본문

[조립] 남자는 게틀링건!! HG 1/100 헤비암즈 카이 조립기

일시 추천 조회 7153 댓글수 7

BEST
MG 보다 얼굴이 더잘생겼네요
메르시 라인하르트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.08 10:30
BEST

MG 보다 얼굴이 더잘생겼네요

메르시 라인하르트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.08 10:30
메르시 라인하르트

MG도 얼굴 잘 나왔지 않나요. 근데 MG랑 HG랑 얼굴 비교해도 별차이가 않나더군요.

쥬다즈 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.08 21:18

관절부만 튼튼했어도 프로포션 등 나름 선방하는 제품일텐데 세월이 세월이다 보니 하지만 저도 구매해서 그냥 장신요으로 세워났네요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.08 12:34
바람의 방랑자

저는 가동율 개조하면서 관절부도 좀 튼튼하게 하려고 합니다.

쥬다즈 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.08 21:19

프로포션만큼은 최신작들에 안 밀리는 엔왈1/100 시리즈

리 마이사카 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.08 19:25
리 마이사카

전혀 꿀리지 않죠. 지금봐도 나름 봐줄만한 프로포션입니다.

쥬다즈 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.08 21:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싫어요.아는척 하지말아주세요.

귀엽게 봐주셔서 감사합니다. 진짜 귀엽습니다. 털 빠지는것만 빼면요.

쥬다즈 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.10 19:37
위로가기

5153911 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST