본문

[페크] [종이모형]초룡신ver.ETTE완성

일시 추천 조회 23514 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
잘 봤습니다. 이제 종이로 만든 초룡신을 보여주세요.
만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.11.22 16:14
BEST
초룡신의 각진 디자인이 종이모형이랑 궁합이 참 잘맞네요
루리웹-7758915778 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.11.15 17:49
BEST

쩌..쩐당..
사과맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.15 17:58
BEST

초룡신의 각진 디자인이 종이모형이랑 궁합이 참 잘맞네요

루리웹-7758915778 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.11.15 17:49
루리웹-7758915778

좋은 디자인에 좋은 도면이죠^^

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.16 12:28
BEST

쩌..쩐당..

사과맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.15 17:58
사과맛

감사합니다^^

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.16 12:28

와.. 엄청나네요. 초룡신 엄청 고결했던 용자로 기억합니다. 원종이 소행성 소환했을 때 그 씬을 잊을 수가 없어요.

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.11.15 18:50
코울필드

사이드킥이면서 강렬한 인상을 줬죠^^

반짝반짝 듬직하니 멋있습니다.

아야사토 마요이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.15 19:07
아야사토 마요이

덩치도 있고 종이도 나름 잘 선택해서 보람차네요^^

우와!

비웃는 라댕이 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.15 19:11
비웃는 라댕이

감사합니다^^

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.16 12:29

초룡신도 끝내주네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.11.15 19:36
도미너스

격룡신이 갖고싶은데 고민이 많네요....ㅠㅠ

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.16 12:29

우와 도면을 직접 제작하신건가요?? 초룡신 너무 좋아해서 따라 만들고 싶네요 ㅜㅜ

돼지발굽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.16 10:14
돼지발굽

위에 써 있듯이 에브리바디스페이퍼에 가입하고 활동 하시면 받을 수 있는 공개도면입니다. 가질 수 있는 가능성은 있어요^^

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.16 12:30

종이라고...?

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.22 15:50
BEST

잘 봤습니다. 이제 종이로 만든 초룡신을 보여주세요.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.11.22 16:14

역시 허벅지가 튼실해야!

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.11.22 16:24

초합금말고 종이 보여주세여

chahee | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.22 17:30

손가락 전까지는 그냥 모델링인줄 알았네요.. 멋집니다.

프리스코b | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.22 17:46

종이라뇨. 거짓말이죠. 압수수색갑니다.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.11.22 21:53

거짓말 하지 마세요.

신성모도기다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.11.22 22:25

와..

어허000523 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.23 01:12

하하하 종이래, 누가 속을 줄 알고... 하하하... 하하하하하...

FREYFAXI | (IP보기클릭)173.72.***.*** | 22.11.23 10:48

종이라고 하셔서 갸웃했네요 정말 멋집니다. 저정도 퀄리티면 의심안하면 이상한것같습니다. ㅎㅎ 다음에도 멋진 작품 부탁드려요

루미나스ss | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.11.23 12:41

진짜 플라스틱같은데 ㅎㅎ 멋져요

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 22.11.23 13:39

손가락 보기 전까진 종이라는 걸 믿지 못했습니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.11.23 14:02

자 이제 종이모형을 보여주세요~~

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.11.23 14:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.