본문

[완성] PG밴시 FULL LED (사진 추가)

일시 추천 조회 4921 댓글수 15 프로필펼치기

암드아머 DE랑 XC에도 불이 들어오게 하셨군요. 감동...

호리미야 | 16.01.03 23:17

감사합니다 ㅎㅎ. 저도 감동....ㅠㅠ

동구리동구 | 16.01.04 16:10

노루 야캐요오...ㅠㅠ 그치만 멋짐

모두의 마블 | 16.01.03 23:30

감사합니다. 어째 허리가 제일약하네요 원래이런건지 하핳

동구리동구 | 16.01.04 16:11

작업기 기다리고있겠습니다!

dori | 16.01.03 23:48

넵 ㅎㅎ 감사합니다.

동구리동구 | 16.01.04 16:10

이게 진짜 PG 노른이죠

불꽃섭 | 16.01.04 00:43

감사합니다. 엄청 뿌듯하네요 ㅎㅎ.

동구리동구 | 16.01.04 16:12

왠지 전력 공급선을 보고 에반게리온이 떠올랐네요~ㅜ역시 덕스러움은 감출 수 없군요 ㅠ

tjckddn | 16.01.04 09:42

저도 만들명서 떠올렸는데 다행히 큰 위화감은 없습니다 ㅎㅎ.

동구리동구 | 16.01.04 16:12

드디어 풀led작업하신분이 나오셧군요 ^^b

blackfurys | 16.01.04 21:42

저 알흠다운에 눈이 호강하네요 좋은 의미로 눈뽕?크크

CHa718 | 16.01.04 23:47

방금 밴시 LED작업한 것들 사진 올리고 다른 사람도 올린사람 있는지 하고 검색해보니 뙇하고 올라와 있네요 ㅋㅋㅋ 조금더 빨리 오려둘껄하고 후회가... 저는 풀 LED도 아니라서요 ㅎㅎ 저는 다리와 발등에 LED 작업할 엄두가 안나던데 다 넣으셨다니 대단합니다.

코네# | 16.01.08 02:49

올리신 사진 보고왔습니다. 관절개수에 실드 전선 숨기기에 빔샤벨 led까지 하셨다니 입이 벌어지네요..... 우와 ㅎㅎㅎ. 멋집니다!

동구리동구 | 16.01.08 02:52

와.. 역시 밴시는 포스의 끝판왕입니다.. 전체에 불이 들어오니 카리스마가 장난아니네요...

솔빙소금장어 | 16.01.09 15:52
위로가기
sapa | 추천 5 | 조회 514 | 날짜 01:56
비량판의 밤이슬 | 추천 10 | 조회 1009 | 날짜 01:52
신너 | 추천 23 | 조회 2787 | 날짜 2024.05.21
시아온아빠 | 추천 22 | 조회 3694 | 날짜 2024.05.21
-반도의 중년- | 추천 21 | 조회 4342 | 날짜 2024.05.21
오졌따리 | 추천 20 | 조회 4053 | 날짜 2024.05.21
우리집파랭이 | 추천 14 | 조회 2787 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 30 | 조회 4568 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 21 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 14 | 조회 2557 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 6 | 조회 979 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 32 | 조회 3548 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3421242953 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 660 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 16 | 조회 2213 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 29 | 조회 4877 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 19 | 조회 5362 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2459 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 5 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 28 | 조회 5057 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 11 | 조회 2194 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 16 | 조회 3510 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 17 | 조회 3074 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 21 | 조회 4484 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 18 | 조회 4493 | 날짜 2024.05.19
LyhN | 추천 56 | 조회 4960 | 날짜 2024.05.19
EZO | 추천 10 | 조회 2771 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.