본문

[완성] Bandai 1/72 RVF-25 SuperMessiah Luca Custom

일시 추천 조회 24157 댓글수 25 프로필펼치기

저 마크로스 진짜 좋아하는데 진짜 발키리 진짜 멋있네요 진짜 눈이 즐겁네요

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.08.28 14:02
부라보소년

ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ 뒤늦게 마크로스에 빠져서 무한증식중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.08.28 14:29

프라 마크로스 만드시는 분들 매우 존경!! ㅠㅠ

RX-78 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.28 14:31
RX-78

처음 작업할때는 거의 한달 가까이 걸린것 같은데 자꾸 하니 속도도 붙고 재밌네요 ㅎㅎㅎ 반다이 VF-25종류가 나온지 오래되서 유독 공치아픈 부분이 좀 있지만 그래도 몇번 만들어보면 할만합니다!^^ 도전하세요~!ㅎㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.08.28 15:31

와 색감이랑 와 진짜 와 와

다코짱 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.08.28 16:04
다코짱

감사합니다~ㅎㅎ 지난번에 만든 RVF-25와는 조금 다른 색감으로 만들어 보았습니다... 둘다 맘에 드네요 ㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.08.29 23:01

와 순간 dx 완성품인줄알았습니다 진짜멋지내용

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.28 18:25
오기소 세츠나

좋게 봐주셔서 감사합니다..ㅎㅎ 변신은 안하는걸로 ㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.08.29 23:02

진짜.. 마크로스 프라는 보고 가야죠. 안보고가면 손해!!~~~!! 멋지네요^^.

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.08.28 18:29
햇살속인형

감사합니다~^^ 계속 올라갈 예정입니다!ㅎㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.08.29 23:02

전 마크로스 프라킷은 어느 회사든 박스열면 바로 닫히던데... 대단하십니다..

베르세퍼 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.08.28 19:44
베르세퍼

ㅎㅎㅎ 매번 만들던 건담과는 조금 달라 그렇지 몇번 만들다 보니 재밌습니다..ㅎㅎ 벌써 다음 마크로스 완성하고 그다음 마크로스 마무리단계네요! ㅎㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.08.29 23:03

19랑 25의 디자인이 정말..

룰뷁씨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.28 22:00
룰뷁씨

둘다 정말 좋아하는 디자인입니다..ㅎㅎ 그리고 레이돔이 올라간 녀석들이 유난히 저는 좋더라구요..ㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.08.29 23:04

전에 건지작 방문했을때 마크로스 만드시는 분이신가.... ㅎㅎㅎ 항상 작품 볼때마다 건지작 가서 마크로스 제작법 괜히 배우고 싶네요 ㅎㅎㅎ 사놓고 개봉을 못하고 있어서... ㅋㅋㅋ

그레잇언티 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.08.30 22:15
그레잇언티

ㅎㅎ 제가 맞을 수도 있고 저와 함께 작업중이신 형님들일수도 있구요 ㅎㅎ 언제나 함께 하다보면 늡니다! 도즈어언~!

Oo웅이oO | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.08.31 16:37

제목안보고 마크로스라고 해서 들어왔다가. 댓글 보고 DX아니라는거 알았습니다. 진짜 대단 하시다.!!!

빨강망토각하 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.08.31 16:00
빨강망토각하

감사합니다! 애정하는 기체라 공을 좀 들였습니다 ㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.08.31 16:37

유리막코팅 어디서 한거요?

루리웹-3990618627 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.08.31 16:27
루리웹-3990618627

ㅋㅋㅋ 건지작이라고 코팅 맛집 있슴돠 ㅋㅋㅋ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.08.31 16:38
Oo웅이oO

비싼데서 하셨구만! 어쩐지.

루리웹-3990618627 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.08.31 16:53

우와~ 대박... 광택 어쩔...

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.08.31 23:32
하리보러브

ㅎㅎ 역시 우레탄이죠 ㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.02 11:57

크아 므찌다 저도 마크로스 킷이나 초합금 조금씩 모으고 있는데 역시 도색한게 초합금보다 훨 색이 이쁘죠..

테이죠우 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.31 23:48
테이죠우

도색하면 원하는 색감을 만들수 있어서 참 좋죠 ㅎㅎ 다만 변신이 힘들고 초합금의 무게감은 흉내낼수 없는 초합금의 큰 장점이라고 봅니다 ㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.02 11:58
위로가기
gundam_toxic | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 03:34
루리웹-6541417707 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 02:21
PLAbility | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.05.29
혼돈이끼 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.05.29
익스틴션 | 추천 10 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 11 | 조회 3128 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 2024.05.29
RB야라나이까 | 추천 16 | 조회 2551 | 날짜 2024.05.29
세향님 | 추천 31 | 조회 4073 | 날짜 2024.05.29
사자비91 | 추천 13 | 조회 1502 | 날짜 2024.05.29
보쿠와오마케 | 추천 22 | 조회 2786 | 날짜 2024.05.29
모랑엑자일 | 추천 10 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.29
루리웹_105630 | 추천 8 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.28
큰수저두수푼 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.05.28
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2024.05.28
신너 | 추천 20 | 조회 2793 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 5 | 조회 1651 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 2024.05.28
LyhN | 추천 40 | 조회 3514 | 날짜 2024.05.28
건지gunji | 추천 19 | 조회 2525 | 날짜 2024.05.28
신나냄새나요 | 추천 34 | 조회 3573 | 날짜 2024.05.28
_glasmoon _ | 추천 10 | 조회 1742 | 날짜 2024.05.28
[Zero-Raws] | 추천 20 | 조회 4337 | 날짜 2024.05.28
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.28
PLAbility | 추천 12 | 조회 2831 | 날짜 2024.05.27
ghoot | 추천 10 | 조회 2190 | 날짜 2024.05.27
살리에리 | 추천 27 | 조회 6286 | 날짜 2024.05.27
불쌍왕마누루 | 추천 17 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.