본문

[완성] [포징샷] HG 백식(건담베이스 한정 골드코팅)

profile_image
일시 추천 조회 11525 댓글수 15 프로필펼치기

얼굴부분이나 일부 부분등의 멕기 컬러가 어딘 진하고 연한 느낌이 있어서 좀 이상했는데 모두 동일한가요?

아키토 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.12 17:44
아키토

네 제가만든건 코팅퀄리티는 대부분 동일했지만 무릎부분에 이물질이 껴있더라고요 ㅠ_ㅠ 사진에서 보면 오른쪽 무릎에 초기 불량으로 묻어있던 이물질이 보입니다

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.09.12 17:46
Fei_Allelujah

헐 ㅠㅠ 제것만 그런가..코팅 색이 묘하게 달라서 이상하더라구요

아키토 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.12 17:50

전통의 스카이화이터 발차깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.09.12 18:13
티모오브레전드

백식을 포징 하는데 저건 못참죠 ㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.09.12 23:32

캡파에서 크레이바주카 백식 엄청 잘썼는데 정겹네요ㅋㅋ 코팅판 이쁩니다

연악1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.12 18:48
연악1

저도 젊을때는 캡파에서 바주카로 날아댕기는것들 열심히 맞추고다녔는데 ㅠㅠ 이제 많이 늙었네요 이것이 늙어가는것인가...(만29세)

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.09.12 23:33

무릎 관절이 약간 헐렁하다고 들은 것 같던데 괜찮은 건가요?

천개산 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.12 21:33
천개산

전체적으로 무게가 상체에 쏠려있어서 스탠드 없이 세워두면 무릎이나 발목에 무리가 갈 것 같긴 하더라고요, 저는 조립하고 스탠드에만 올려둬서 그런지 하체 강도는 무난했던것 같습니다

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.09.12 23:36

스탠드 포즈 따라해보고싶어서 그런데... 스탠드 이름이 뭔가요??? 포즈를 너무 잘해서 멋지네요 ㅠㅠㅠ

프라덕 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.01.21 20:47
프라덕

https://www.coupang.com/vp/products/5374220050?itemId=7963015954&vendorItemId=83547747184&q=%ED%98%BC%EC%8A%A4%ED%85%8C%EC%9D%B4%EC%A7%80&itemsCount=36&searchId=03a08dfe365b408a8c743515e15e1879&rank=2&isAddedCart= 이런상품인데 3MM구멍이랑 얼추 맞아서 잘 들어가더라고요 ㅎㅁㅎ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.01.21 20:57

우왁!!!! 역시 혼 스테이지 제품이였군요!!!! 빠른 답변 너무나도 감사합니다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프라덕 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.01.21 22:52

저는 액션베이스 2인데... 역시 혼스테이지 제품이 좋아 보이는군요.. 오우... 감사합니다.. 진심으로 감사합니다.

프라덕 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.01.21 22:54
프라덕

프라덕 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.01.21 22:55
프라덕

저야말로 감사해요 ㅎㅁㅎ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.01.22 01:03
위로가기
Dr바이블 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 01:25
건지gunji | 추천 8 | 조회 851 | 날짜 00:40
글도깨비 | 추천 18 | 조회 1703 | 날짜 2024.06.25
이런제길 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.06.25
ORIENTAL_205 | 추천 12 | 조회 2324 | 날짜 2024.06.25
루리웹-0198403230 | 추천 29 | 조회 6480 | 날짜 2024.06.25
RB Hφαιστοs | 추천 15 | 조회 2420 | 날짜 2024.06.25
렌프리드~* | 추천 10 | 조회 2941 | 날짜 2024.06.25
대 성 | 추천 5 | 조회 757 | 날짜 2024.06.25
메카닉러버 | 추천 9 | 조회 1631 | 날짜 2024.06.25
쓸개왕 | 추천 28 | 조회 3258 | 날짜 2024.06.25
model1 | 추천 9 | 조회 2039 | 날짜 2024.06.24
Erio | 추천 22 | 조회 2163 | 날짜 2024.06.24
leejet | 추천 6 | 조회 1095 | 날짜 2024.06.24
여긴 패러렐월드 | 추천 14 | 조회 2545 | 날짜 2024.06.24
큰수저두수푼 | 추천 11 | 조회 1736 | 날짜 2024.06.24
aliens | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 2024.06.24
desrt | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.06.24
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 8 | 조회 2561 | 날짜 2024.06.24
용사니케 | 추천 8 | 조회 2087 | 날짜 2024.06.24
우리집파랭이 | 추천 13 | 조회 1708 | 날짜 2024.06.24
Vicerion | 추천 6 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.24
크와트르바지나 | 추천 12 | 조회 1579 | 날짜 2024.06.24
논스톱5 | 추천 12 | 조회 2997 | 날짜 2024.06.24
버커루반자이 | 추천 20 | 조회 3766 | 날짜 2024.06.24
욜덴 | 추천 6 | 조회 1086 | 날짜 2024.06.24
모랑엑자일 | 추천 19 | 조회 2183 | 날짜 2024.06.23
ababy | 추천 5 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST