본문

[완성] [HG] 지엔 안트론 셴롱컬러

일시 추천 조회 7720 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

추천을 한번 밖에 줄 수 없는게 아쉬우니 화둔 하트의 술이나 받으시지요!
다크스 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 19.01.13 03:42

몰드 미국감...

레넨트 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.01.13 02:58
BEST

추천을 한번 밖에 줄 수 없는게 아쉬우니 화둔 하트의 술이나 받으시지요!

다크스 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 19.01.13 03:42
다크스

아리가또 고쟈이마스!

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.01.13 17:06
다크스

또 작붕으로 고통받는 사스케군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴 저 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.15 01:18

위화감 없군요 아주 좋네요!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.13 07:19

저도 저 휴대용 바람붓 사려고 고민많이했는데 나름 괜찮은가요? 우여곡절 끝에 그래도 멋지게 완성하셨네요!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.01.13 10:03
다이죠부냥

제 첫붓이라 이게 좋은지 않좋은지 모르겠으나 테크닉은 제가 없고...색을 다른색으로 칠하고싶다 라는정도의 니즈는 충분히 가능할것으로보입니다.

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.01.13 17:07

주인공기로 변신했군요.

Glider-X | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.01.13 10:17

노력과 즐거움이 가득한 게 척 봐도 느껴집니다. 멋있어요! 저도 저렇게 할 수 있으면 좋겠네요 :)

눈물만 추적추적 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.01.13 12:18
눈물만 추적추적

저도 작년말 부터 신문물을 하나씩 한킷에 더해서 써보는중입니다. 저정도는 정말 ! 정말! 시간만 써주시면! 저같은거보다 훨씬 잘나오실겁니다!

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.01.13 17:08

컬러링이 훨씬 보기 좋네요

無常 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.13 12:34
無常

사실 원본이랑 비교하면서 원본이 더 좋아보기이도했는데 좋아해주셔서 감사합니다. ㅠㅠ

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.01.13 17:07

재밌게 봤습니다 박스아트는 포토샵 같은걸로 직접 수정하신건가요?

오리는짹짹 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.01.13 13:01
오리는짹짹

옙 포토샵으로 조정했습니다

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.01.13 17:09

굉장하네요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.13 14:47

님 그림그리져

루리웹-4866902841 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.13 15:10
루리웹-4866902841

으..으..예전에 그렸었습니다.

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.01.13 17:09

대바아아악...... 취향저격☆

에르웬 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.01.13 15:16

오오오 셴롱 컬러도 잘 어울리는군요!

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.13 15:45

인간미 넘치는 리뷰가 너무재밌네요 마스킹에서 조금웃었다가 얼굴몰드에서 빵터졌습니다 ㅋㅋ 완성품은 그것을 다잊을정도로 너무이쁘네요

우리엘벤트리스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.13 17:17
우리엘벤트리스

관련되서 지식을 배운것도 아니다 보니 그냥 솔직한 작업 후기가 자연스럽게 만들어지는것 같습니다. 그래서 자잘한 일이 계속 일어나네요, 같은 실수를 반복하지 않도록 노력해야죠 모든 지식은 유튜브 산입니다.

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.01.13 18:09

엄청난 작품 잘보고 갑니다 제품으로 출시 되면 좋겠다는 생각 까지 하게될 정도로 멋지네요 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.01.14 00:41

제작 하시면서 느끼셨던 즐거움들이 글 너머로 느껴지는군요 멋진 작품입니다 ㅎㅎ

ㅇ똥장군ㅇ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.01.14 14:59

뭔가 컬러랑 동양 무협 컨셉이란 것도 그렇고 유비 건담이랑 유독 닮았네요 원본보다 훨씬 맘에 듬...

뉴 저 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.15 01:26

안그래도 건빌다가 건빌트보단 양반이지만 이리저리 아쉬운 반응들이 상당하던데 그중에서 쟤자체나 라이벌쪽 애랑 제대로된 전투가 별로 없었던게 너무나도 아쉬웠음... 전투가 대체로 무슨 에너지파 같은 거 날리는 게 고작인게 아쉬웠던...

뉴 저 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.15 01:33

커스텀인가요?신기하네요 ㅋㅋ 재밌게잘봤어요

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.15 06:49
위로가기
majinsaga | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:39
RB야라나이까 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 12:12
세향님 | 추천 7 | 조회 1024 | 날짜 11:41
사자비91 | 추천 11 | 조회 991 | 날짜 00:35
보쿠와오마케 | 추천 20 | 조회 2134 | 날짜 00:30
모랑엑자일 | 추천 8 | 조회 1154 | 날짜 00:21
루리웹_105630 | 추천 5 | 조회 712 | 날짜 2024.05.28
큰수저두수푼 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 2024.05.28
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.05.28
신너 | 추천 14 | 조회 2230 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 4 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.05.28
LyhN | 추천 38 | 조회 2912 | 날짜 2024.05.28
건지gunji | 추천 16 | 조회 2234 | 날짜 2024.05.28
신나냄새나요 | 추천 28 | 조회 2929 | 날짜 2024.05.28
_glasmoon _ | 추천 9 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.28
[Zero-Raws] | 추천 19 | 조회 4005 | 날짜 2024.05.28
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.28
PLAbility | 추천 11 | 조회 2629 | 날짜 2024.05.27
ghoot | 추천 10 | 조회 1983 | 날짜 2024.05.27
살리에리 | 추천 25 | 조회 5958 | 날짜 2024.05.27
불쌍왕마누루 | 추천 16 | 조회 2758 | 날짜 2024.05.27
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 2397 | 날짜 2024.05.27
버커루반자이 | 추천 18 | 조회 2691 | 날짜 2024.05.27
가르넬류스 | 추천 7 | 조회 2242 | 날짜 2024.05.27
플스패드적응중 | 추천 11 | 조회 4548 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7008203164 | 추천 25 | 조회 4600 | 날짜 2024.05.27
ルミネ | 추천 8 | 조회 2383 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.