본문

[완성] RG 가오가이가 - 합체부터 필살기까지 |스압|

profile_image
일시 추천 조회 37442 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
뭐지... 지금 애니한편을 본거같은데
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.22 01:42
BEST
아니..... 음성이.... 음성이 지원되네요 허허허 음악이랑 ㄷㄷㄷ
흉켈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.04.22 03:59
BEST

다음은 이거 해주세요
콤보매니아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.10 20:09
BEST
정성이 어마무시하네여...추!
파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.04.22 03:04
BEST

뭐지... 지금 애니한편을 본거같은데

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.22 01:42
BEST

정성이 어마무시하네여...추!

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.04.22 03:04

슈로대T 가오가이가 헬앤드헤븐보다 박력있음

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.22 03:11
큐베의기묘한모험

Sd랑 섞으면 훨씬 좋을듯요 ㅋㅋ

dladyd21 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.22 12:08
BEST

아니..... 음성이.... 음성이 지원되네요 허허허 음악이랑 ㄷㄷㄷ

흉켈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.04.22 03:59
흉켈

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.05.10 23:00

전지 가동손 사자갈퀴 마스크 이것만 빼면 완벽했는데 흐

위켄즈 정총무 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.04.22 05:43

손가락은 원래 설정화에선 손등이 검정이고 손가락이 회색입니다 초합금 같은 제품은 다 그렇게 나왔죠 헬 앤드 헤븐 용 손이 맞게 나온거고 전지가동손은 사출 편의상 무시한거죠

항구민 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.22 07:09

아니 조립사진엔 담백한 필력으로 담담히 보고 있다가 아래 완성 합체 사진부턴 바로 열혈 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 멋집니다 사진 장인이시네요! 담에도 다른 작품으로 또 올려주세요!

まさむね | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.04.22 09:34

편집이 오지십니다. 손 때문에 결국 포기한 킷이었는데 대리만족 잘 하고 갑니다.

나오에 야마토 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.04.22 10:18

추....추천!!

돌직구맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.04.22 10:53

이 정도 정성은 들여야 베스트 가는 구나..

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.04.22 11:06

슈로대 연출 맡아주세여

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.04.22 11:29

극악의 손가락 관절땜에 가지고 놀지는 못하고 장식용이네요ㅠㅠ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.22 11:29

음? 제가 애니를 본건가요? ㅎㅎ 정성글은 추천!

어디라도함께 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.04.22 11:42

대단하십니다. 정성글은 추천합니다.

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.04.22 12:27

추억 돋네요~스크롤하믄서 혼자말로 중얼중얼...BGM & 결합까지...완벽합니다!!!

루리웹-7851086074 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.22 12:43

낄낄거리면서 잘 봤습니다ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.22 12:47

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.04.22 12:49

아 사진뽕맛 너무 좋구요... 흥건해져버렸군요

piNutz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.22 13:46

그놈에 손모가지만 아니었어도 내 최애 프라중 하나가 됐을텐데...

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.04.22 14:22

우와 작품이네요 ㅎㄷㄷ

필카이저 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.04.22 21:12

데일리모 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.04.23 14:02

bgm이 들려온다~~~~

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.05.10 14:39

합체 사진 너무 멋집니다!! 하나 더 만들어보고 싶은 욕구를 불러 일으키네요 ㅎㅎ

소심한 취미 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.05.10 15:18

잘 봤습니다. 가오가이가 정주행하고 싶은데 방법이 없네...

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.05.10 15:35

ㄹ..로망이 실현됬어..

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 23.05.10 16:25

정성에 추천박고 갑니다 ㅋㅋ

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.10 16:49

저도 어제 완성했는데 조립하면서 감동하고 합체시에 후두둑으로 빡치더리구요 특히 마스크....

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.10 16:50

가가가 손꾸락은 회색이 맞더라구요 애니에서도 손등은 검게 손가락은 회색으로 칠하던 편 (저 이후 피니시 이후 존다핵 들고있는 손 사가락 작화도 회색)

MOYASEA | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 23.05.10 17:04

가동손이 색이 잘못 된거고 가오가이가 손가락은 회색이 맞죠

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.05.10 18:11

누군가 썼던 댓글을 읽고 난 뒤 부터는 가이가의 얼굴은 계속 배우 신현준님만 떠올라요... ㅠㅠ RG는 맘에 드는 건담만 모으고 있는지라 가오가이가는 구매할 의향도 없지만, 멋진 포징 능력과 합성 사진등에서 약간의 뽐뿌 받고 갑니다 ㅎㅎ

아휘르바이젠 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.05.10 18:18

브금이 없는글에서 온갖 소리가 다 들린다

스컬크래셔 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.05.10 18:53

이거 맨 처음 볼 때 생각나는거 가이 살인자될뻔하다 ㅋㅋㅋ 적을 쓰러뜨리고 핵을 부숴으면 가이는 그대로 살인자라는 낙인이 찍힘 ㅋㅋㅋ 다행이 한별이가 나타나서 말림 ㅋㅋㅋ

데들리 크로스 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.05.10 19:14

들린다 들려 가이의 목소리가 들린다

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.05.10 19:27

브금주의 써 놓으세요

부레호흡 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 23.05.10 19:38
BEST

다음은 이거 해주세요

콤보매니아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.10 20:09

작품을 하나 본 기분이네요

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.05.10 21:23

제네식 PG 뜨면 좋겠다 .

Rusty Angel | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.05.10 21:45

가오가이가는 안살려고 했는데 이거 보니까 사고 싶네요 ㅠㅠ 지를까 ...

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.05.10 22:00

오!!! 도색 끝내고 이렇게 해봐야지 하고 생각하고 있던 컨셉이었는데 이걸 하시는분이 나오실줄이야!! 머리속에서 대사와 BGM이 자동으로 재생되는 게시물이었네요!

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.11 08:40

이거 BGM없는 게시물 맞나요?? 근데 왜 막 BGM이 들리는 것 같죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 23.05.11 08:47

뭐야 어떻게 날아요 ㄷㄷㄷ

리코드어 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.05.11 09:03

저도 이번에 가오가이거 구매해서 조립은 다했는데, 정말,, 손 부분 화가 날정도에요..

덴오즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.05.11 09:14

음성이 자동으로 재생되네요 죽인다

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 23.05.11 12:19

프로텍트 이펙트는 등에 끼울 수 있지 않나요? 헬 앤드 헤븐 겸용인 거 같아요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.11 12:53

정성이 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 누르고 갑니다

마그넷 rnagnet | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.05.11 13:39

들린다아~~파이너얼 퓨저언~~~~~~~

참치김밥두줄 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.11 14:32

왜 머릿속에서...음성, BGM이 다 지원되는 거죠? 엄청난 노력과 연출, 기획에 박수를 보냅니다

죄수번호-1782735 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.21 12:19
위로가기
더울땐콜라 | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 19:48
록마소 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 19:39
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 17:04
큰수저두수푼 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 16:42
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 16:32
니나가라군대 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 14:17
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1568 | 날짜 2024.06.05
-반도의 중년- | 추천 47 | 조회 4454 | 날짜 2024.06.05
신너 | 추천 16 | 조회 2659 | 날짜 2024.06.05
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1282 | 날짜 2024.06.05
Fragilis16 | 추천 13 | 조회 2577 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1487609327 | 추천 11 | 조회 1790 | 날짜 2024.06.05
대 성 | 추천 13 | 조회 2650 | 날짜 2024.06.05
버커루반자이 | 추천 23 | 조회 4894 | 날짜 2024.06.05
Zogak | 추천 11 | 조회 2769 | 날짜 2024.06.05
지돌파워 | 추천 55 | 조회 7514 | 날짜 2024.06.05
여긴 패러렐월드 | 추천 11 | 조회 5134 | 날짜 2024.06.04
오졌따리 | 추천 7 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.04
헬본 | 추천 15 | 조회 2302 | 날짜 2024.06.04
majinsaga | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2024.06.04
majinsaga | 추천 8 | 조회 2468 | 날짜 2024.06.04
메카닉러버 | 추천 5 | 조회 1623 | 날짜 2024.06.04
[忍凱旋]天誅 | 추천 16 | 조회 3926 | 날짜 2024.06.04
superdrummer | 추천 19 | 조회 5999 | 날짜 2024.06.04
츠보미 | 추천 12 | 조회 3613 | 날짜 2024.06.04
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1692 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3421242953 | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 2024.06.04
ghoot | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.