본문

[완성] [HG] 슈퍼 후미나 - 사일런트 힐 (BGM, 혐?주의)

profile_image
일시 추천 조회 45607 댓글수 107 프로필펼치기

BEST
???: 건프라는 호러다!!
이대호옹이 | 15.12.30 00:28
BEST
젤나가 맙소사
Rewer | 15.12.30 00:35
BEST
맙소사 제가 뭘 본거죠?
에리카x에릭 | 15.12.30 00:21
BEST
솔찍히 외모로는 코X부X야 의 프X임 암즈 걸을 이기지 못하니... 이게 슈퍼 후미나를 최고로 잘 살린 작례라고 생각됩니다. 진심으로
경찰서장 아들 | 15.12.30 01:19
BEST
얼굴이 너무 별로라서 아예 뭉개버렸군요.
Tuatara | 15.12.30 00:22
BEST

맙소사 제가 뭘 본거죠?

에리카x에릭 | 15.12.30 00:21

으엌 후미나를 보셨습니다!

Αng마 | 15.12.31 01:44

삭제된 댓글입니다.

어엌 그렇다면 제가 의도한게 잘 표현된거 같네요 흐흐!

Αng마 | 15.12.31 01:45
BEST

얼굴이 너무 별로라서 아예 뭉개버렸군요.

Tuatara | 15.12.30 00:22

후미나 얼굴은 정말..ㅜㅠ

Αng마 | 15.12.31 01:45

뭐랄까.. 대단한데...무서워요!!

THEevil | 15.12.30 00:25

하앍! 무서워야 제맛입니다!

Αng마 | 15.12.31 01:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

흐흐흐 아주 사랑 스럽답니다.+_+!

Αng마 | 15.12.31 01:47
BEST

???: 건프라는 호러다!!

이대호옹이 | 15.12.30 00:28

간호사는 몰려다녀야 멋이죠

루리웹-121320060 | 15.12.30 07:10

으엌크크크크크킄

(System) 관리자는 깊은 고뇌에 빠졌다 !

깊은 고뇌 끝에 베스트가!

BEST

젤나가 맙소사

Rewer | 15.12.30 00:35

내 프라를 아이어에!

Αng마 | 15.12.31 01:48

젤나가 맙소사 제가 뭘 본거죠

Vrionac | 15.12.30 00:35

반다이께서 후미나로 속삭이셨다.

백수니트 | 15.12.30 09:53

자다가 일어나서 빌더 썰 기세

루리웹-2000233235 | 15.12.30 00:38

어엌!

젤나가 맙소사....!

전장의유대감 | 15.12.30 00:39

아이고 맙소사!

Αng마 | 15.12.31 01:48

뭐야 이거 무서워 ㄷㄷ

소노다 우미 | 15.12.30 00:47

흐흐흐흐 +_+!

Αng마 | 15.12.31 01:49

와 대단하다 진짜 ..

PXzero | 15.12.30 00:52

흐흐 감사합니다!

최근 사일런트힐2를 하고있는데 덜덜하네요

여긴 패러렐월드 | 15.12.30 01:07

저는 최근 홈커밍을 하고 있습니다! 역시 몸매는 홈커밍이.. 흐흐흐..

아....사힐의 그 간호사를 빌드로까지 만나볼 줄 이야. 피부색은 확실히 아쉽지만 퀄리티에 혀를 내두르고 갑니다.

후루꾸이츠베리 | 15.12.30 01:07

피부색이 정말..ㅜㅠ 이럴땐 정말 실내 작업이 절실해지네요 흑흑

Αng마 | 15.12.31 01:50
BEST

솔찍히 외모로는 코X부X야 의 프X임 암즈 걸을 이기지 못하니... 이게 슈퍼 후미나를 최고로 잘 살린 작례라고 생각됩니다. 진심으로

경찰서장 아들 | 15.12.30 01:19

그 뭐냐... 적어도 슈퍼 후미나는 프암걸보다 슴가가 크자나요

경찰서장 아들 | 15.12.30 01:30

프암걸이 가슴 작은건 가슴 부위 장갑 때문이죠..... 며칠전에 일러스터분이 그리신 고우라이걸을 보았는데 가슴이.....

시부린 남편 | 15.12.30 09:15

가슴이 있으면 중장갑을 껴입기 힘드니까요.

그랜드현우 | 15.12.30 23:43

가슴은 사랑입니다.

Αng마 | 15.12.31 01:50

다양한 작례는 봤지만 이건 예상밖ㅋ ㅋ...

clec | 15.12.30 01:30

흐흐흐 +_+ 후미나가 나오면 꼭 만들고 싶었죠!

Αng마 | 15.12.31 01:51

소오름!

모두의 마블 | 15.12.30 01:33

호옹이!

Αng마 | 15.12.31 01:51

그렇군...알굴을 지우면 되는거였어...무척 간단한 거였어

노답민폐 | 15.12.30 02:05

어엌크크크크킄

Αng마 | 15.12.31 01:52

후후후.. 이걸로 후미나는 10년 더 싸울수있다!!

티버애니 | 15.12.30 02:08

그것은 좋은 것이다!

헐!!! 대단합니다!! 멋져요.

알럽막투 | 15.12.30 03:38

하앍 감사합니다!

새벽에 보고 심장 쫄깃;;

AE 신입사원 | 15.12.30 04:22

흐흐흐흐;

막짤 게이트 오브 바빌론 같네요 무한의 제보

에뮤군 | 15.12.30 08:29

어엌 방심왕이라뇨 ㅜㅜ

Αng마 | 15.12.31 01:53

순산형이군요!

신푸루쌉쌉 | 15.12.30 08:38

후훗 자고로 순산형이 최고죠.

Αng마 | 15.12.31 01:54

오... 신박하다.

아키군 | 15.12.30 09:15

흐흐.. 피그마 덕분에 번뜩했지요!

Αng마 | 15.12.31 01:59

원형에 비해 엄청 여성스러워졌네요.

바위군 | 15.12.30 09:40

리플달고 보니 앙마님... 역시 앙마님...

바위군 | 15.12.30 09:40

흐흐흐.. 여성스러움을 최대한 해봤지만 저로선 이정도 까지더군요 ㅜㅜ

Αng마 | 15.12.31 01:54

얼굴이 무섭네요 너무나도

*엘라스틴* | 15.12.30 09:45

엄청난 미인!

Αng마 | 15.12.31 01:58

와.. 정말 건프라는 자유군요 너무 멋진 작품입니다.

소시지니 | 15.12.30 10:06

건프라는 사실 호러입니다 흐흐!

Αng마 | 15.12.31 01:58

와 씽크빅 하셨나요? 창의력 완전 쑥쑥이네요 오른쪽으로~

부라보소년 | 15.12.30 10:12

어엌크크크크크크크킄

Αng마 | 15.12.31 01:55

얼굴은 그냥 반다이 후미나 얼굴이라도 사일런트힐만큼 호러틱함

음란한고기 | 15.12.30 10:21

으으으 그 눈깔...! 그 눈깔...!!

음란한고기 | 15.12.30 10:21

지금 있는 후미나.원래 얼굴은 눈알도 안 넣은 상태라 정말 무섭더군요;

Αng마 | 15.12.31 01:55

엄청납니다 오른쪽 감인데요??

국산제품 | 15.12.30 10:30

흐흐흐.. 감사합니다!

Αng마 | 15.12.31 01:56

노팬티가 취향이시군요!

로리섹돌왕국 | 15.12.30 10:34

헉 빨간 팬티가 있습니다! ㅜㅜ

Αng마 | 15.12.31 01:56

추천을 안할수가...

브사부내기 | 15.12.30 10:41

하앍 감사합니다!

Αng마 | 15.12.31 01:59

호,호옹이..... 무기 중에 왠지 룰브레이커가 껴있는거 같은.... 마지막은 GoB같네요.

호리미야 | 15.12.30 10:56

뾰족 뾰족한 칼은 판타지 소드인가 라더군요+_+ 처음엔 안쓸려 했다가 결국엔 쓰게 됬네요 흐흐

Αng마 | 15.12.31 02:00

허벅지 만큼은 그 어느 피겨 보다 찰집니다

깨알글씨 | 15.12.30 11:07

하반신은 정말 미칠듯한 사포질과 서페이서의 연속이였습니다..ㅜㅠ

Αng마 | 15.12.31 02:02

주인공 다 죽겠다 이넘들아

중장기병 | 15.12.30 11:08

어엌크크크크

이제 마네킹 크리쳐를 만들 시간입니다~~

어엌크크크킄

표지보고 한 3초 멍하니 있었던것 같네요 분명 후미나 글을 눌렀는데 나온건 사힐이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | 15.12.30 13:14

흐흐.. 표지가 정말 마음에 들어서 말이죠 ㅠㅠ

Αng마 | 15.12.31 02:03

설마 이걸 만드실 줄이야...역시 창의력 대장이시네요 ㅠ

∞INFINITY∞ | 15.12.30 14:00

어엌 오랜만에 한건(?) 한 느낌이네요 흐흐..+_+

Αng마 | 15.12.31 02:04

간호사 이키마스~

GDBR | 15.12.30 15:55

슈퍼 간호사!

Αng마 | 15.12.31 02:04

한겨울 호러;;

크로스킬즈 | 15.12.30 16:06

사실 결산글을 쓸까 했지만 결산보다 새로운 작품이 좋을거 같아서요 흐흐!

Αng마 | 15.12.31 02:05

흐음...슈퍼후미나 얼굴이 너무 별로야 어쩌지 ... 뭉게면 되지!☆

마스크대위 | 15.12.30 17:11

이렇게 된이상 얼굴을 없앤다!

Αng마 | 15.12.31 02:05

이제 삼각두가 출동하면 완벽

금강축산협회 | 15.12.30 17:54

피그마 삼각두를 사서 역관광 시켜볼까 했지만..ㅜㅠ

Αng마 | 15.12.31 02:06

누가 이런 끔찍한 혼종을 만들어냈단 말인가!

카피캣 | 15.12.30 18:16

어엌크크크킄

충격과 공포

GOI-004C-13 | 15.12.30 20:53

충격과 공포다! 그지XX이들아!

꿈에 나올까봐 무섭네요...

갤럭시J5 | 15.12.30 21:18

어엌 저는 한번이라도 나와줬으면 좋겠네요 ㅜㅠ

Αng마 | 15.12.31 02:07

이런 세상에… 배워갑니다

박준영6 | 15.12.30 21:30

흐흐 감사합니다!

Αng마 | 15.12.31 02:07

젤나가 맙소사 이런 소름끼치는 작품을 보나디 ㅎㄷㄷ

루리웹-1684301789 | 15.12.30 22:42

정말 이쁘지 않습니까 흐흐흐

Αng마 | 15.12.31 02:08
위로가기
5.11 | 추천 12 | 조회 1308 | 날짜 2024.06.17
PLAbility | 추천 22 | 조회 4163 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 13 | 조회 1091 | 날짜 2024.06.17
Punkydreamer | 추천 4 | 조회 1195 | 날짜 2024.06.17
용사니케 | 추천 5 | 조회 942 | 날짜 2024.06.17
gundam_toxic | 추천 25 | 조회 4748 | 날짜 2024.06.17
Fragilis16 | 추천 8 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.17
타고난선수 | 추천 8 | 조회 2278 | 날짜 2024.06.17
스트락이 | 추천 7 | 조회 1009 | 날짜 2024.06.17
대리석고양이 | 추천 13 | 조회 1370 | 날짜 2024.06.17
큰수저두수푼 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.06.17
근근라붕이 | 추천 10 | 조회 906 | 날짜 2024.06.17
Flight. | 추천 6 | 조회 1065 | 날짜 2024.06.17
천랑휘 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.06.16
roness | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 2024.06.16
연금술사~ | 추천 9 | 조회 1884 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 4 | 조회 990 | 날짜 2024.06.16
근근라붕이 | 추천 23 | 조회 3292 | 날짜 2024.06.16
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.16
용사니케 | 추천 11 | 조회 2826 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 10 | 조회 1289 | 날짜 2024.06.16
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.06.16
모노사운드514 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.06.16
사과맛 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.06.16
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 702 | 날짜 2024.06.16
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 2024.06.16
우상숭배자 | 추천 5 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.15
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST