본문

[완성] X2 어절트버스터빅토리

일시 추천 조회 7478 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이거 띠지 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓰겠습니다
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.08.21 17:58

아니 이거 너무 부럽군요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.08.21 16:36
오리는짹짹

저거 마지막 으로 만들어 본게 25년전 인가 그랬는데 어릴때 놀이터 에서 가지고 놀던 추억이 떠오르네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.08.21 17:05

와 이거 ㅋㅋ 어렸을때 최애 프라중 하나였는데 추억 돋는당

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.21 17:27
문화충격

SD"칸담" 중에선 나름 3000원 고오오급 이였죠

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.08.21 18:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이거 띠지 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓰겠습니다

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.08.21 17:58
Fei_Allelujah

백식은 저때 까지만 해도 멀쩡(?) 했다가 어느날 부터 이단옆차기를 날리죠....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.08.21 18:43

저도 하나 있는데.. 조립은 반다이 원본으로 만들고 이놈들은 흑역사 유물로 소장중이라는..ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.08.21 18:11
호아파참☆HoAPaCharm

저도 조립은 원본으로 하고 이건 유물로 계속 보관할걸 그랬어요 만들면서 어릴때 추억이 무너지는 느낌.

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.08.21 18:44

앗앗... 문방구 검단...

붉은멜론 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.08.21 18:22
붉은멜론

문방구 가서 뭐살까 고민하면서 뚜껑 열어보고 설명서 보고 상상의 나래를 펼치곤 했었죠 크.. 당시엔 애니 한국에 잘 안들어 왔었으니...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.08.21 18:47

어째서 백인대장이 아닌거죠????

ZGMF-X10A KIRA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.21 19:32
ZGMF-X10A KIRA

스카이 화이터는 언젠가....기회가 된다면....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.08.21 21:01

이거 나름 명품 이었음

닭님이죠 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.08.21 19:42
닭님이죠

이거랑 천하대장군 스카이호크 등이 SD 칸담 중에선 명품 이였죠

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.08.21 21:02

그때 당시 '칸담'등 중에서 가장 압도적인 제품이였죠ㅎㅎ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.21 19:52
Doing.Cat

90년대 중반쯤 되면 거의 반다이 퀄리티 턱밑까지 위협하다가 갑자기 칸담 금형 다 세미나랑 다른데로 넘기고 퀄리티가....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.08.21 21:03

와 이걸 진짜 재밌게 가지고 놀았는데 지금은 정품미조립으로 가지고있지만 그때맛이 안나네요

[UFC]료토드래곤마치다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.08.22 12:54
[UFC]료토드래곤마치다

어릴땐 설명서나 박스에 적혀있는 단편적인 내용을 토대로 상상의나래를 펼치며 재밌게 가지고 놀았지만 어른이가 된 지금은....ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.22 13:25

띠지보니 F90이 저때도 있었던 설정화였나보네요

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.08.23 13:58
트루치기

F90이 저시절 갓나온 따끈따끈한 쉰작 이였어요 칸담으로 베스바형 하고 웨이브라이더형 인기상품 이였죠

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.23 16:25
위로가기
羅子鬼 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:34
마츠나가 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 03:30
대 성 | 추천 9 | 조회 1718 | 날짜 2024.06.07
유라언니경호원 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.06.07
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.06.07
빨간조미료 | 추천 25 | 조회 2672 | 날짜 2024.06.07
PowerCube | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 2024.06.07
바통 | 추천 10 | 조회 1392 | 날짜 2024.06.07
나가레 | 추천 16 | 조회 3313 | 날짜 2024.06.07
眞네오그랑존 | 추천 5 | 조회 2138 | 날짜 2024.06.07
고블린 | 추천 21 | 조회 1163 | 날짜 2024.06.07
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1330 | 날짜 2024.06.06
gundam_toxic | 추천 20 | 조회 2146 | 날짜 2024.06.06
홍실장83 | 추천 21 | 조회 3746 | 날짜 2024.06.06
Flight. | 추천 18 | 조회 2619 | 날짜 2024.06.06
더울땐콜라 | 추천 9 | 조회 1943 | 날짜 2024.06.06
록마소 | 추천 8 | 조회 940 | 날짜 2024.06.06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 2500 | 날짜 2024.06.06
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 2024.06.06
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 776 | 날짜 2024.06.06
니나가라군대 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.06.06
하얀기사 | 추천 8 | 조회 2170 | 날짜 2024.06.05
-반도의 중년- | 추천 54 | 조회 5099 | 날짜 2024.06.05
신너 | 추천 21 | 조회 3589 | 날짜 2024.06.05
우리집파랭이 | 추천 7 | 조회 1682 | 날짜 2024.06.05
Fragilis16 | 추천 17 | 조회 2974 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1487609327 | 추천 12 | 조회 2078 | 날짜 2024.06.05
대 성 | 추천 13 | 조회 3097 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST