본문

[완성] 조이드 와일드 오메가렉스 브레이커, 제노스피노 폭주 버전 도색작입니다.

일시 추천 조회 23385 댓글수 24 프로필펼치기

이렇게 만들어 놓으시면 이걸 누가 완구로 보겠습니까! 엄청나네요~

멈추고싶다 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.08.25 14:01
멈추고싶다

빡도색 해봤습니다.감사합니다.

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.08.26 13:17

WOW! GOOD!

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.08.25 15:08
츠쿤프트

감사합니다^^

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.08.26 13:17

심지어 입안에 게틀링마저 있네 개인적으로 와일드는 너무 기계느낌이 안나서 그닥이었는데 얘는 세기말같이 묵직하네요

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.25 18:11
H7BD

관심없다가 데스렉스 계열에 꽂혀 입문하게 됐네요 ㅎㅎ

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.08.26 13:18
H7BD

1기 작풍이 좀 판타지 모험물 인상이라 그렇지 정작 조이드 자체는 기계와 생물 두 요소를 고루 잘 잡은 걸출한 물건들이더라구요^^

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.09.02 13:00

도색 멋지네요 ㄷㄷ

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.25 18:34
도플부엉이

감사합니다 ㅎㅎ

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.08.26 13:18

저거 다 마스킹이면 작업량이 ㅎㄷㄷ;;

리자드걸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.25 19:08
리자드걸

틈틈히 시간날때마다 해줬습니다. 지옥이었네요 ㅎㅎ

개 멋짐!

無念無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.25 20:50
無念無想

감사합니다~!

랜더링인줄 알았네요 ㄷㄷㄷ

빨리식고자라 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.08.25 20:56
빨리식고자라

강렬한 레드때문인것 같네요!

외부 장갑 제거한 모습은 서양 고전 애니 같은데서 나올거 같네요 멋집니다

미투 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.08.25 23:55
미투

ㅎㅎ 감사합니다.

도료 값이 후덜덜 하겠네요 죄다 특색이네요~~~ 도색도 깔끔하게 먹이시고 이건 추천~~!!!!

루리웹-1823539821 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.08.26 00:39
루리웹-1823539821

맞습니다. 생각보다 도료를 엄청 먹어서 조금 후회했습니다 ㅋㅋ

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.08.26 13:19

금색으로 하나 하나 포인트 준게 좋네요. 특히 오메가렉스 무장 부분은 인내가 느껴집니다.ㅋ

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.09.01 19:38

어우 무서워요 ㄷㄷㄷㄷ

비파괴검사원 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.09.01 19:47

컬러링이 "나 합금덩어리다!"라고 외치는듯 멋지네요!

OK김기사 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.09.01 20:26

와우 도색을 하신거라구요? 엄청 나네요...와우...진짜 감탄사만 나오네요;ㅁ;;;;

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.01 22:48

이게 내가 알던 그 장난감 같은 조이드와일드가 맞냐. 가슴이 웅장해진다.

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.02 09:17
위로가기
로비롭 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:01
PLAbility | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 22:09
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 21:47
Fragilis16 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 19:30
노안도색러 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 16:59
sousai | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 16:10
로맨틱유부남 | 추천 9 | 조회 1207 | 날짜 13:04
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 4745 | 날짜 06:34
마츠나가 | 추천 9 | 조회 2072 | 날짜 03:30
대 성 | 추천 21 | 조회 4385 | 날짜 2024.06.07
유라언니경호원 | 추천 11 | 조회 2301 | 날짜 2024.06.07
백설하 白雪巴 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2024.06.07
빨간조미료 | 추천 30 | 조회 3863 | 날짜 2024.06.07
PowerCube | 추천 9 | 조회 1066 | 날짜 2024.06.07
바통 | 추천 15 | 조회 1820 | 날짜 2024.06.07
나가레 | 추천 18 | 조회 3641 | 날짜 2024.06.07
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 2364 | 날짜 2024.06.07
고블린 | 추천 22 | 조회 1396 | 날짜 2024.06.07
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1567 | 날짜 2024.06.06
gundam_toxic | 추천 20 | 조회 2371 | 날짜 2024.06.06
홍실장83 | 추천 22 | 조회 4018 | 날짜 2024.06.06
Flight. | 추천 18 | 조회 2871 | 날짜 2024.06.06
더울땐콜라 | 추천 10 | 조회 2188 | 날짜 2024.06.06
록마소 | 추천 8 | 조회 1065 | 날짜 2024.06.06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 8 | 조회 2776 | 날짜 2024.06.06
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 2024.06.06
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 901 | 날짜 2024.06.06
니나가라군대 | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST