본문

[완성] 뫼비우스 파이널판타지 대검제작 의뢰 건 (스압)

일시 추천 조회 52691 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
저런 대검만 있다면 진짜 어디서든 당당하게 걸을 수 있겠네요.^^
도미너스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.09.19 15:03
BEST
물론 그 대검은 바지안에있는거죠?
곧휴가나옴 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.10.03 00:38
BEST
물론 그 대검은 곧휴가나오겠죠?
人生無想 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.10.03 05:00
BEST
검보다는 둔기 아닌가요?
류시나이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 16.09.20 00:00
BEST
발바토스: 저거 내껀데...
대전삼성팬 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 16.09.20 20:02
BEST

저런 대검만 있다면 진짜 어디서든 당당하게 걸을 수 있겠네요.^^

도미너스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.09.19 15:03
BEST
도미너스

물론 그 대검은 바지안에있는거죠?

곧휴가나옴 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.10.03 00:38
BEST
곧휴가나옴

물론 그 대검은 곧휴가나오겠죠?

人生無想 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.10.03 05:00
도미너스

어머 비오니까 xx사람이 지나가네.. 피하자..

지공무사 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.10.03 11:12
곧휴가나옴

남자라면 바지안에 대검 하나쯤은 다들 있는 거 아니겠습니까?! 바지 안에 대검과는 별개로 하나 더 들고 있으면 좋지요.^^ 위아래 위위아래~

도미너스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.10.03 11:42
人生無想

그 검은 대검이라고 하기엔 너무 컸다

친구가내닉네임을알아봤다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 16.10.03 17:34
도미너스

고간포

땅콩리턴 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 16.10.03 19:25
도미너스

여성분들도 도끼 하나씩들 갖고 다니시죠?

Adam | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.10.04 12:37

방문기와 액션(?)까지 내용이 더 있던 걸 본것 같은데, 지나가면서 본거라 못찾겠네요^^ 아무튼 멋집니다 =ㅂ= b

무한오타 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 16.09.19 15:09

얼만가요?

샤아아즈나블 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 16.09.19 15:25
BEST

검보다는 둔기 아닌가요?

류시나이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 16.09.20 00:00
BEST

발바토스: 저거 내껀데...

대전삼성팬 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 16.09.20 20:02

요즘 검사들의 트랜드는 메이스인가..

bullgorm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.20 21:34

진 블랭크 블레이드 양파검사 4성 각성 최종 무기

박종명건담 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 16.10.02 16:00

총도법 위반으로 잡혀갈 퀄리티

시로가네 리리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.10.02 16:00

그건 검이라기에 너무 거대했다. 그건 마치...

사일런트힐더 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.10.02 16:08

요즘 코스튬 무기류는 거의 3D프린팅으로 제작하는거려나 '설마 의상류 처럼 종이로 셈플을 만드는걸까.' 요즘 처럼 덕후층[?]이 부유층인 시대에 저런 기술 배우면 돈벌이는 걱정없을텐데.. 기술.. 어디서 배울 수 있을까.. '영어나 캐드 및 스케치에 재주 없으면 그것도 무리려나..' 부럽네요.. 일자리..

적색빛의눈 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.10.02 16:22

블리치 실사판 촬영현장에 가서 검 하나만 만들어주고 오세요. 영화소품보다 이게 백배 천배 멋지네요.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.10.02 17:30

지나가는 행인: 경찰이죠??? 여기 대검들고 다니는 사람있어요...

개념맛우유 | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 16.10.02 19:22

앞에 파출소있는것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다

행복발전소 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 16.10.02 19:42

저런거 볼때마다 느끼는데 진짜 칼이 아니라 둔기 같음 베는게 아니라 내리쳐야할거같음

아동미만관람불가 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.10.02 20:52

부끄러움은 지나가는 사람의 몫인가요...ㅎㅎ

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 16.10.02 21:34

바로 자수하러 가시나요?

s알카드s | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 16.10.02 22:33

잘 봤습니당 추천 !

일월창주 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 16.10.03 02:15

저런 뻔뻔한 병맛이 역시 루리웹의 매력이지.

하늘의빛은모두별 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 16.10.03 16:47

이분 또 들고 나가셨네 ㅋㅋㅋ 드래곤슬레이어도 만들어주세요

막장09학번 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.10.03 18:56

앞에 파출소로 진격 ㅋㅋ

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.10.04 12:41
위로가기
리토롱 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 18:00
아을량 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 17:34
나블로 | 추천 13 | 조회 1728 | 날짜 15:49
다다님 | 추천 11 | 조회 1126 | 날짜 15:27
majinsaga | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 14:13
majinsaga | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 14:05
버커루반자이 | 추천 8 | 조회 1503 | 날짜 11:34
루리웹-5105613518 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 11:23
오졌따리 | 추천 12 | 조회 2012 | 날짜 08:14
marutoss | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 06:23
루나맥스 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 02:06
YesorYes | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 01:37
붉은멜론 | 추천 15 | 조회 2628 | 날짜 00:58
마지막잉여 | 추천 15 | 조회 1779 | 날짜 2024.06.09
타고난선수 | 추천 18 | 조회 4228 | 날짜 2024.06.09
대충맨 | 추천 6 | 조회 825 | 날짜 2024.06.09
과일가게아들 | 추천 4 | 조회 1213 | 날짜 2024.06.09
6D | 추천 25 | 조회 1552 | 날짜 2024.06.09
연금술사~ | 추천 7 | 조회 952 | 날짜 2024.06.09
가르넬류스 | 추천 8 | 조회 1877 | 날짜 2024.06.09
TraceOff | 추천 10 | 조회 2067 | 날짜 2024.06.09
yuna9004 | 추천 9 | 조회 1073 | 날짜 2024.06.09
종이모형하는남자 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.09
EAKISE | 추천 18 | 조회 1957 | 날짜 2024.06.09
도문 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.06.09
크와트르바지나 | 추천 6 | 조회 2592 | 날짜 2024.06.09
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.06.09
록마소 | 추천 14 | 조회 2934 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST