본문

[자작] (똥퀄,스압주의) 우울한 피카츄.

일시 추천 조회 53414 댓글수 55 프로필펼치기

BEST

앙 피카츄.
Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.03.31 15:46
BEST

이번엔 이거 부탁합니다
Inamura Ami | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.03.31 22:37
BEST

.
꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.03.31 18:03
BEST
재미있게 잘 봤습니다..찬조출연하신 분들과 잘 어울어져서 한컷한컷 재밌네요.^^ 추천드려요.^^
Good Zaku | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.03.31 15:21
BEST
네루밐
YzakJule | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.31 15:46

크악.... 이런... 피카츄가 깨구리 표정이아...

Cityzensㅡ맨시티 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.03.31 15:20
Cityzensㅡ맨시티

저도 저런 짤이 있을 줄은 ....

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.03 08:05
BEST

재미있게 잘 봤습니다..찬조출연하신 분들과 잘 어울어져서 한컷한컷 재밌네요.^^ 추천드려요.^^

Good Zaku | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.03.31 15:21
Good Zaku

감사합니다~~

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.03 08:04
BEST

앙 피카츄.

Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.03.31 15:46
Noire_Dd

-ㅂ-

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.03 08:07
Noire_Dd

피카츄르릅

Fize | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.04.07 15:07
BEST

네루밐

YzakJule | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.31 15:46
YzakJule

핥짝-

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.03 08:08

얼굴 때문인지 묵직해보인다.

pourquoi | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.03.31 17:02
pourquoi

예 머리가 무거워서 처음에는 자립도 못하길래 몸통에도 퍼티 좀 넣어서 무게중심 좀 맞춰주었습니다(..)

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.03 08:09

무슨 약을 하셨길래?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.31 17:15
ㅋㅅㅋV

어릴 때 한약 먹은 게 잘못되었나봅니다..

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.03 08:10
BEST

.

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.03.31 18:03
꼬마쥐방울

ㅋㅋㅋ케로로 가지고 해봐도 재밌겠군요ㅋㅋㅋ

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.03 08:12
꼬마쥐방울

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감이 없는

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.04.06 19:28

색깔때문인지 호머심슨인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.03.31 18:44
개식기

예 색깔만큼은 닮았습니다ㅋㅋ

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.03 08:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
심하다 한겐충

ㅠㅠ

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.03 08:17

이야 간만에 신선한 성지글이네요 오른쪽 걸어봅니다!!!

건프라는 끊을수없는거다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.03.31 20:59
건프라는 끊을수없는거다

이정도로 좋아해주실 줄은ㅋㅋㅋ

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.03 08:17
BEST

이번엔 이거 부탁합니다

Inamura Ami | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.03.31 22:37
Inamura Ami

지금은 반다이 피카츄가 품절이여서요 (=노력해보겠습니다)

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.03 08:18

느낌을 제대로 살린 수작이네요.

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.31 23:05
2konomi

감사드립니다 퀄리티고 뭐고 느낌만큼은 살리려고 했는데 성공했네요 ㅋㅋ

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.03 08:19

아....야밤에 음청웃었네...

쿠폰지밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.04.01 04:41
쿠폰지밥

나중엔 더한 것도 가져올게요

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.03 08:20

이세상의 피카츄가 아니다.

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.04.06 18:42
♂선녀보살♀

-이 세상의 것이 아니다-

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.07 16:35

처음 회색 붙어있을때 레알 호머심슨

Kouichi | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.04.06 19:03
Kouichi

못 할 것도 없지요ㅋㅋ

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.07 16:35

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

그렇네요ㅋㅋ

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.07 16:40

미친 것 같아 ...

분대장 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.04.06 20:41
분대장

감사합니다(?)

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.07 16:41

포켓몬에 빠진 조카들에게 좋은 비주얼 쇼크를 선사할 것 같습니다.

Untitled_31165 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.04.06 22:46
Untitled_31165

환상은 깨줘야 제 맛이죠

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.07 16:41

전 이거..

휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.04.07 01:50
휘리뽕

어우 귀엽네요ㅋㅋㅋ후미나 가지고 하면 할 것 같습니다

다음엔 이거

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 17.04.07 02:17
nyaa

앗_흥-

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.07 16:42

이런 명작이 또..!!!

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.04.07 09:32
双葉杏

ㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 이런 똥퀄이

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.07 16:42

상황연출이 기가막힙니다!! 낼름 헉! ㅋㅋㅋㅋ

닥터김 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 17.04.07 09:39
닥터김

ㅋㅋㅋ핥아줘야죠(...)

리퀘 받으시나요? 담엔 이 작품을...

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.04.07 10:05
淫亂魔鬼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드 조형 좀 정식으로 배우고 도전하겠습니다

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.07 16:56

삭제된 댓글입니다.

인다라천

ㅋㅋㅋ목적달성ㅋㅋㅋ

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.07 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨약을...대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도우야아키라 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 17.04.07 11:49
도우야아키라

거하게 들이키십쇼ㅋㅋㅋ

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.07 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 진짜 현실에서 웃었다

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.04.07 13:14
바람의 방랑자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목적달성(2)ㅋㅋㅋㅋ

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.07 17:00

내 피카츄 돌려내!! ㅠㅠ

루리웹-5930117481 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.04.07 14:27
루리웹-5930117481

더한 것도 보여드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

도련님   | (IP보기클릭)64.71.***.*** | 17.04.07 17:00

정상적인 피규어가 안 보여 ㅋ

중화기훈련병 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.04.07 23:43
중화기훈련병

들켰...

도련님   | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.04.08 08:09
위로가기
나가레 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 03:51
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 591 | 날짜 01:45
고블린 | 추천 8 | 조회 406 | 날짜 00:26
혼돈이끼 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.06.06
gundam_toxic | 추천 13 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.06
홍실장83 | 추천 12 | 조회 2279 | 날짜 2024.06.06
Flight. | 추천 12 | 조회 1871 | 날짜 2024.06.06
더울땐콜라 | 추천 7 | 조회 1359 | 날짜 2024.06.06
록마소 | 추천 5 | 조회 639 | 날짜 2024.06.06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1916 | 날짜 2024.06.06
큰수저두수푼 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.06.06
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2024.06.06
니나가라군대 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.06.06
하얀기사 | 추천 7 | 조회 1839 | 날짜 2024.06.05
-반도의 중년- | 추천 50 | 조회 4798 | 날짜 2024.06.05
신너 | 추천 17 | 조회 3135 | 날짜 2024.06.05
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1486 | 날짜 2024.06.05
Fragilis16 | 추천 16 | 조회 2784 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1487609327 | 추천 11 | 조회 1896 | 날짜 2024.06.05
대 성 | 추천 13 | 조회 2821 | 날짜 2024.06.05
버커루반자이 | 추천 24 | 조회 5130 | 날짜 2024.06.05
Zogak | 추천 11 | 조회 2948 | 날짜 2024.06.05
지돌파워 | 추천 57 | 조회 7789 | 날짜 2024.06.05
여긴 패러렐월드 | 추천 11 | 조회 5311 | 날짜 2024.06.04
오졌따리 | 추천 7 | 조회 1400 | 날짜 2024.06.04
헬본 | 추천 15 | 조회 2398 | 날짜 2024.06.04
majinsaga | 추천 2 | 조회 1323 | 날짜 2024.06.04
majinsaga | 추천 8 | 조회 2604 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.