본문

[완성] SD 스타 위닝 건담(스압)

일시 추천 조회 18309 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

아아 이 스타 위닝은 정말 Excellent다.
다크스 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.06.29 16:19
BEST
발정난 개마냥 애먼 사람한테 발발거리지말고 그런 말 싸지른 사람한테 하라고 그리고 오른쪽 올라오는건 추천수로 등록되는게 아니라 극히 관리자 주관과 취향에 따라 올라가는거예요. 개뿔 모르면 다물고 있던가
Van derRohe | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.07.07 23:43
BEST

아아 이 스타 위닝은 정말 Excellent다.

다크스 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.06.29 16:19

진짜 색분할 이쁘게 잘해놓으셨네요! 점점데 실력 좋아지시는듯..

무소크루버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.29 17:59

욕쓰고싶게 멋있군요..

철근아티스트 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.29 20:24

항상 완성도 쩐다는 소리를 하는 세계관의 그 후미나는 실제로 저정도 퀄리티의 스타위닝을 들고 싸웠겠죠? 엄청나네요 ㄷㄷ

트란잠 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.29 20:41

애니와 다름 점: 스커트가 가동 안되서 애니에 나왔던 역동적 포즈가 불가능 한다는거죠 (스커트 좀 가동되게 해주지.....)

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.06.29 23:05

걘적으로 역대 건빌 시리즈중에서 트라이온3와 더불어 가장 인상적이였던 건담... (건빌트가 이리저리 아쉽긴 해도 여캐와 독창적 건프라 아이디어는 높은 듯)

free뷰티 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.06.30 21:59

작업속도도 빠르시군요ㅎㅎ 저번작을 같은시기에 올렸었는데 전 아직도 작업중입니다ㅋㅋ

라고우 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.05 08:25
라고우

작은 킷이라 시간자체는 안걸리는데 고생은 하네요 ..통짜부품이 많아서 ㅎㅎ 저도 새로 작업중입니다!

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.07.08 11:20

멋져 !!!

메르시 라인하르트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.07.07 13:04
메르시 라인하르트

감사합니다!

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.07.08 11:21

루리웹 댓글로 반일한다면서 오른쪽올라오는 타쿠클라스 루리자체가 일본캐릭터이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0561599782 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.07.07 18:36
BEST
루리웹-0561599782

발정난 개마냥 애먼 사람한테 발발거리지말고 그런 말 싸지른 사람한테 하라고 그리고 오른쪽 올라오는건 추천수로 등록되는게 아니라 극히 관리자 주관과 취향에 따라 올라가는거예요. 개뿔 모르면 다물고 있던가

Van derRohe | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.07.07 23:43
루리웹-0561599782

사이트 이름부터가 일본애니 캐릭터 이름인 덕후사이트에 발들이고 뭐라는건지

루리웹-4701127730 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.09 15:10

mg로도 나왔음 조케따...

바리버리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.08 01:21
바리버리

MG사이즈의 SD 빅 대두 한번 보고싶네요 ㅎㅎ

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.07.08 11:22

무장이랑 쉴드는 직접 제작하신 건가요? 원판에는 안나오는 겁니까? 색분할 진짜; 너무너무 멋진 킷이 되었습니다 감격하고 갑니다; 가조 상태와 갭차이 무엇; 진짜 너무너무 멋집니다!

루리웹-9504846470 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.08 06:53
루리웹-9504846470

무장은 원래 있는건데 여기저기 튀어나온 부분을 잘라버리고 검상태로만 만들었습니다. 방패는 원래 다른데 사용하는건데 역시 이질감이 있네요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.07.08 11:22

어 내꺼랑 만이 다른대? 아 이개 하이 에볼 뭐시기군요 그렇다고 해주새요....

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.07.08 09:54
위로가기
하얀기사 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 07:51
SandShark_03 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 02:59
로비롭 | 추천 8 | 조회 1217 | 날짜 2024.06.08
PLAbility | 추천 17 | 조회 1683 | 날짜 2024.06.08
곰돌이군 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.06.08
Fragilis16 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 2024.06.08
노안도색러 | 추천 5 | 조회 951 | 날짜 2024.06.08
sousai | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.06.08
로맨틱유부남 | 추천 9 | 조회 1426 | 날짜 2024.06.08
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5151 | 날짜 2024.06.08
마츠나가 | 추천 9 | 조회 2326 | 날짜 2024.06.08
대 성 | 추천 22 | 조회 4777 | 날짜 2024.06.07
유라언니경호원 | 추천 11 | 조회 2481 | 날짜 2024.06.07
백설하 白雪巴 | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 2024.06.07
빨간조미료 | 추천 31 | 조회 4036 | 날짜 2024.06.07
PowerCube | 추천 9 | 조회 1165 | 날짜 2024.06.07
바통 | 추천 16 | 조회 1956 | 날짜 2024.06.07
나가레 | 추천 18 | 조회 3708 | 날짜 2024.06.07
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 2403 | 날짜 2024.06.07
고블린 | 추천 22 | 조회 1467 | 날짜 2024.06.07
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1615 | 날짜 2024.06.06
gundam_toxic | 추천 21 | 조회 2494 | 날짜 2024.06.06
홍실장83 | 추천 22 | 조회 4103 | 날짜 2024.06.06
Flight. | 추천 18 | 조회 2948 | 날짜 2024.06.06
더울땐콜라 | 추천 10 | 조회 2222 | 날짜 2024.06.06
록마소 | 추천 8 | 조회 1132 | 날짜 2024.06.06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 9 | 조회 2923 | 날짜 2024.06.06
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST