본문

[자작] 어게인 캡틴츄(2020)

일시 추천 조회 16728 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
캪틴큐인줄
던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.08 18:11

츄 is 뭔들~

이런제길 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.01 18:46
이런제길

감사합니다 ㅎㅎ 1년만에 다시 만들었네요

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 11:41
BEST

캪틴큐인줄

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.08 18:11
던맬

그 술 언젠가는 한번 마셔보고 싶긴 합니다...ㅎㅎㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 11:41

피레디는 호머츄인줄

Inamura Ami | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.08 18:30
Inamura Ami

저는 수염을 멋지게 재현했다고 생각해서 만족스럽지만 보통은 으악 이게 머야 라고 하긴해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 11:42

토르의 힘을 얻은 캡틴인것인가

평생솔로[야당박멸] | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.09 08:14
평생솔로[야당박멸]

앗 다음에는 망치도 만들어볼까요? 캡틴츄 담에 만들때 추가해봐야겠네요 ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 11:42

프레디츄 하얀런닝샤츠랑 가슴털까지 ㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다. 귀여워요

루리웹-6562972813 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.01.09 14:01
루리웹-6562972813

감사합니다 ㅎㅎ 가슴털.. 로망스..!

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 11:43

언제 출시, 판매하나요 ㅋㅋㅋ 탐나네용 졸귀...

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.01.09 15:58
사진맨

요즘은 다시 공부할 게 생겨서 한동안 공방을 안가게 되었습니다 ㅎㅎ 나중에 다시 만들 생각이긴한데 보기보다 여기저기 흠이 많아서 의뢰제작해드려도 만족하실지 모르겠네요 ㅎㅎ 지금은 친구들한테 선물로만 몇개 줬습니다

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 11:44
LeeVenzi

언젠가 판매하시면 필구하겠습니다! 피카츄 빠돌이라서요ㅋㅋ

사진맨 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 21.01.13 15:18
사진맨

감사합니다:) 다시 공방 다니기 시작할 때 작업해보고 이정도면 괜찮다 싶으면 쪽지드리겠습니다 ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 18:21

와따 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ 저도 도전해보고 싶네용..!

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 01:08
토과장(Torres9)

감사합니다! ㅎㅎ 방패만 만들어내면 나머지는 별거 아니에용 ㅎㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 11:44

켑틴 큐로 보였던 나만 이상해졌어

지나가는 지네 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.10 11:00
지나가는 지네

ㅋㅋㅋㅋ 저기 위에 한 분 더 계시더라구용.. ㅎㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 11:45
위로가기
대갈대마왕 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 12:56
Bender_0 | 추천 10 | 조회 3951 | 날짜 01:58
여긴 패러렐월드 | 추천 6 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 25 | 조회 3789 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 8 | 조회 1376 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 14 | 조회 2539 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 14 | 조회 2317 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 19 | 조회 3627 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 17 | 조회 3320 | 날짜 2024.05.19
LyhN | 추천 50 | 조회 4040 | 날짜 2024.05.19
EZO | 추천 9 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.19
다다님 | 추천 16 | 조회 2576 | 날짜 2024.05.19
winnet | 추천 14 | 조회 1927 | 날짜 2024.05.19
SaiLoR | 추천 5 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1266189552 | 추천 10 | 조회 3803 | 날짜 2024.05.18
안경모에교단 | 추천 6 | 조회 2844 | 날짜 2024.05.18
나타쿠 | 추천 52 | 조회 4461 | 날짜 2024.05.18
흑마술 | 추천 19 | 조회 4147 | 날짜 2024.05.18
고물성 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.18
유라언니경호원 | 추천 18 | 조회 2671 | 날짜 2024.05.18
신너 | 추천 24 | 조회 3779 | 날짜 2024.05.18
여긴 패러렐월드 | 추천 17 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9710262523 | 추천 11 | 조회 3683 | 날짜 2024.05.18
[忍凱旋]天誅 | 추천 4 | 조회 2731 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7008203164 | 추천 23 | 조회 1780 | 날짜 2024.05.18
Rebee | 추천 8 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.