본문

[완성] 늑대아이 디오라마 완성

profile_image
일시 추천 조회 32655 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
피규어는 정품인 완제품입니다.
가이아78 | 16.03.03 19:23
BEST
피규어는 완제품입니다.
가이아78 | 16.03.03 19:22
BEST
영화 포스트화면 그 느낌 그대로네요 오른쪽에서 뵈요
와우애플 | 16.03.03 15:41

멋진작품엔 선감상 후추천

소울에디 | 16.03.03 15:27

감사합니다.

가이아78 | 16.03.03 19:20

사실 스포일러가 그닥 중요한 내용은 아니라 별 상관 없긴 하지만 뭐 신고는 했습니다

타무라 마나미 | 16.03.08 04:09

정말 최고입니다~! 정말 멋져요~!대단하십니다~!!

퍼렝이하늘 | 16.03.03 15:39

과찬이십니다.

가이아78 | 16.03.03 19:21

오~ 너무 멋져요!!

셜록홍즈 | 16.03.03 15:41

감사해요

BEST

영화 포스트화면 그 느낌 그대로네요 오른쪽에서 뵈요

와우애플 | 16.03.03 15:41

이번에도 갈수있을까요?

오른쪽으로 .고고...

하루토 | 16.03.03 15:43

가능할까요?

오~ 또 작업하셨군요! 추천! ^^

곰나으리 | 16.03.03 15:45

예 이전에 만든것과 차이를 두었습니다. 나무를 만들고 변화를 주었는데 괜찮은가요?

전에도 봤지만 정말 탐나는 작품입니다. 추천드리고 갑니다.

때끼 | 16.03.03 16:20

추천감사합니다.

감탄사가 절로 나오네요. 정말 멋집니다!

Hildegard | 16.03.03 16:44

감사합니다.

우왕..대단히 아름답네요. 애니느낌이 물씬 나네요

옐로우킹 | 16.03.03 16:49

예 감사합니다ㅣ

오른쪽으로 가시길

카나군 | 16.03.03 16:51

과연 갈까요?

엥? 뭐야 포스터잖아~ 했는데..........................................그게아니야!!!

마블퓨처 | 16.03.03 16:58

좋게 봐주셔서 감사합니다.

완성품인줄...........

lei111 | 16.03.03 17:24
BEST

피규어는 완제품입니다.

지브리 애니메이션들은 저렇게 포스터를 입체화시킨 재품을 본적이 있는데 늑대아이를 이렇게 보니 새롭네요 ^^ 피규어는 직접 조형하신건가요?

비틀즈비클즈 | 16.03.03 18:13
BEST

피규어는 정품인 완제품입니다.

와 판매하면 바로 구입하고 싶은 퀄리티네요.

Nwau | 16.03.03 18:21

이미 의뢰자의 장식장에 있습니다

관련상품으로 바로 판매해도 무리가 없을거같은 작품이네요.. 대단하니다

ArksThrall | 16.03.03 19:32

오른쪽으로 가버리세요 빨리!

치한남 | 16.03.03 19:35

이, 이맛은 오른쪽의 맛이구나!!!!

우와 이건 진짜 갖고싶어요 애니메이션 감동있게봤는데 장면이 갑자기 떠오르네요 정말 멋있습니다

인간탈곡기 | 16.03.04 00:00

오른쪽확정

하루카나소라 | 16.03.04 00:03

이건 아트야!!!

데모스 | 16.03.04 02:59

워....배경도 배경이지만 캐릭터 구현력이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ForteHunter | 16.03.07 07:59

오 갓

루리웹-22606551 | 16.03.07 08:10

이 피규어는 유독 배경 제작 작품이 많군요... 저도 이 작품을 너무 좋아하는 사람 중 한 사람이라 피규어를 구매하고 싶었지만 피규어만 덜렁 있으면 너무 [엄격] [진지] [근엄] 한 도색에 위화감이... 이 색 때문인지 배경 조합 작품이 더 많이 나오는 것 같습니다.

더러운캔디 | 16.03.07 08:17

늑대아이 때의 감동이 새록새록...ㅠㅠ

oO반쪽아링Oo | 16.03.07 08:35

와 ~ 진짜 너무 멋지네요

superhunt | 16.03.07 08:52

양산계획은 없으신지...!!

에타드 | 16.03.07 08:57

이거 보면서 울뻔도 하고 그랬는데... 마지막은 남자애욕도 하고

eassy | 16.03.07 09:17

효도 하고 싶어집니다.

오호옹 | 16.03.07 09:28

인정 최고네요

와...소장하고 싶습니다....작품이네요

루리웹-266475527 | 16.03.07 09:38

출근전 좋은작품 보고갑니다

소녀의꿈S2 | 16.03.07 09:39

오오 멋집니다~

한국3DSの境地 | 16.03.07 09:39

엄청나네요.,.

스파이크€ | 16.03.07 09:41

아 취향저격ㅠㅜ 왠만하면 댓글 안다는데 너무 멋진 작품이네요

카카로트z | 16.03.07 10:28

정말 예술입니다 ㅠㅠ

레리아크 | 16.03.07 11:00

조형이 멋지고 어쩌고 할 레벨이 아니네요. 바람이 눈에 보이는것 같습니다. 대단하네요.

루리웹-21723649 | 16.03.07 11:07

치마 펄럭이는쪽 ..팬티 보이나요?

luv1etter | 16.03.07 11:09

ㅁㅅㅅ..

V8!V8!V8 | 16.03.07 15:21

ㅎㅇㅅ...

진홍신쿠 | 16.03.07 20:38

첫짤만 보고 어, 뭔가 내가 가진 블루레이랑 다르네 했더니.... 멋지네요

심윈드 | 16.03.07 11:30

피규어하고 포스터하고 약간 이질감 느껴지던데 저렇게 해놓으니 비슷한거 같기도 하네요.. 저런건 어떻게 만들수 있는거죠?! 멋집니다!

이사무™ | 16.03.07 11:30

자식새끼 키워봤자 말짱 헛거다.. 라는 교훈을 주는 작품. 애니에서 바로 튀어나온듯한 퀄리티가 굉장하네요 :)

딩클버그 | 16.03.07 12:35

아들 새끼 키워봤자 말짱 헛거다.

닭날개건담 | 16.03.07 16:09

처음 딱 봤을때 일러스트인줄 알았네요.ㄷㄷ

S0UL | 16.03.07 16:13

아메는 개인적으로 호래자식으로 밖에 안보임.;;; 폐륜아...

개밥그릇 | 16.03.07 16:21

호옹이!!!!!!

boker1208 | 16.03.07 19:07

정말이지 수인어린이가 최고야!! ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S | 16.03.07 19:46

왠지 하연수가 보인다 ㄷㄷ

Fallen... | 16.03.07 20:37

와 정말 잘만드셨네요 ㄷㄷㄷㄷ

ㅇ곰프ㅇ | 16.03.07 20:42

감동이 밀려옵니다. 잘 만드셧네요 역시 안되면 만드는 루리웹~! ㅠㅠ

LUCKYMARU | 16.03.07 21:34

아 ㅠ ㅠ 이건 물건으로 판다면 진심 구매하고 싶습니다...ㅠ ㅠ 애니의 감동이 그대로..ㅠ ㅠ

???????????????????? 이거 만드신거라고요? 이 맛은...거짓마... 흣?!그런! 바보같은 거,거짓말이... 아니라고?!

루리웹-552751070 | 16.03.07 22:28

맙...소...사...

오뎅과국물 | 16.03.07 22:45

돈내고 파셔도 될꺼같네요ㄷㄷㄷㄷ

외과의사용팔이 | 16.03.07 23:05

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

premiers | 16.03.07 23:48

와~나무부터 시작해서 풀들 구름 퀄리티가 엄청나네요~ 영화포스터보다 더 멋지네요!! 추천 +_+b

기술이 | 16.03.08 00:02

진짜 이쁘네요.

허벅지할짝할짝 | 16.03.08 00:18

우와아~ 개 잘만드셨... 아니 늑대 잘만드셨네요 +_+

bipo | 16.03.08 00:43

햇빛이 정말 이쁘네요

사쿠라다 아카네 | 16.03.08 00:59
위로가기
리토롱 | 추천 7 | 조회 314 | 날짜 18:00
아을량 | 추천 6 | 조회 312 | 날짜 17:34
나블로 | 추천 13 | 조회 1957 | 날짜 15:49
다다님 | 추천 11 | 조회 1289 | 날짜 15:27
majinsaga | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 14:13
majinsaga | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 14:05
버커루반자이 | 추천 8 | 조회 1552 | 날짜 11:34
루리웹-5105613518 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 11:23
오졌따리 | 추천 12 | 조회 2052 | 날짜 08:14
marutoss | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 06:23
루나맥스 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 02:06
YesorYes | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 01:37
붉은멜론 | 추천 15 | 조회 2649 | 날짜 00:58
마지막잉여 | 추천 16 | 조회 1785 | 날짜 2024.06.09
타고난선수 | 추천 18 | 조회 4258 | 날짜 2024.06.09
대충맨 | 추천 6 | 조회 849 | 날짜 2024.06.09
과일가게아들 | 추천 4 | 조회 1228 | 날짜 2024.06.09
6D | 추천 26 | 조회 1560 | 날짜 2024.06.09
연금술사~ | 추천 7 | 조회 968 | 날짜 2024.06.09
가르넬류스 | 추천 8 | 조회 1904 | 날짜 2024.06.09
TraceOff | 추천 10 | 조회 2076 | 날짜 2024.06.09
yuna9004 | 추천 9 | 조회 1078 | 날짜 2024.06.09
종이모형하는남자 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.09
EAKISE | 추천 18 | 조회 1979 | 날짜 2024.06.09
도문 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.06.09
크와트르바지나 | 추천 6 | 조회 2616 | 날짜 2024.06.09
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.06.09
록마소 | 추천 14 | 조회 2940 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST