보오그!

ㅋㅅㅋV | 15.10.26 18:13

아카이 하~토니 시로키 파와~

진뱀파이어혼 | 15.10.26 21:13

세이기 미치비쿠 G스톤~

나도 민간인 | 15.10.26 23:46

님 어디서 사기 입니까 저게 종이일리 없지 않습니까 어디서 사기를

kkixs | 15.10.26 13:30

자작 프라모델에 마감제만 올리신거 같네요 덜덜...

닥터비버 | 15.10.26 13:32

자이제 종이를 보여주십시오

나데코메두사 | 15.10.26 13:42

그래서 종이로 만든 모델은 어디...,,

오쿤 | 15.10.26 13:44

와.. 가오가이거 중에 최고로 멋지네요

godmarz | 15.10.26 13:47

자 이제 종이보여주세요~!! 네?? 종이보여주세요!! 종이보여주세요 ㅠㅠ!!!!!!

아들다섯딸하나 | 15.10.26 14:22

종이랬잖아!! 종이랬잖아!!!

크포 | 15.10.26 14:38
BEST

내가 하룻밤 자고있는 동안 종이라는 개념의 물질이 변했나보다..

킥 호퍼 | 15.10.26 14:47

내눈이 옹이구멍도 아니고 어디서 뻥카를 치십니까?? 이제 종이모형을 보여주시죠!!

갈아만든개 | 15.10.26 15:32

역시 에떼님!!!!!!

꿔드등꿔드등 | 15.10.26 16:00

시중에 파는 것보다 훨씬 고퀄인데;;

Glider-X | 15.10.26 16:01

개인적으로 가장 이상적인 프로포션이라 생각되는 가오가이가를 프라나 완성품이 아닌 페크로 볼 줄이야....

호리미야 | 15.10.26 16:12

이게뭐야; 후덜덜

천년묵은산삼 | 15.10.26 16:31

자 이제 종이로 만든걸 보여주시죠?

√_GUNDAM | 15.10.26 16:41

보는 사람 : 에에이 초합금인가요? 제작자 : 종이입니다. 모든 사람 : ?!

호프스트림 | 15.10.26 16:56

일본산 사출판을 중국산 퀄리티로 만들 기세네 이건. 후덜덜..

woowoo | 15.10.26 16:58

얼마나 대단하길래 종이모형 따위가 오른쪽 제일 위인거야 하고 눌렀는데 첫짤부터 지려버렸다..

바실라카 | 15.10.26 17:05

구라치면 손모가지 입니다. 증거로 물을 한 번 뿌려주세요!

판무 | 15.10.26 17:10

우리집에도 있.....

루리웹-1883785365 | 15.10.26 17:11

종이라며ㅠㅠㅠ

망고님ㅋ | 15.10.26 17:13

종이???

★seaman★ | 15.10.26 17:13

흥겨운 BGM 없는게 조금 아쉽..

인서전트 | 15.10.26 17:20

하하 거짓말좀 그만치세요 종이라니~ 오른쪽으로 가셨으니 추천 드리고 축하드려요~

한국3DSの境地 | 15.10.26 17:21

종이라면 프린터로 뽑으신건가....아 이게 요증 나왔다던 3D 프린터로 나오는 거구나 개신기.... 는 무슨 의수나 껴야겠다...

츠즈키 | 15.10.26 17:24

자 이제 다리를 굽혀 보시지요?? 으악!!!!!!!!!!!!!!!

Free Tempo™ | 15.10.26 17:30

종이...???

Darks0ul | 15.10.26 17:33

이게 종이요?????????????????????????????????

루리웹-920557574 | 15.10.26 17:39

지금 이게 종이라고 우기시는 건가요?

umeharadie? | 15.10.26 17:46

정말 믿을 수 없는 퀄리티네요... 실력에 감탄하며 추천합니다 !

Jun_in_KAIST | 15.10.26 17:56

제가 아는 '종이' 랑 뭔가 정의가 다른거 같네요;;

Marmalade b | 15.10.26 17:58

프라모델입니까? NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! 초합금입니까? NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! 서, 설마...종이입니까아아아~!? YES! YES! YES! YES! YES! YES! Oh My God~~~!!

타임엘레멘트 | 15.10.26 17:58

잘 봤습니다 이제 종이로 만든걸 보여주세요!

RORDs | 15.10.26 17:58

종이어디?

뒤...누구여 | 15.10.26 18:06

???????

상한고기′º`乃 | 15.10.26 18:08

아헤 '가오' '가이거'

유카링링 | 15.10.26 18:13

지금 제가 종이를 보는지 합금을 보는지 모르겠습니다

아마츠카메구미 | 15.10.26 18:16

제목 오타 났습니다 수정 부탁드립니다. 종이라뇨

재수니 | 15.10.26 18:23

종이 재질이 초합금인가요?

master key | 15.10.26 18:24

여친 만들어 쥬세여

宇都宮しをん | 15.10.26 18:26

뻥치시네.... 저기에 종이는 조금 밖에 안썼을거야....

kongzaban | 15.10.26 18:29

이게 무슨소리야???

고야양 | 15.10.26 19:05

자 이제 종이를 보여주세요

헐 페크가 초합금혼보다 질감이나 디테일이 좋군요 ㄷㄷㄷㄷ

✨✨✨ | 15.10.26 19:22

요새 종이는 손가락도 움직이는구나...

RockyLie | 15.10.26 19:32

으아! 미친!!! 미쳤어!!!

케미컬크루즈 | 15.10.26 19:39

종이라구요? 플라스틱인데요?

로리섹돌왕국 | 15.10.26 19:43

명절에 놀러온 사촌동생이 작품을 그만 손으로 꽉 쥐게 되는데......

닭튀김덮밥 | 15.10.26 19:46

거짓말!!!!!!

silver_sky | 15.10.26 20:02

뭐 이런 사기X이 다 있어 하고 댓글을 달려고 했더니 이미 많은 사람들이 지적을 해주었군요. 관심 받고 싶은건 알겠는데 초합금 모델 사진하고 종이모델 사진 구분 못할 사람들 모인곳 아닙니다. 자 이제 종이로 만든거 보여주세요.

드래곤스미스 | 15.10.26 20:07

네?!? 종이요??;;

엘샤루핌 | 15.10.26 20:10

ㄷㄷㄷㄷㄷ 라이너가오랑 드릴가오 캐터필러 디테일 봐 지린다;;;;

마키냥 | 15.10.26 20:12

디테일 ㄷㄷㄷㄷㄷ

넬_아가마 | 15.10.26 20:13

종이면 각진게 엄청 보일 줄 알았는데 그냥 완구 같네요

젠거 | 15.10.26 20:20

빤따스틱하네요.

ostrich | 15.10.26 20:43

초혼이 오징어가됐다

Herumil | 15.10.26 20:51

손재주 스킬은 우리나라가 최고인 것 같아요..

Emotion-Engine | 15.10.26 20:59

에이 농담도.정말로 종이??

잔느느님 | 15.10.26 21:04

무슨약을 먹어야 이렇게 할 수 있는 건가요? 리미트리스 드셨나

형사반장 | 15.10.26 21:08

종이요?

Salvatore001 | 15.10.26 21:31

눈이 고장 났나보다 안과에 가봐야겠어...

v2killer | 15.10.26 21:33

저게 어딜봐서 종이지..ㄷㄷ

가드다이버 | 15.10.26 21:49

정말 인간은 못하는게 없구나....

쿠로키토모코 | 15.10.26 21:55

근데 이런 종이모형들은 내구도가 어느정도인가요?

호시노 아키 | 15.10.26 22:03

초혼신 사람이 바보가 되는 시대구나! 종이값은 만원정도 들었으려나...시무룩 ㅜㅠ

똥싸다다리저려 | 15.10.26 22:17

3개월반에 2~3시간이면.... 단순히 2시간으로만 잡아도 200시간 나오는데요? 시급은 최소로 계산해도 백만원이상;;;;;; 제가 사회생활하면서 안믿는 말 중 하나가 오래안걸린다죠. 이 분말 듣고 뛰어들었다간 정신과 시간의 방에 들어갈듯 ㅋ

마법의장 | 15.10.27 17:58

바보들.. 이거 초합금혼인데 다속네.. ㅋㅋㅋ

루리웹-2994433801 | 15.10.26 22:32

프로포션 죽이네욧

토오노 아키하 | 15.10.26 22:33

얼마전 나사에선 인류가 아마도 우주에서 가장빠른 지성체일것이란 연구발표가...

THERei3. | 15.10.26 22:37

페이퍼 연금술사?

돈으로맞아봤냐? | 15.10.26 23:00

'그대야 말로 용자!!!'라는 말이 절로 나오네요. 이런 초절정 극상 종이모형을 만드셨으니 이제 어엿한 용자십니다.

도미너스 | 15.10.26 23:34

님 사람이세요?

엄마에게물어봐 | 15.10.26 23:40

와 진짜 대단하다.............. 진짜 끝까지 내리는데도 종이란 걸 못 믿겠어요. 멋지네요

브리즈케이스 | 15.10.27 00:00

대다나다...

raina57 | 15.10.27 00:14

무슨 강철의 연금술사도 아니고

하니남편 | 15.10.27 00:17

아무리 봐도 질감이 플라스틱인데 님 장난치지 마시졍

Sitadam | 15.10.27 00:20

종이모형 아무리 잘만들어도 자세히 보면 종이 티가 났는데 이건 진짜 종이라는게 안믿기네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

안스틴 | 15.10.27 00:41

에보류더가 나ㅏ타났다..!

유리스타 | 15.10.27 01:34

이야~ 요즘 초혼은 참 잘...종이네? (0ㅁ0)

와 이게 종이모형이라니;;;; 대단하시다~!!

SmartHoo | 15.10.27 03:46

이런거 루리엡에서 볼 때마다 내 두손은 그냥 장식품인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터. 민석 | 15.10.27 07:05

종이와 염료와 접착제를 제물로 바치고 가오가이거를 소환?

고쿠토 미키야 | 15.10.27 07:41

인간에 경지를 넘어 섰네요. 해탈하셔여~~!!^^ 정말 멋집니다.(엄지척)

문선남 | 15.10.27 08:44

내가 뭘본거지........ㄷㄷㄷ 이거 출시해서 판매해도 되겠는데요. 돈주고 구매하고싶을만큼 저도 갖고싶기도 하구요.

탕탕탕웨이 | 15.10.27 09:58

종이가어디..배경 종이를 말씀하신건가...

Hoos-이후성 | 15.10.27 10:00

대단하다 진짜 ㅋㅋ

검은발샹디 | 15.10.27 10:10

뭐지... 암만 봐도 플라스틱 같은데 종이? 종이? 마술사인가

흑련 | 15.10.27 10:23

손가락 까지 가동...ㄷㄷㄷ 이런 종이 관절은 어떤 느낌으로 움직이는지 궁금하군요.. 기본적으로 뻑뻑이야 하겠지만 움직이려면 접착도 안됐을텐데..쑥~ 빠져버리는건 아닐지... 괜한 걱정을 하고 있네 -_-;;

방사2 | 15.10.27 10:23
위로가기
kzero03 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 10:15
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 09:37
5.11 | 추천 14 | 조회 1939 | 날짜 2024.06.17
PLAbility | 추천 23 | 조회 4502 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 14 | 조회 1231 | 날짜 2024.06.17
Punkydreamer | 추천 4 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.17
용사니케 | 추천 5 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.17
gundam_toxic | 추천 25 | 조회 4926 | 날짜 2024.06.17
Fragilis16 | 추천 8 | 조회 1409 | 날짜 2024.06.17
타고난선수 | 추천 8 | 조회 2381 | 날짜 2024.06.17
스트락이 | 추천 7 | 조회 1045 | 날짜 2024.06.17
대리석고양이 | 추천 13 | 조회 1385 | 날짜 2024.06.17
큰수저두수푼 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.06.17
근근라붕이 | 추천 10 | 조회 918 | 날짜 2024.06.17
Flight. | 추천 9 | 조회 1123 | 날짜 2024.06.17
천랑휘 | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 2024.06.16
roness | 추천 3 | 조회 895 | 날짜 2024.06.16
연금술사~ | 추천 9 | 조회 1911 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.16
근근라붕이 | 추천 23 | 조회 3328 | 날짜 2024.06.16
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1173 | 날짜 2024.06.16
용사니케 | 추천 11 | 조회 2854 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 10 | 조회 1341 | 날짜 2024.06.16
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 2024.06.16
모노사운드514 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.06.16
사과맛 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.06.16
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 712 | 날짜 2024.06.16
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 935 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST