본문

[완성] MG 발바토스 펄 메탈릭 도색작입니다.

일시 추천 조회 37533 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
때깔만보면 하이레졸 모델같네요
근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.17 21:30
BEST
눈은 분할이 돼있습니다.따로 도색은 안했습니다.
타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.18 14:18
BEST
하이레졸이 이렇게 나왔어야했는데
Eepsilon | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.12.17 21:47
BEST
내부 프레임 풀도색을 해도 외부장갑이 거의 다 막네유.. 저도 이제 만들어야하는데 너무 좋은 참고가 되었습니다. 부분도색으로 포인트를 줘도 충분히 멋질 것 같아요! 감사합니다^^
재훈이당 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.12.17 23:53
BEST
눈은 어떻게 도색하셨나요?
ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.12.18 01:17
BEST

때깔만보면 하이레졸 모델같네요

근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.17 21:30
근님

코팅 느낌이 비슷하긴 하네요 ㅎㅎ

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.18 14:16
BEST

하이레졸이 이렇게 나왔어야했는데

Eepsilon | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.12.17 21:47
Eepsilon

가격이 문제라...ㅜㅜ

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.18 14:17
Eepsilon

mg 옆에 하이졸 두니 무슨 중국짝퉁 무건같던데 ㅋ

루리웹-0036508031 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.12.21 19:05
BEST

내부 프레임 풀도색을 해도 외부장갑이 거의 다 막네유.. 저도 이제 만들어야하는데 너무 좋은 참고가 되었습니다. 부분도색으로 포인트를 줘도 충분히 멋질 것 같아요! 감사합니다^^

재훈이당 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.12.17 23:53
재훈이당

멋진 작품 만드시길 바랍니다.감사합니다 ㅎㅎ

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.18 14:17
BEST

눈은 어떻게 도색하셨나요?

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.12.18 01:17
BEST ハミングバ-ド

눈은 분할이 돼있습니다.따로 도색은 안했습니다.

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.18 14:18

지구6에 하이레졸은 이렇게 생겼구나 부왘ㅋㅋ

마스크대위 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.18 02:00
마스크대위

메이스도 없는 하이레졸 ㅂㄷㅂㄷ

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.18 14:19

내부프레임이 PG네요.

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.12.18 02:18
찬다나

진짜 pg라 해도 믿을만큼 멋지네요:)

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.18 14:19

내가 하이레졸루션 발바토스가있는데 정말 후회많이했음 차라리 그돈으로 PG를살걸하고 되도록이면 하이레졸루션 발바토스 살바에 차라리MG 발바토스 구입하는게 돈아끼는것임을

루리웹-6476136316 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.12.18 02:20
루리웹-6476136316

16000엔이면 진짜 좋은 pg 다 사는데...메이스도 없는 발바가 16000엔은 오버죠...

무등급 나왔을 때 mg를 어떻게 낼려고 이렇게 잘 만들었나 싶었는데 mg는 그걸 넘어섰네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.20 03:13
오리는짹짹

무등급이랑 mg 비교샷을 봤는데 무등급을 오징어 만들어버리더군요;;

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.21 17:52

와 나도 이렇게 도색하고싶다! ㅎㅎ

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.21 13:40
깜뽀

ㅎㅎ 예쁘죠?

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.21 17:53

프레임 도색하면 장갑낄때 안긁히나요? 맨날 궁금하던데

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.21 13:41
깜뽀

끼고 빼면 도색이 벗겨지죠 ㅎㅎ끼울땐 안 긁힙니다.

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.21 17:53
타마마 임팩트

엌ㅋㅋ 역시 그런가요 한여름의 꿈같은 이야기군요

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.21 20:58

역시 허리 실린더가 금색인것도 그렇고 프레임 톤이 밝다 싶었는데 하이레졸 톤으로 도색하셨네요. 은은한 펄 도색이 특이한 느낌을 주는군여

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.21 23:55

와 완전 이쁘네요...하이레졸 저리가라!!ㅎㅎ

레댜~!! | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.12.22 00:00
위로가기
나가레 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 03:51
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 674 | 날짜 01:45
고블린 | 추천 9 | 조회 416 | 날짜 00:26
혼돈이끼 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.06.06
gundam_toxic | 추천 13 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.06
홍실장83 | 추천 12 | 조회 2316 | 날짜 2024.06.06
Flight. | 추천 12 | 조회 1893 | 날짜 2024.06.06
더울땐콜라 | 추천 7 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.06
록마소 | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 2024.06.06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1922 | 날짜 2024.06.06
큰수저두수푼 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.06.06
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.06.06
니나가라군대 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.06.06
하얀기사 | 추천 7 | 조회 1839 | 날짜 2024.06.05
-반도의 중년- | 추천 50 | 조회 4813 | 날짜 2024.06.05
신너 | 추천 17 | 조회 3148 | 날짜 2024.06.05
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1490 | 날짜 2024.06.05
Fragilis16 | 추천 16 | 조회 2791 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1487609327 | 추천 11 | 조회 1901 | 날짜 2024.06.05
대 성 | 추천 13 | 조회 2821 | 날짜 2024.06.05
버커루반자이 | 추천 24 | 조회 5142 | 날짜 2024.06.05
Zogak | 추천 11 | 조회 2948 | 날짜 2024.06.05
지돌파워 | 추천 57 | 조회 7809 | 날짜 2024.06.05
여긴 패러렐월드 | 추천 11 | 조회 5315 | 날짜 2024.06.04
오졌따리 | 추천 7 | 조회 1400 | 날짜 2024.06.04
헬본 | 추천 15 | 조회 2398 | 날짜 2024.06.04
majinsaga | 추천 2 | 조회 1323 | 날짜 2024.06.04
majinsaga | 추천 8 | 조회 2609 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.